盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

郑希怡

产品详情

郑希怡,1981年9月6日出生,香港歌手、演员,英皇娱乐旗下艺人 [1]  。

1999年参加新秀选拔赛被杨受成看中,之后便签约英皇;2002年推出首支跳舞主打作品《相对湿度》;2003年推出两张个人专辑《舞舞舞》、《One2Three》;2005年推出首张全舞曲专辑《Yumiko"s Space》;2006年被选为金像奖大使;2007年与马浚伟搭档主演TVB电视剧《秀才爱上兵》;2012年出演的《剩女的黄金时代》等四部电视剧陆续在中国内地播出 [1-2]  。在演艺事业之外,郑希怡也热心于参与各类公益活动,并在2005年获得了成龙慈善杯明星赛的冠军 [3]  。

2020年6月,参加芒果TV综艺《乘风破浪的姐姐》 [4]  ;9月10日,参加的THE9首档常驻团体综艺《非日常派对》第二期在爱奇艺上线 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

2005年推出首张全舞曲大碟《Yumiko's Space》,凭借主打歌《阿拉伯市场》获得新城电台劲爆歌歌曲奖 [2]  。

2006年被选为金像奖大使,以纪念香港电影金像奖25周年。同年,联同吴浩康举行音乐会。在2006年年初推出《Passion》,年底推出首张个人精选《7连滋养》,继续以舞曲作主打,连续推出3首跳舞作品。其中,《Up and down》及《上海娃娃》当中上海话rap的歌词也由自己填写 [2]  。

郑希怡参加《乘风破浪的姐姐》

郑希怡参加《乘风破浪的姐姐》(11张)

2007年年初推出首张个人国语专辑《上海娃娃》以开拓东南亚市场。参与拍摄TVB电视剧《秀才爱上兵》,担任女主角 [1]  ;同年,推出广东歌《超模》。在年底的新城劲爆颁奖典礼上凭《大富翁》夺得“新城劲爆跳舞歌曲”。 连同2003年《舞吧!舞吧!》、2004年《花多眼乱》、2006年《Up and Down》一共四首获得了“新城劲爆跳舞歌曲”,成为夺得最多此奖项的纪录保持者 [2]  。

2008年年初推出《超模》大碟,首次一手包办制作特辑并收录于唱片中。新年期间参演的电视剧《秀才爱上兵》推出。4月其担任女主角的电影《爱情万岁》上映。推出第二张个人国语大碟《精彩年代》,继续以舞曲出击,一连推出3首快歌。同年11月份,首次演出时装励志剧《青春舞台》,并首次出演内地电影《蓝月恋曲》,正式向内地多方面发展 [2]  。

2009年首次与海鸣威合作推出国语快歌《So Sorry》。年底,联同吴卓羲于美国举行圣诞演唱会 [9]  。

2010年一口气接拍3部内地不同城市的电视剧、包括《无懈可击之美女如云》、《剑侠情缘之藏剑山庄》以及《剩女的黄金时代》和电影《财神客栈》。期间还推出了单曲,如电视剧 《无懈可击之美女如云》插曲《背叛被判》等作品 [2]  。

2012年出演的四部电视剧《剩女的黄金时代》、《高手如林》、《剑侠情缘》、《浪漫满厨》在中国内地播出 [10]  。

2020年2月17日,参演的悬疑犯罪电视剧《法证先锋IV》播出 [11]  。6月,参加综艺《乘风破浪的姐姐》 [4]  。9月10日,加盟的THE9首档常驻团体综艺《非日常派对》第二期在爱奇艺上线

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

参演电视剧

法证先锋IV2020-02-17

饰演侯敏莉 导演梅小青、方俊华 主演黄浩然、陈炜、谭俊彦、李施嬅

溏心风暴3[17] 2017

饰演Crystal 导演徐遇安 主演黄宗泽

反黑[18] 2017

饰演韩碧欣 导演宋本中 主演陈小春

古镜[19] 2015

饰演陆浅浅 导演蓝志伟 主演应昊茗

幸福36计[20] 2014

饰演顾念 导演刘新、王义明 主演闫学晶

如果不曾爱过你2013

饰演欧阳玫 导演蓝志伟 主演于小伟、胡杏儿、丁子峻

遇见王沥川2013

饰演Jeanett Sue 导演陈铭章 主演高以翔、焦俊艳、吴辰君

浪漫满厨2012

饰演祈香 导演田隽 主演马天宇、邓家佳

无懈可击之蓝色梦想2012

饰演朱丽叶 导演蓝志伟 主演韩彩英、朱梓骁、吴映洁

薛平贵与王宝钏2012

饰演刘妃 导演林添一 主演陈浩民、宣萱、馨子

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

音乐

I'm a Lucky Girl

2014-09-25

花与嫁纱

2014-09-18

花球寄语

2014-08-19

精彩年代

2008-11-20

超模

2008-02-02

上海娃娃

2007-03-01

七连滋养

2006-11-01

Passion

2006-04-01

Yumiko's Space

2005-06-01

Perfect Date

2004-08-01

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

获奖记录

▪ 2010    第七届《劲歌王》总选颁奖典礼 - 最佳舞台演绎奖    (获奖)    

▪ 2010    《音乐先锋榜》2009年度颁奖典礼 - 先锋跳舞女歌手    (获奖)    

▪ 2010    新城国语力颁奖礼2010 - 新城国语力原创歌曲    (获奖)    

▪ 2009    第六届《劲歌王》总选颁奖典礼 - 最佳舞台演绎奖    (获奖)    

▪ 2009    第六届《劲歌王》总选颁奖典礼 - 最佳原创歌曲    (获奖)    

▪ 2009    新城国语力颁奖礼2009 - 新城国语力跳舞歌手奖    (获奖)    

▪ 2008    《音乐先锋榜》2008年度颁奖典礼 - 先锋跳舞女歌手    (获奖)    

▪ 2008    Roadshow至尊音乐颁奖礼2007 - Roadshow 至尊舞台演绎    (获奖)    

▪ 2008    新城国语力颁奖礼2008 - 新城国语力跳舞歌曲奖    (获奖)    

▪ 2008    新城国语力颁奖礼2008 - 新城国语力跳舞歌手奖    (获奖)    

▪ 2008    2008年度新城劲爆颁奖礼 - 新城劲爆跳唱歌手    (获奖)    

▪ 2008    《9+2音乐先锋榜2007年》乐坛进步奖    (获奖)    

▪ 2008    《9+2音乐先锋榜2007年》歌曲奖    (获奖)    

▪ 2007    新城国语力颁奖礼2007 - 新城国语力国语歌曲奖    (获奖)    

▪ 2007    PM第六届乐坛颁奖礼 - PM 2007年度飞跃舞台演绎奖    (获奖)    

▪ 2007    第一届时尚风云榜颁奖盛典 - 港台地区年度最佳时尚造型大奖    (获奖)    

▪ 2007    PM第六届乐坛颁奖礼 - PM 2007年度型格人气女歌手    (获奖)    

▪ 2007    新城国语力颁奖礼2007 - 新城国语力跃进歌手    (获奖)    

▪ 2007    新城劲爆颁奖礼 - 新城劲爆跳舞歌曲    (获奖)    

▪ 2006    年度新城劲爆颁奖礼 - 新城劲爆跳舞歌曲    (获奖)    

▪ 2006    Sina Music 乐坛民意指数颁奖礼2006 - 我最喜爱女歌手 最后5强    (获奖)    

▪ 2006    Jill Stuart 2006 - 最具型格奖    (获奖)    

▪ 2006    第一届《劲歌王》总选颁奖典礼 - 最佳舞台演绎奖    (获奖)    

▪ 2005    星光荟萃星Mobile - 强势新力军大奖    (获奖)    

▪ 2005    年度新城劲爆颁奖礼 - 新城劲爆歌曲大奖    (获奖)    

▪ 2005    第二届劲歌王总选颁奖典礼 - 网络人气女歌手    (获奖)    

▪ 2005    年度新城劲爆儿歌颁奖礼 - 新城劲爆儿歌    (获奖)    

▪ 2005    成龙慈善杯明星赛 - 冠军    (获奖)    

▪ 2005    年度新城劲爆儿歌颁奖礼 - 新城    (获奖)    

▪ 2005    第二届劲歌王总选颁奖典礼 - 最佳舞台演绎    花多眼乱    (获奖)    

▪ 2004    2003年 度劲歌王颁奖典礼 - 最佳舞台演绎奖    (获奖)    

▪ 2004    娱乐周刊《2004粤港未来巨星颁奖典礼》- 2004粤港未来巨星奖    (获奖)    

▪ 2004    劲歌金曲优秀选第二回    心眼    (获奖)    

▪ 2004    年度新城劲爆颁奖礼 - 新城劲爆人气歌手    (获奖)    

▪ 2004    广州电台《金曲金榜》金曲 - 女歌手飞跃大奖    (获奖)    

▪ 2004    第三届PM人气歌手夺标颁奖礼 -    (获奖)    

▪ 2004    香港电台《太阳计划2004 Water Fun》- 最完美体态奖    (获奖)    

▪ 2004    年度新城劲爆颁奖礼 - 新城劲爆跳舞歌曲    花多眼乱    (获奖)    

▪ 2004    2003年度十大劲歌金曲颁奖典礼 - 杰出表现奖 金奖    (获奖)    

▪ 2004    2003年度劲歌王颁奖典礼 - 网络人气女歌手    (获奖)    

▪ 2003-11    「雪碧」我的选择中国原创音乐流行榜2002-2003年总选典礼-优秀新人奖 (香港)    (获奖)    

▪ 2003-07    无线电视《劲歌金曲第二季季选》手机网络金曲奖    (获奖)    

▪ 2003-07    PM夏日人气魅力Dancing Queen女歌手    (获奖)    

▪ 2003-07    广州电视台《劲歌王-- 2003季选颁奖典礼》网络人气女歌手奖    (获奖)    

▪ 2003    劲歌金曲第四季季选    (获奖)    

▪ 2003-01    2002年度十大劲歌金曲颁奖典礼-最受欢迎新人奖(金奖)    (获奖)    

▪ 2003-01    商业电台《叱咤乐坛流行榜颁奖典礼2002》叱咤乐坛生力军女歌手(铜奖)    (获奖)    

▪ 2003-01    香港电台《第二十五届十大中文金曲颁奖礼》银禧至尊新人大奖    (获奖)    

▪ 2002-12    IFPI 香港唱片销量大奖2002-最畅销本地新人组合    (获奖)    

▪ 2002-12    无线电视《劲歌金曲第四季季选》网上金曲奖    有心人    (获奖)    

▪ 2002-12    IFPI 香港唱片销量大奖2002-最畅销本地女新人    (获奖)    

▪ 2002-12    便利娱乐新人王2002颁奖礼-五大新人王    (获奖)    

▪ 2002-12    新城劲爆颁奖礼2002-新城劲爆新人王    (获奖)    

▪ 2002-12    世界相机博览会-2002焦点新星    (获奖)    

▪ 2002-11    PM新势力颁奖典礼 - PM劲爆人气女新人    (获奖)    

▪ 2002-09    无线电视《劲歌金曲第三季季选》最具潜质女新人奖    (获奖)    

其它荣誉

▪ 2005    东周刊“10大纤体钻石之星大赏颁奖礼”- 纤体钻石之星    (获奖)    

▪ 2004    屈臣氏护肤易夏日美肌大奖2004颁奖礼 - 极速瘦面大奖    (获奖)    

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

人物评价

舞台上的郑希怡,用舞蹈展现着内心的妩媚和温柔,成功树立了“新一代Dancing Queen”的形象。无论在歌唱事业,还是影视事业中,总是将自己最美好而真诚的一面展示给观众


郑希怡
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1