盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

白凯南

产品详情

白凯南,北京人,中国内地相声男演员。 [1]  酷口相声王子,师承冯巩 ,毕业于中国歌舞团舞蹈艺术学校。 [1] 
2010年中央电视台春节联欢晚会表演相声《大话捧逗》,并获“我最喜爱的春晚节目”曲艺组三等奖,2010年中央电视台元宵晚会表演相声《爱拼才会赢》 [2]  ,2010年湖南卫视元宵喜乐会表演小品《蜗居》, [1]  2011年中央电视台春节联欢晚会表演相声, [1]  《芝麻开门》获“我最喜爱春晚节目曲艺类三等奖, [1]  2011年中央电视台元宵晚会表演相声《幸福的味道》, [1]  2011年北京电视台春节联欢晚会表演相声《王牌对王牌》, [1]  2011年安徽卫视春节联欢晚会表演相声《大嫁光临》。 [1]  2015年8月3日,喜剧电影《我爸比我小四岁》在京举行首映发布会,白凯南首次演主角 [3]  。喜剧明星白凯南加盟《魔卡行动》 成“喜剧担当” [4]  。2016年,出演科幻喜剧题材电影《霹雳再现》 [5]  。2020年1月,以首发喜剧人身份参加东方卫视喜剧竞演综艺节目《欢乐喜剧人第六季》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


生活有点甜2016-05-27
饰演张嘉林 导演杨亚洲, 杨博 主演冯巩, 姜宏波, 贾玲
家有喜妇[26] 2014-01-14
饰演白天 导演孙金辉 主演袁姗姗, 贾乃亮, 陈小艺, 高曙光
相亲相爱2011-02-01
饰演未婚夫 导演彭俊峰 主演姜超, 潘长江, 潘阳
百变五侠之我是大明星
饰演白励志 导演蓝志伟 主演沈凌, 贾玲, 大张伟, 瞿颖


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


北京爱上你2019-12-05
饰演建军 导演闫川龙 主演陈延树, 赫林, 陆莹
福马上来2018-06-08
饰演马尚来徒弟 导演冯巩
霹雳再现2016
饰演秦葫芦 主演吴建豪, 张小斐
我爸比我小四岁2015-08-07
饰演陈亦舟 导演陈晓曦 主演刘宸希, 舒鸣, 孟鹏
魔卡行动2015
导演姜国民 主演张馨予, 乔任梁, 任达华
大鱼吃小鱼2011-12-07
饰演任银财 导演查传谊 主演孔维郭京飞
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录




第四届相声大赛

2008年
   第四届    专业组三等奖    《爱拼才会赢》[31]     (获奖)    
我最喜欢的春晚节目
▪ 2011-02-17    曲艺组三等奖    芝麻开门    (获奖)    
▪ 2010-02-29    曲艺组三等奖    大话捧逗[12]     (获奖)                                   


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


白凯南真诚热心又快乐,他用自己独特的喜剧幽默和热心肠给自己搭档带去了自信快乐,也将这份快乐传播给了其它人。(腾讯网)
白凯南很搞笑,思路独特,妙语连珠,给观众带去了众多欢笑。(凤凰网评)
白凯南不只是80后酷口相声代表,还是搞笑奇才,舞蹈跳的很棒。(腾讯网评)
白凯南说相声可能不是特别好,但表演很好,他自己想的笑点都特别好

白凯南
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1