盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

车晓

产品详情

车晓,1982年6月12日生于北京市,毕业于北京电影学院表演系,中国内地女演员。
2004年,出演个人首部电视剧《水兵俱乐部》,从而正式进入娱乐圈。2005年,主演公安题材剧《沉默的证人》。2006年,因在爱情伦理剧《生于六十年代》中饰演丁淑惠而崭露头角 [1]  。2008年,主演都市爱情剧《艰难爱情》 [2]  。2010年,凭借爱情喜剧片《非诚勿扰》获得第30届大众电影百花奖最佳女配角提名 [3]  和第十九届金鸡百花电影节最佳女配角提名 [4]  。2012年,因在都市轻喜剧《大男当婚》剧中饰演徐若云而获得更多关注 [5]  。2013年,主演年代情感剧《浦江危情》。2014年8月9日,在都市情感剧《酸甜苦辣小夫妻》中饰演田丽丽 [6]  ;同年,在都市轻喜剧《我爱男保姆》中饰演高雅文 [7]  。2015年,出演都市职场情感剧《加油吧实习生》。2016年,凭借都市情感剧《好先生》而赢得广泛关注 [8]  。2017年3月,在都市情感轻喜剧《桔子街的断货男》中饰演姚安娜 [9]  。2018年7月,在都市剧《江河水》中饰演丁薇薇。2019年9月22日,主演的都市情感剧《激荡》首播 [10] 


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


完美关系2020-02-18
饰演聂灵子 导演安建 主演佟丽娅, 黄轩
激荡2019-09-22
饰演林霞 导演余丁 主演任重, 郭晓东, 李念
江河水2018-12-14
饰演丁薇薇 导演李小亭 主演秦昊
谜·途2018
饰演艾慕 导演张帆 主演张博、蒋依依
生逢灿烂的日子[30] 2017-11-22
饰演裴小云 导演周友朝 主演张嘉译, 果靖霖, 刘佩琦
青恋2017-10-18
饰演沈聆 导演马进 主演郭京飞,冯嘉怡
桔子街的断货男2017
饰演姚安娜 导演潘越 主演王耀庆、杨玏
好先生2016
饰演甘敬 导演张晓波 主演孙红雷
酸甜苦辣小夫妻2016
饰演田丽丽 导演滕文骥、王为主演王雷
奔跑吧实习生[22] 2015
饰演郝敏 导演孙皓 主演赵丽颖, 郑恺


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


大唐玄奘2016
饰演玄奘母亲 导演霍建起 主演黄晓明, 汤镇业
真相禁区2015
主演霍建华, 任达华
破局2013
饰演张芸 导演李作楠 主演林保怡
恋爱排班表2013
饰演玉莲 导演丁乃筝 主演许晴, 陈武康, 华少
老夫子之小水虎传奇2011
饰演气泡泡 导演福富博 主演邓超, 刘金山, 冯绍峰
非诚勿扰2009
饰演性冷淡女 导演冯小刚 主演葛优, 舒淇
城市的谎言2006
饰演于玲 导演王景光 主演杨娜, 肖显鹏
我把初吻献给谁2006
饰演玲子 导演韩延 主演邹廷威




----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2017-11-04 浙江卫视《演员的诞生》[33] 挑战演绎《我的前半生》
2017-09-22 《跨界喜剧王》[26] 北京卫视原创跨界喜剧竞技秀节目


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ ▪ 2010    第30届    大众电影百花奖最佳女配角[3]     非诚勿扰    (提名)    
▪ 2010    第19届    金鸡百花电影节最佳女配角[4]     非诚勿扰    (提名)  

车晓
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1