盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

陈翔

产品详情

陈翔,1989年12月13日出生于甘肃省天水市,中国内地流行乐男歌手、影视演员,毕业于四川文化艺术学院。
2010年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》的比赛,最终获得成都唱区冠军、全国总决赛第五名,从而正式进入演艺圈 [1]  ;同年,推出首支个人单曲《烟火》 [2]  。2011年,推出首张个人EP专辑《初告白》 [3-4]  ;随后,获得“劲歌王金曲金榜”最有前途新人奖、网络人气男歌手奖 [5]  。2012年,获得“第19届东方风云榜颁奖盛典”东方新人奖 [6]  、“MusicRadio中国TOP排行榜”内地年度最受欢迎新人奖 [7]  ;同年,主演青春校园微电影《暴走》 [8]  。2013年,主演都市情感商战剧《步步惊情》 [9]  ;同年,推出第二张个人EP专辑《漂》 [10]  。
2014年,获得“Music Radio中国TOP排行榜”内地校园人气男歌手奖 [11-12]  ;同年,推出第三张个人音乐专辑《破茧而声》。2015年,在爱情穿越剧《相爱穿梭千年》中饰演男二号王莽 [13]  ;同年,主演青春励志剧《旋风少女》 [14]  。2016年,推出首张个人音乐专辑《旋风》。2017年,在古装穿越剧《寻秦记》中饰演男主角项少龙 [15]  ;同年,获得“第17届音乐风云榜年度盛典”年度最佳跨界偶像奖 [16]  。2018年5月28日,主演的青春励志剧《像我们一样年轻》登陆湖南卫视


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


电视剧


亲爱的孩子2019
饰演张定邦 导演罗灿然 主演王志文、蒋梦婕
像我们一样年轻2018-05-28
饰演高兴 主演陈瑶
奇星记之鲜衣怒马少年时2017-01-03
饰演白泽 导演黄祖权 主演吴磊, 郝邵文, 张予曦
我不是特工2017
饰演薛云烬 导演龚朝晖主演苏青, 张光北
寻秦记[15] 2017
饰演项少龙 导演梁国冠 主演郭晓婷
天枢之契约行者[60] 2017
饰演唐天赐 导演孔厉大 主演江铠同, 韩承羽, 周觅
相爱穿梭千年2:月光下的交换2016-11-16
饰演银行管家 导演金炳洙 主演魏大勋, 郭雪芙, 张晓晨
旋风少女第二季2016-07-20
饰演方廷皓 导演成志超 主演池昌旭, 安悦溪, 吴磊, 谭松韵
寻找爱的冒险2016-01-20
饰演白宙 导演蒋家骏 主演蒋劲夫, 程砚秋, 唐禹哲
旋风少女2015-07-07
饰演方廷皓 导演成志超 主演杨洋, 胡冰卿, 白敬亭, 赵圆瑗


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


热血男人帮2015-01-29
饰演赵群 导演查慕春 主演黄秋生, 戴立忍, 英达
爱情规划局[30] 2012-12-07
饰演林宇轩 导演王小帅 主演颖儿
校园甜心派[29] 2012-08-17
饰演单寒飞 导演王明台 主演郑靓歆, 柴格
暴走一班[8] 2012-07-20
饰演林亦诚 导演陈奕甫, 周楠 主演王栎鑫, 刘忻, 徐唯
脆皮情书[28] 2012-05-31
饰演李乐 导演苏哲贤 主演陆翊
我们约会吧2011-02-13
饰演张新然 导演周楠 主演丹尼斯·吴, 李菲儿, 吴辰君


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目
2019-07-07 天天向上 嘉宾[53] 
2019-07-04 我家那小子 嘉宾[52] 
2019-06-20 我家那小子 嘉宾[51] 
2019-02-19 元宵喜乐会 表演歌曲《对你好一点》[50] 
2019-02-10 天天向上 嘉宾[49] 
2019-02-05 湖南卫视华侨华人春晚 歌曲《江湖群侠传》[48] 
2018-12-31 湖南卫视跨年晚会 嘉宾[44] 
2018-09-08 幻乐之城 演唱《最长的一天》[46] 
2018-06-24 毕业歌会 表演歌曲《都选C》[61] 
2018-06-16 我是大侦探 助阵嘉宾[62]


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


劲歌王金曲金榜
▪ 2011-11-18    “劲歌王金曲金榜”最有前途新人奖[5]     (获奖)    
▪ 2011-11-18    “劲歌王金曲金榜”网络人气男歌手奖[5]     (获奖)    
北京流行音乐颁奖典礼
▪ 2012-01-19    “北京流行音乐颁奖典礼”年度金曲奖[25]     《告白》    (获奖)    
MusicRadio中国TOP排行榜
▪ 2014-04-26    “Music Radio中国TOP排行榜”内地校园人气男歌手奖[11]     (获奖)    
▪ 2014-04-26    “Music Radio中国TOP排行榜”内地年度最佳金曲奖[12]     《搜》    (获奖)    
▪ 2012-04-23    “MusicRadio中国TOP排行榜”内地年度最受欢迎新人奖[7]     (获奖)    
音乐风云榜
▪ 2017-04-09    “第17届音乐风云榜年度盛典”年度最佳跨界偶像奖[16]     (获奖)    
▪ 2015-04-13    “第15届音乐风云榜”最受欢迎EP奖[38]     《破茧而声》    (获奖)    
东方风云榜颁奖盛典
▪ 2012-04-07    “第19届东方风云榜颁奖盛典”东方新人奖[6]     (获奖)    
其他奖项
▪ 2014-05    酷狗音乐盛典“年度最佳EP”    《漂》    (获奖)    
▪ 2014-01    星外星2013年度唱片销量总冠军[68]     《漂》    (获奖)    
▪ 2013-05    2012Wradio流行音乐排行榜·Music365年度榜样“最高人气歌手”    (获奖)    
▪ 2013-02    岷江音乐排行榜2012年度“内地十大金曲”    《问妈妈好吗》    (获奖)    
▪ 2013-02    流行音乐风向榜2012年度十大金曲    《如果遇见你》    (获奖)    
▪ 2013-02    岷江音乐排行榜2012年度“十大人气歌手”    《告白》    (获奖)    
▪ 2013-02    乐排网“2012年度十大金曲”    《十八季》    (获奖)    
▪ 2013-01    中国校园文艺榜中榜2012年度最受青少年喜爱的男歌手    (获奖)    
▪ 2012-12    中央电视台音乐频道2012年度光荣绽放十大新锐歌手    (获奖)    
▪ 2012-01    岷江音乐排行榜“十大人气歌手”    (获奖)    
▪ 2012-01    岷江音乐排行榜“内地十大金曲”    《告白》    (获奖)    
▪ 2012-01    2011《亚马逊中国乐迷选择奖》“最佳年度黑马唱片奖”    《初告白》    (获奖)                                                          
                                            


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


陈翔的声音有点迷幻,却透着金属撞击般的质感,他的独特嗓音像极了台湾民谣时代那种温暖的民谣或者小情歌。陈翔的歌声有种浅浅淡淡的意念,仿佛写着淡淡的心事,而这样唱歌的陈翔像极了校园里那个简单而忧伤的小小少年,似乎也能找到朴树、老狼这些具有文艺气质歌手的影子,陈翔演唱时不经意流露出淡淡忧伤,亲近而温暖,文艺范十足。陈翔酷似李准基,他有着忧郁而湿润的眼神, 他唱歌的时候就像在讲一个故事(金鹰网评) [71]  。
陈翔有着俊秀的面庞、清新自然中不失男人独有的魅力。他在演唱歌曲《只是朋友》时,凭借其治愈系的嗓音,将爱情的无奈表现得淋漓尽致,同时也展现出了陈翔对音乐的把控力和感染力(腾讯评) [72]  。
陈翔有着丰富的演绎经验,他在镜头下的表现越加游刃有余,每次的拍摄作品都给观众带来了不同的视觉感受(网易评) [73]  。
陈翔具有精湛的演技和细腻的感情,他在电视剧《旋风少女》中,不仅与方廷皓在外形上契合度高,而且还将方廷皓不羁外表下温暖真诚的内心展现得淋漓尽致

陈翔
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1