盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

陈月末

产品详情

陈月末,1983年7月29日生于北京,中国内地男演员。
2012年7月出演电视剧《强者风范》 [1]  ,9月出演抗战剧《正者无敌》 [2]  。2013年8月,主演军事悬疑电视剧《义者无敌》 [3]  。2014年5月,出演央视抗战大戏《雪鹰》 [4]  ,10月出演的年代电影《黄金时代》全国公映 [5]  ,12月出演反映新中国60年农民奋斗历程的电视剧《老农民》 [6]  。2015年,担纲古装剧《龙汇镖局》男一号 [7]  ,12月,主演军事题材电视剧《突击再突击》 [8]  ,饰演男一号梁永军。2017年,出演年代传奇剧《老中医》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


我是班主任[12] 2019-09-10
饰演Eric 导演杨栋 主演喻恩泰, 常仕欣
老酒馆[13] 2019-08-26
饰演金小手 导演刘江 主演陈宝国, 秦海璐, 刘桦
老中医[9] 2019-02-21
饰演高小朴 导演毛卫宁 主演陈宝国, 冯远征
龙族的后裔[14] 2019-01-06
导演张清, 臧溪川 主演许还山, 王虎城
权与利[15] 2019
导演高希希 主演蒋雯丽, 郭晓东, 何晟铭, 左小青
你好,昨天[16] 2019
导演高希希 主演郭俊辰, 任敏
西京故事[17] 2018-10-30
饰演吴震 导演姚远 主演张国强, 陈小艺, 刘智扬, 石安妮
突击再突击[8] 2018-03-12
饰演梁永军 导演舒崇福 主演邹俊百, 高艺丹
江山纪[18] 2018
饰演朱允炆 导演高希希 主演冯绍峰, 陈宝国, 张丰毅
龙汇镖局2015-02-18
饰演赵元佐 导演周敏 主演蓝燕, 张一鸾, 孙丹梓


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


秦·火[20] 2018
饰演梦远 导演薛志鹏 主演周波
谍·莲花[21] 2015-01-16
饰演刘伟杰 导演朱青阳 主演鲁诺, 高丽雯, 潘阳
黄金时代2014-10-01
饰演金剑啸 导演许鞍华 主演汤唯, 冯绍峰, 沙溢
警察故事20132013-12-24
饰演警员 导演丁晟 主演成龙, 刘烨, 景甜
饭局也疯狂2012-01-23
饰演小科 导演尚敬 主演范伟, 黄渤, 莫小棋


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录
 
▪ 2011-09-05    影响中国2010-2011年度品牌传播新锐奖[22]     (获奖)    
▪ 2011-08-19    风尚志LUX风尚权力榜2010-2011年度风尚新面孔奖    (获奖)                                                                       


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


陈月末唱歌特别好,会自己作曲,尽管不是科班出身,但对他非常有信心,他的世界观、思路和视野都很开放作为演员很有好处(宏胤评) [3]  。评判一个演员的最高标准就是,你是不是这个人物,这方面来讲,陈月末是完成任务的。《强者风范》里有几场非常重要的戏,他有他的爆发力、感受力,在表演方面的悟性还比较高(陈宝国评) [23]  。
陈月末内地优秀青年演员。塑造影视剧人物爆发力,感染力。使得他所塑造的人物具有他自己的性格色彩,赋予了角色不一样的意义,深得业内人士的好评

陈月末
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1