盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

陈晓

产品详情

陈晓,1987年7月5日出生于安徽合肥,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科班 [1]  。
1997年出演电视剧《我们班的歌》,饰演男一号孙东 [2]  。 2010年参演徐克执导的电影《狄仁杰之通天帝国》 [3]  。 2011年签约于正工作室 [4]  。2013年凭借新版《笑傲江湖》林平之、《陆贞传奇》男一号高湛人气大增,荣获2013年度国剧盛典“极具青春号召力演员”奖,以及亚洲偶像盛典“最具潜力男演员奖” [5-6]  。2014年陈晓与陈妍希主演的古装武侠电视剧《神雕侠侣》播出,拿下全国同时段第一的收视率 [7]  。2016年,主演青春校园电影《睡在我上铺的兄弟》;同年,凭借在影片《智取威虎山》中饰演的高波一角获得第33届大众电影百花奖最佳男配角提名 [8]  。
2017年,搭档孙俪主演的年代传奇剧《那年花开月正圆》东方卫视、江苏卫视开播,凭借沈星移一角摘得中国电视剧品质盛典“年度观众喜爱品质剧星”和“2017年度受网络关注男演员”奖 [9]  。2019年4月,主演的都市爱情电影《如影随心》上映 [10]  ,并凭借该片荣获第26届北京大学生电影节最受欢迎男演员奖 [11]  ;同月,主演的公路悬疑爱情剧《一场遇见爱情的旅行》在江苏卫视、浙江卫视黄金档播出


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


好好说话2020
饰演杨光 导演杨栋 主演王晓晨
了不起的儿科医生2020
饰演邓子昂 导演杨磊 主演王子文
人民的财产2020
饰演秦小冲 导演沈严, 刘海波 主演靳东, 闫妮, 黄志忠, 秦岚, 赵立新
陆战之王2019-08-26
饰演张能量 导演康洪雷、张寒冰 主演王雷, 吴樾
一场遇见爱情的旅行2019-04-20
饰演金小天 导演毛卫宁主演景甜, 何明翰
独孤皇后2019-02-11
饰演杨坚 导演张孝正 主演陈乔恩, 戚迹, 海陆
火柴小姐和美味先生2019
饰演陈墨宇 导演于中中, 陈畅 主演陈意涵, 田雷, 李茂
舒克的桃花运2019
饰演舒克 导演张峰 主演颖儿, 王紫逸, 姜瑞佳
红蔷薇2017-12-16
饰演肖君浩 导演金晔 主演杨子姗, 毛林林, 谭凯, 田雷
那年花开月正圆2017-08-30
饰演沈星移 导演丁黑 主演孙俪, 何润东, 胡杏儿, 俞灏明


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


如影随心2019-04-19
饰演陆松 导演霍建起 主演杜鹃, 王嘉, 马苏
建军大业2017-07-28
饰演任弼时 导演刘伟强 主演刘烨, 朱亚文, 黄志忠
神秘家族2017-04-21
饰演树树 导演朴裕焕 主演林依晨, 姜武, 惠英红
睡在我上铺的兄弟2016-04-01
饰演林向宇 导演张琦 主演秦岚, 杜天皓, 刘芮麟
新娘大作战2015-08-20
饰演凯文 导演陈国辉 主演杨颖, 倪妮, 朱亚文
智取威虎山3D2014-12-23
饰演高波(特别演出) 导演徐克 主演张涵予, 佟丽娅, 林更新
宫锁沉香2013-08-13
饰演爱新觉罗·胤祥 导演潘安子 主演周冬雨, 朱梓骁, 赵丽颖
狄仁杰之通天帝国2010-09-29
饰演陆离(客串) 导演徐克 主演刘德华, 刘嘉玲, 李冰冰


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


单曲


悲前喜剧 (电视剧《云巅之上》插曲) 2017-03-14
爱如初见 (《神雕侠侣》手游主题曲) 2015-08
十六年 (电视剧《神雕侠侣》插曲 合唱:刘忻) 2014-12-02
你我 (电视剧《神雕侠侣》片尾曲 合唱:陈妍希) 2014-12-02
圣王 (3D网游《圣王OL》主题曲) 2013-09-03
心情 (电视剧《陆贞传奇》片尾曲 合唱:赵丽颖) 2013-05-03


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2019-12-01 一堂好课[71] CCTV3,作为“课代表”探讨“时代与影像”
2019-04-12 王牌对王牌第四季[72] 浙江卫视,宣传《一场遇见爱情的旅行》和《如影随心》
2019-03-05 文明之光 志愿中国[73] CCTV1,学雷锋志愿服务主题宣传特别节目,表演朗诵《我就是雷锋》和歌曲《我们都是雷锋》
2018-03-25 信·中国[46] CCTV1,念读“两弹一星”元勋朱光亚的信件
2018-02-15 2018年中央电视台春节联欢晚会[45] 表演开场歌舞《万紫千红中国年》
2018-01-07 国家宝藏[44] CCTV3,辽宁省博物馆《洛神赋图》守护人
2017-08-26 明日之子[74] 腾讯视频,宣传《那年花开月正圆》
2017-04-01 快乐大本营[75] 湖南卫视,宣传《神秘家族》
2016-05-26 非常静距离[76] 节目嘉宾
2016-04-02 快乐大本营[77] 宣传《睡在我上铺的兄弟》
2016-03-27 超级大首映[78] 安徽卫视,宣传《睡在我上铺的兄弟》
2015-10-17 快乐大本营[79] 宣传《大汉情缘之云中歌》
2015-08-22 非常静距离[80] 节目嘉宾
2015-08-15 快乐大本营[81] 宣传《新娘大作战》
2015-06-26 非常静距离[82] 节目嘉宾
2014-12-27 快乐大本营[83] 宣传《神雕侠侣》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


影视类
▪ 2019    第26届北京大学生电影节最受欢迎男演员[11]     如影随心    (获奖)    
▪ 2018    电视剧品质盛典年度观众最受喜爱品质剧星    那年花开月正圆    (获奖)    
▪ 2018    电视剧品质盛典受网络关注男演员    那年花开月正圆[9]     (获奖)    
▪ 2017    新华网“新娱乐 新榜样”年度演艺人物[99]     那年花开月正圆    (获奖)    
▪ 2017    亚洲影响力盛典最佳男演员奖[100]     (获奖)    
▪ 2016    第31届大众电影百花奖最佳男配角奖    智取威虎山    (提名)    
▪ 2013    青春的选择年度盛典内地最受欢迎男演员    (获奖)    
▪ 2013    亚洲偶像盛典最具潜力男演员    (获奖)    

陈晓
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1