盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

成毅

产品详情

成毅,原名傅诗琪 [1]  ,1990年5月17日出生于湖南怀化,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院 [2]  。
2012年起先后出演《诡爱》、《女生宿舍》、《不可思异》等电影作品。
2016年成毅因在《诛仙青云志》中饰演沉稳重义的林惊羽而获得广泛关注 [3]  ,在湖南卫视校园纪实节目《一年级·毕业季》中担任科班生队长 [4]  。2017年拍摄萌宠动作电影《营救汪星人》饰演男主成斌 [5]  。2018年4月,参演电视剧《盗墓笔记》第二季,饰演张起灵 [6]  ;9月,参演电视剧《长安诺》,在剧中饰演萧承煦;11月,参演电视剧《江山纪》,饰演少年朱棣。
2019年2月,参演电视剧《琉璃美人煞》,饰演男主禹司凤


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


电视剧


迷局破之深潜[21] 2020
饰演云弘深 导演刘国辉、赵立军 主演颖儿
怒海潜沙&秦岭神树2019-06-06
饰演张灵 导演刘国辉, 李昂, 周煜壹 主演侯明昊, 李曼, 张博宇
长安诺2019
饰演萧承煦
山河月明[22] 2019
饰演少年朱棣
琉璃美人煞[20] 2019
饰演禹司凤 主演袁冰妍
爱在风起云涌时2018
饰演李沛均 导演蒋家骏 主演李立群, 吕良伟, 邓萃雯
青云志2016-07-31
饰演林惊羽 导演朱锐斌, 刘国辉, 周远舟, 朱少杰 主演李易峰, 赵丽颖, 杨紫
懂小姐2014-06-15
饰演懂小烨男友 导演金敬荣  主演刘烨, 张晓龙, 梁田
唐宫美人天下2011-10-21
饰演冯小宝 导演李慧珠, 麦贯之 主演张庭, 李小璐, 何晟铭


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


营救汪星人2018
饰演成斌 导演梁婷 主演阿拉蕾, 文松, GAI
不可思异2015-12-4
饰演田野 导演孙周 主演王宝强, 小沈阳, 大鹏
女生宿舍2014-9-12
饰演高慕楠 导演梁婷 主演温心, 尹正
原谅我,来不及爱你2013-6-17
饰演刘小成 导演迟少艾 主演温心, 唐文龙
诡爱2012-10-30
饰演苏阳 导演梁婷 主演辛芷蕾, 于毅
亲家过年2012-1-18
饰演小小熊 导演叶伟民 主演刘芸, 文章, 蔡明


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


音乐作品


再见以前 2017-04-07


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2016-10-29 快乐大本营 宣传《一年级》
2016-10-22 一年级·毕业季 原创校园纪实节目
2016-08-27 快乐大本营 宣传《青云志》
2014-07-15 亲爱的加油 湖南卫视原创全明星系列游戏闯关节目


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2016-12-21    第七届互联网牛耳奖    互联网年度新锐人物[26]     (获奖)            


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


成毅长相阳光帅气,出演《诡爱》中苏阳这样的角色,具有一种颠覆的极致气质,不管是凄美的“蔷薇誓言”,还是悬崖边的海誓山盟,又或者重口味戏路的惊悚离奇,成毅的表演都张弛有度,将一个挑战难度很高的角色演绎的丝丝入扣,是很有灵气的新人演员。(导演迟少艾评价 [29]  )
时装洋气,古装帅气,为数不多的演员具备这样的先天外形条件,而成毅恰恰就是符合两者的“多面体”青年实力演员。洋气的气质,挺拔的鼻梁,绝对是偶像剧的标准“男神符号”脸庞。1.81米的个头身高,黄金比例的长腿,是典型的长腿“欧巴”男神身高标准

成毅
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1