盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

曹云金

产品详情

曹云金,原名曹金,1986年1月26日出生于天津,相声演员。
2001年经田立禾先生开蒙,2002年拜师郭德纲学习相声艺术。2006年登台表演相声,后又涉足影视圈。自2010年担任话剧《分手大师》男一号,已演出超过上百场 [1]  。2011年曹云金从艺十周年相声专场从北展开始 [2]  。2012年获第七届曲艺牡丹奖新人奖 [3]  。2012年9月24日,获第六届CCTV相声大赛最受欢迎相声演员奖。2012年、2013年和2014年连续三次登上央视春晚的舞台 [4]  。2016年10月20日,曹云金获得2016网易时尚跨界盛典年度最受关注喜剧演员大奖 [5]  。2017年5月27日其主演的电影《快手皇差》开机 [6]  。2018年12月8日,由刘佩琦、曹云金领衔主演的电影《龙之战》荣获第十七届华表奖优秀故事片奖。


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


电视剧


完美关系2020-02-18
饰演耿跃 导演安建
龙号机车2016-02-01
饰演 导演英达 主演张少川
杀手锏[50] 2015-08-01
饰演关威 导演徐宗政 主演周知, 范雷, 何政军
孩子回国了[51] 2014-12-25
饰演张兆阳 导演姜凯阳 主演万茜, 伍宇娟
兵临村下[52] 2014-01-04
饰演钱贵 导演焦晓雨 主演林伊婷、姜帆
达人三十[21] 2011-09-09
饰演黄发祥 主演许还幻、赵峥
碧波仙子2011-08-05
饰演白公子 主演陈小春、孙菲菲
我是大侦探[16] 2010-11-03
饰演张小周 主演郭德纲、于谦、于月仙、史妍
窦天宝传奇2010-10-11
饰演小笔 主演郭德纲、于谦、何云伟、李菁
知县叶光明2010-02-15
饰演侠盗陶迅 主演郭德纲、于谦、李菁、何云伟、姜超、侯震


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


快手皇差[6] 2018
饰演松二
不离不弃2016-09-15
饰演余天鸿 导演蒋钦民 主演袁成杰、江若琳
情况不妙2016-7-29
饰演周阳 导演王莉 主演马丽、林雪、周韦彤、李菁、秦沛
恭喜发财之谈钱说爱2016-02-19
饰演齐飞 主演周知
擦枪走火2015-12-11
导演周伟
黄金福将2015-01-23
饰演郭培 导演王伟 主演李承铉, 张蓝心
致命闪玩2013-8-30
饰演闪玩组织者咸旭初 导演咸旭初 主演方力申、游本昌、邹少官
早见,晚爱2013-7-19
饰演朱大福 导演刘国昌 主演周渝民、童瑶
三笑之才子佳人2010-5-7
饰演大总管华劳 导演刘观伟 主演郭德纲、于谦、姜超、黄健翔


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


相声作品


对口相声 《大保镖》《对春联》《铃铛谱》《托妻献子》《拴娃娃》《黄鹤楼》等传统名段百余段。 
单口相声 《官场斗》《隋唐演义》《姚家井》《鬼断家私》《张广泰》《聊斋之辛十四娘》《皮裤胡同凶宅奇案》《青楼梦》等。
太平歌词 《五龙捧圣》、《白蛇传》、《鹬蚌相争》、《单刀会》、《韩信算卦》等
2011年北京卫视春晚 《快乐男生》 [29] 合作演出:刘云天
合并图册
合并图册(2张)
2012龙年央视春晚 《奋斗》 [23] 
2013蛇年央视春晚 《这事儿不赖我》 [4] 
2013蛇年湖北卫视 《我要恋爱》
2014年马年春晚 [47] 《说你什么好》 [47] 合作演出:刘云天
2015年羊年北京卫视春晚 《送春联》 [48] 合作演出:刘云天
音像作品 《曹云金对口相声精选》 齐鲁电子音像出版社
音像作品 《曹云金首张个人相声大碟—官场斗》 智扬音画出版社


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


曲艺类
▪ 2012-9-24    第六届CCTV相声大赛    最受欢迎相声演员奖[26]     我要恋爱    (获奖)    
▪ 2012-09-15    第七届曲艺牡丹奖    牡丹奖[3]     奋斗    (获奖)    
▪ 2011    BTV喜剧幽默大赛    一等奖    快乐男生    (获奖)    
社会奖
▪ 2013    2013年度    十大青年榜样    (获奖)    
时尚类[5] 
▪ 2016-10-20[5]     2016    年度最受关注喜剧演员[5]     (获奖)                      


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


在年龄普遍较大的相声圈中,曹云金毕竟还是“80后”的年轻人,爱打扮,是相声界里的“时尚潮人”(凤凰娱乐评 [56]  )。只要他说相声就是口吐莲花,搞怪不断,但在生活中,其实是个宅男(朱丹评 [57]  )。跨界演戏也得到了好评,邓超笑言曹云金浑身上下都充满幽默细胞

曹云金
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1