盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

柴碧云

产品详情

柴碧云,1989年7月3日出生于陕西省西安市,毕业于北京电影学院表演系本科,中国内地女演员。
2011年,出演个人首部电视剧《新还珠格格》,从而正式进入演艺圈 [1]  。2012年6月8日,主演的悬疑惊悚电影《笔仙惊魂》上映 [2]  。2013年,在古装爱情剧《紫钗奇缘》中饰演浣纱 [3]  。2014年4月,出演的都市悬疑剧《唱战记》播出。2015年4月,出演的古装廉政剧《糊涂县令郑板桥》在横店开拍 [4]  。2017年2月,柴碧云主演了古装武侠剧《武当一剑》 [5]  。2018年1月12日,柴碧云凭借古装武侠剧《新边城浪子》获得第十四届南方盛典潜质女演员奖 [6]  。2019年4月20日,主演都市情感剧《明天,会更好》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


明天,会更好2020
饰演刘小怜 导演顾晶 主演李倩, 何明翰, 邵峰
流淌的美好时光2019-07-01
饰演郝湉 导演林红光 主演郑爽, 马天宇, 朱颜曼滋
我要和你在一起2019-05-19
饰演林美雅/杜若男 导演林继东主演孙绍龙, 万思维, 沈陶然
武当一剑2019
饰演郑巧儿 导演路奇 主演于了一, 周航, 孙佳雨
我们的四十年2018-11-11
饰演西城 导演王梓 主演金世佳, 李茂, 徐小飒
夏至未至2017-06-11
饰演程七七 导演韩洋 主演陈学冬, 郑爽, 白敬亭
糊涂县令郑板桥2017-03-17
饰演小梅 导演杨智谦 主演赵毅, 方青卓, 刘金山
新边城浪子2016-07-18
饰演翠浓 导演黄祖权 主演朱一龙, 张馨予, 于清斌
侯天明的梦2015-05-21
饰演秋妹 导演梦继 主演白恩, 迟蓬, 洪剑涛
福根进城2015-05-15
饰演田枣 导演姚远 主演赵毅, 张维伊, 刘钇彤


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


非常同伙2016
饰演欧阳佳慧 导演王大治 主演王大治, 张国强
笔仙惊魂2012-06-08
饰演凌菲儿 导演关尔 主演何杜娟, 午马, 翟文斌
成熟的夏天2012
饰演刘娇娇 导演王飞 主演李滨, 张舒羽
嗨!韩梅梅2012
饰演韩梅梅 导演刘冰鉴 主演谭杰希, 常亮, 贾媛媛
彩虹的另一端2010
饰演毕红 主演全国禁毒公益微电影


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2017-12-25 《蜜食记》 安徽卫视实境旅行美食慢综艺节目
2017-12-04 《演员的诞生》 浙江卫视演技竞演类励志综艺
2011-09-20 《今夜女人帮》 陕西卫视时尚美妆类节目
2011-09-11 《智勇大冲关》 湖南卫视
2011-07-06 《今晚男得》 甘肃卫视话题脱口秀栏目


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2019-01-01    2018《国剧盛典》    年度潜力女演员[35]     (获奖)    
▪ 2018-01-12    第十四届    潜质女演员奖    《新边城浪子》[6]     (获奖)    
▪ 2018-01-01[36]     2017《国剧盛典》    年度关注演员    (获奖)             


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人物评价


柴碧云作为演员,一直坚守着对戏和角色负责任的信条,用热忱与努力不断前行,因为专注,所以专一。在《新边城浪子》中饰演“翠浓”,凭借其扎实精湛的演技将这个角色演绎得十分到位,得到众多观众的喜爱。时而妩媚温婉,时而野性刚烈,古龙笔下个性鲜明的侠女在她的诠释下活色生香。在《夏至未至》中,对“程七七”的塑造更是生动鲜活,年少时的美丽,成名后的光芒,从单纯到“黑化”,柴碧云将这个复杂多面的角色诠释得精准到位,更让观众铭记于心。在第十四届南方盛典中获得“年度潜质女演员”,这不仅是对柴碧云演技潜质的认可,更是观众对她喜爱的最好表达

柴碧云
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1