盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

常铖

产品详情

常铖(Jerry),原名常鲁峰,1975年8月3日出生于山东烟台, 演员。
2003年参演电视剧《半生缘》。 [1]  2004年在电视剧《双响炮》中扮演新加坡电影明星何龙 [2]  。2005年电视剧《泪痕剑》中饰演武林盟主司马超群 [3]  。2008年在高希希指导的电视剧《三国》中饰演吕蒙 [4]  。2010年警匪剧《天网》中饰演铁面刑警李剑锋 [5]  。2014年7月18日在田亮 、伊一 、翁红 主演的《骄阳似我》中饰演于君子 [6]  。2016年,参演仙侠大剧《诛仙青云志》 [7]  。2017年6月,与马天宇合作古装大剧《三国机密》,常铖在剧中饰演忠义贤臣杨俊 [8]  ;9月,主演东方传奇巨制《太古神王》,他在剧中饰演妖族腹黑系首领暗夜妖皇


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


李雷和韩梅梅2016
饰演孙斯成 导演杨永春 主演张子枫, 张逸杰
猎仇者2012
饰演孩哥 导演伏羲 主演樊少皇, 吴镇宇
跑出一片天2011
饰演李飞雄 导演麦咏麟 主演苗雅宁, 胡静, 田亮
中尉2008
饰演夏立川 导演高峰 主演李月颖


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


两世欢2020-02-21
饰演乔立 导演余翠华, 刘镇明 主演于朦胧, 陈钰琪, 张思帆
庆余年2019
饰演郭攸之
问天录之少年钟馗2018
饰演闽文风 导演李小江 主演邢昭林、菅纫姿、宣璐、徐文浩
大唐荣耀2017
饰演李泌 导演刘国楠 主演景甜, 任嘉伦, 舒畅
花间提壶方大厨2017
饰演沈一博
青云志2016
饰演上官策 导演朱锐斌, 刘国辉 主演李易峰, 杨紫
中华百家姓2016
饰演赵朔
幸福照相馆2016
饰演许建平
射雕英雄传2016
饰演陆乘风 导演蒋家骏 主演杨旭文, 李一桐
忠诚卫士2016
饰演祝山猿


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
获奖记录


▪ 1997    Star Search 最全面男艺人冠军    (获奖)    
▪ 1997    台湾新秀大赛最佳反应奖    (获奖)    
▪ 1997    台湾新秀大赛冠军    (获奖)    
▪1997    台湾新秀大赛最佳电视新秀    (获奖)        


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人物评价


从《东游记》中温文尔雅的韩湘子,到《新三国》里英明神武的大将军吕蒙,再到《医圣张仲景》的“中国坏师兄”周亢,常铖运用自己的演技和敬业的精神将每一个角色都演绎得淋漓尽致


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中星明星代言www.8928.cn,明星代言、明星代言公司、常铖经纪人、常铖代言费、常铖肖像权、常铖经纪公司、常铖签约公司、肖像代言费、明星肖像代言、明星肖像权、明星经纪、明星电商直播、明星直播、明星经纪人、代言人、明星代言网、明星经纪网、肖像代言费

常铖
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1