盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

艾伦

产品详情

艾伦,4月10出生于北京,中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院表演系。
2002年,艾伦第一次登台表演话剧。2004年,出演个人首部情感伦理剧《搭错车》。2006年,艾伦加入开心麻花团队;出演开心麻花舞台剧《倒霉阿翔》。2008年,出演伦理情感剧《男人底线》。2011年 ,凭借小品《落叶归根》获得第八届央视小品大赛三等奖 [1]  。2012年,首次登上中央电视台春节联欢晚会舞台并表演小品《今天的幸福》。2013年,第二次登上中央电视台春节联欢晚会舞台并表演小品《大城小事》。
2014年,第二次登上央视元宵晚会并表演小品《同学会》。2015年3月5日,登上元宵晚会表演小品《其实你不懂我的心》 [2]  ;9月30日,主演的喜剧电影《夏洛特烦恼》上映 [3]  。2016年4月,参加明星喜剧竞赛真人秀节目《欢乐喜剧人第二季》,获得总决赛亚军 [4]  ;9月30日,艾伦主演的喜剧电影《羞羞的铁拳》上映,该片最终取得了22亿元人民币的票房成绩 [5-7]  ,其个人也凭借在片中的表现,获得第九届澳洲国际华语电影节(ICFF)最佳男演员奖


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


电视剧


欢喜密探2016-10-17
饰演艾伦 导演包贝尔 主演沈腾, 潘斌龙
若是如此[20] 2016-07-12
饰演艾伦 主演张小斐, 衣云鹤
男人底线2008-05-18
饰演- 导演高希希 主演濮存昕;孙宁 ;于和伟;沙溢 ;许晴;梁丹妮
京华烟云2005-10-18
饰演邮差 导演张子恩 主演赵薇, 潘粤明
幸福像花儿一样2005-09-30
导演高希希 主演孙俪, 邓超
搭错车2005-04-30
导演高希希 主演李雪健, 殷桃, 李琳


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


跳舞吧!大象[33] 2019-07-26
饰演皮鲍十 导演林育贤 主演金春花
人间·喜剧[32] 2019-03-29
饰演濮通 导演孙周 主演王智、鲁诺
来电狂响[36] 2018-12-28
饰演张弛(客串) 导演于淼 主演佟大为
李茶的姑妈[39] 2018-09-30
饰演梁杰瑞 导演吴昱翰 主演黄才伦, 宋阳
西虹市首富[34] 2018-07-27
饰演高然 主演沈腾
羞羞的铁拳2017-09-30
饰演艾迪生 导演宋阳, 张迟昱 主演马丽,沈腾,田雨,薛皓文
欢乐喜剧人2017-03-24
饰演艾伦 导演黎继强 主演郭德纲, 岳云鹏
玛格丽特的春天2017-03-10
饰演张大成 导演王宁 主演田亮, 胡杏儿
绝世高手2017-01-28
饰演练摊高手 导演卢正雨 主演范伟=, 郭采洁, 陈冲
情圣2016-12-30
饰演艾木 导演宋晓飞, 董旭 主演闫妮, 小沈阳, 肖央


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演小品
时间 小品名 合作演员 小品出处
2010年 《新春兔宝宝》 宋阳、马丽、黄才伦、王宁、常远 北京电视台新春联欢晚会
2011年 《落叶归根》 [1] 常远、王宁 央视小品大赛(三等奖)
2012年 《今天的幸福》 [15] 黄杨、沈腾 央视龙年春晚
2013年 《大城小事》 [16]  [45] 常远、王宁 央视蛇年春晚
2013年 《闹元宵》 [17] 常远、王宁、沈腾、马丽、杜晓宇等 元宵晚会
2014年 《同学会》 [18] 常远、王宁 元宵晚会
2015年 《外卖奇遇记》 常远、王宁 江苏卫视春晚
2015年 《男大当婚》 常远、王宁、赵妮娜 辽宁卫视春晚
2015年 《其实你不懂我的心》 常远、王宁、冷旭阳 元宵晚会
2016年 《机械公敌》 [46] 王宁 
《欢乐喜剧人》第二季作品
2016年 《皇家赌场》 [47] 王宁
2016年 《运动会》 [48] 王宁
2016年 《神灯》 [49] 王宁
2016年 《善恶终有报》 [50] 王宁
2016年 《午夜出租车》 [51] 王宁
2016年 《寻宝诀》 [52] 王宁
2016年 《白蛇前传》 [53] 王宁,魏翔
2016年 《赤壁》 [54] 柳岩,王宁
2016年 《大圣归来》 [55] 沈腾,王宁,裘继戎
2016年 《我叫安德烈》 [56] 沈腾,刘涛 《喜剧总动员》
2016年 《我的童话》 [57] 刘涛,吴江 《喜剧总动员》
2017年 《一个女婿半个儿》 [25] 沈腾、魏翔、吴江 央视2017年春晚
2019年 《占位子》 [58] 沈腾、马丽、常远、魏翔 央视2019年春晚


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2018-10-14 《天天向上》[61] ----
2018-08-05 《天天向上》[62] ----
2018-02-15 《王牌对王牌》[63] ----
2018-01-03 《喜剧总动员2》[64] ----
2017-11-11 《快乐大本营》[65] ----
2017-10-06 《天天向上》[66] ----
2017-09-28 《大片起来嗨》[67] ----
2017-09-28 《非常静距离》[68] ----
2017-09-27 《无与伦比的发布会》[69] ----
2017-06-19 《笑声传奇》[70] ----
2016-09-26 《喜剧总动员》[71] 与刘涛搭档演绎作品《我的童话》
2016-09-17 《喜剧总动员》[72] 与沈腾、刘涛表演作品《我叫安德烈》
2016-06-25 《挑战者联盟第二季》[73] 同期嘉宾范冰冰、吴亦凡、李晨、薛之谦
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2018-02-25    第九届    澳洲国际华语电影节(ICFF)最佳男演员奖项    羞羞的铁拳[8]     (获奖)       


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


生长在北京的80后艾伦有着帅气的外形和高大的身材,和很多北京大男孩儿一样,开朗、大方、为人谦逊有礼,但和许多同龄男生不同的是,他吃苦耐劳,从来不计较角色的大小,每一部戏都勤勤恳恳、踏踏实实地演出(中国网络电视台评 [74]  )
在电影《羞羞的铁拳》中,其细致的演技更被赞“一秒切换男女性别”,更是凭借“360度全笑点”的喜剧获得观众喜爱,受到业内和观众的认可。在获得关注度的同时,艾伦依然不忘喜剧初心,挑战自我 [75]  。(网易评)
在节目《笑声传奇》中,喜剧演员出身的艾伦,凭借多年舞台经验,在自己的表演上以及对于作品的选择、把控和编排都形成成熟且独到的见解,以队长身份带领团员征战,其领导能力也有有目共睹。而在生活中其不断充实自我,提升自己,全面发展的精神亦是展现了自己作为演员的态度和良好品质,为自己尝试更多不同的角色奠定更大可能

艾伦
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1