盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

陈都灵

产品详情

陈都灵,1993年10月18日出生于福建省厦门市,毕业于南京航空航天大学,中国内地影视女演员。
2013年,陈都灵因获得Facejoking“女神排行榜”冠军而获得关注。2015年,其主演的电影处女作 《左耳》上映 [1]  ,她也因此获得第24届上海影评人奖最佳新人女演员提名 [2]  。此后,陈都灵还相继主演了悬疑片《双生》 [3]  、爱情剧《求婚大作战》等影视作品。2018年,她在现代剧《七月与安生》中饰演了女主角之一的七月


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


这就是生活[26] 2020
饰演叶小白 导演陶玲玲 主演刘恺威, 黄烁文, 郑伟
七月与安生2019
饰演七月 导演崔亮 主演沈月, 熊梓淇, 梁靖康
鸣鸿传[33] 2018-09-20
饰演王诗诗(月儿) 导演宋洋 主演张亮, 白客, 吴优
求婚大作战2017-04-17
饰演吉恬恬 导演毛小睿 主演张艺兴, 张昊唯, 赵圆瑗, 吕炸炸
会痛的17岁2015-11-08
饰演李婉莹 导演江金霖 主演周游, 温心, 关晓彤


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


三叉戟2020
饰演未知 导演高群书 主演黄志忠, 姜武, 郭涛
双生2019-05-18
饰演涛 导演金振成 主演刘昊然, 赵芮
破梦游戏2018-11-09
饰演江函 导演韩琰 主演宋威龙, 张宥浩, 盖玥希
解忧杂货店[31] 2017-12-29
饰演小晴美 导演韩杰主演王俊凯, 郝蕾, 迪丽热巴
推理笔记2017-11-24
饰演夏早安 导演张天辉 主演林柏宏, 汪铎, 郝劭文
左耳2015-04-24
饰演李珥 导演苏有朋 主演欧豪, 马思纯, 杨洋


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2019-07-27 湖南卫视《快乐大本营》 随《七月与安生》剧组参加节目[35] 
2019-04-11 橘子娱乐《橘子辣访》 佛系爱豆陈都灵公开回应传闻
2018-06-15 湖南卫视《向往的生活第二季》 第9期:和你一起看彩虹
2017-12-24 湖北卫视《如果爱·为爱同行》 作为固定嘉宾参与节目
2017-03-05 湖南卫视《向往的生活》 第八期:青春特辑(下)
2017-02-26 湖南卫视《向往的生活》 第七期:青春特辑(上)[36] 
2015-05-30 芒果TV《新闻当事人》 90后的青春新势力
2015-05-11 腾讯娱乐名人坊 《左耳》杨洋颜值高欧豪靠演技
2015-04-27 芒果TV《偶像万万碎》 苏有朋携《左耳》喊话《致青春》
2015-04-17 湖南卫视《快乐大本营》 苏有朋携《左耳》鲜肉单挑《栀子花开》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


2013    FaceJoking全国高校校花校草评选冠军[42]     (获奖)    
电影奖项
▪ 2016-03-25    第24届上海影评人奖最佳新人女演员奖[43]     左耳    (提名)    
时尚奖项
▪ 2018-10-26    凤凰网时尚之选票选最爱人气Icon奖[25]     (获奖)

陈都灵
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1