盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

陈伟霆

产品详情





陈伟霆(William Chan),1985年11月21日出生于中国香港,祖籍广东云浮,中国香港影视男演员、歌手、主持人。 [1] 
2003年,因参加全球华人新秀香港区选拔赛而进入演艺圈 [2]  。2006年成为Sun Boy’z组合一员。2008年开始独立发展 [3]  ,随后推出个人首张专辑《Will Power》,并获香港十大劲歌金曲颁奖礼最受欢迎男新人金奖及香港十大中文金曲最有前途新人金奖 [4-5]  。
2013年,陈伟霆将工作重心转移至中国内地,并凭借灾难电影《救火英雄》获得澳门国际电影节最佳男配角奖。2014年,因主演古装仙侠偶像剧《古剑奇谭》被内地观众熟知,并获得国剧盛典年度最受欢迎全能艺人及年度电视剧媒体最期待演员 [6]  ;同年,他还因励志喜剧电影《男人不可以穷》获得英国万像国际华语电影节最佳青年男演员奖 [7]  。2015年,主演的民国偶像剧《活色生香》及古装仙侠剧《蜀山战纪之剑侠传奇》相继播出 [8]  。2016年,凭借民国悬疑剧《老九门》获得颇高关注 [9]  。2017年,他主演的古装奇幻权谋剧《醉玲珑》播出 [10]  。2018年,陈伟霆主演的都市情感剧《南方有乔木》、魔幻电影《战神纪》及都市刑侦剧《橙红年代》相继播映


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


风暴舞[67] 2020
饰演李俊杰 导演刘新 主演古力娜扎
橙红年代2018-09-17
饰演刘子光 导演刘新 主演马思纯, 刘奕君, 陈瑶
南方有乔木2018-03-25
饰演时樾 导演林妍 主演白百何, 秦海璐, 李现
醉玲珑2017-07-13
饰演元凌 导演林玉芬 主演刘诗诗, 徐海乔, 刘奕君
老九门2016-07-04
饰演张启山 导演梁胜权, 何澍培, 黄俊文 主演赵丽颖, 张艺兴, 应昊茗
缘来幸福2016-04-06
饰演何瀚 导演林合隆 主演马天宇, 邓家佳, 吕佳容
因为爱情有幸福2016-02-24
饰演苏凯文 导演刘俊杰 主演唐艺昕, 李泰, 菅韧姿
蜀山战纪之剑侠传奇2015-09-22
饰演丁隐/丁大力/血魔 导演黄伟杰 主演赵丽颖, 吴奇隆, 叶祖新
少年四大名捕2015-03-17
饰演追命 导演梁胜权, 黄俊文 主演张翰, 杨洋, 茅子俊
活色生香2015-02-04
饰演安逸尘/文世倾 导演何澍培 主演唐嫣, 李易峰, 舒畅


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


宠爱2019-12-31
饰演赵乐 导演杨子 主演于和伟, 吴磊, 张子枫
大轰炸2018-10-26
饰演程霆 导演萧锋 主演刘烨, 布鲁斯·威利斯, 宋承宪
爵迹2:冷血狂宴2018-07-06
饰演幽冥 导演郭敬明 主演范冰冰, 陈学冬, 吴亦凡
战神纪2018-04-28
饰演铁木真 导演哈斯朝鲁 主演胡军, 林允, 巴森扎布
建军大业2017-07-28
饰演洪门老八 导演刘伟强 主演刘烨, 朱亚文, 黄志忠
爵迹2016-09-30
饰演幽冥 导演郭敬明 主演范冰冰, 吴亦凡, 陈学冬
那件疯狂的小事叫爱情2016-08-12
饰演江洋 导演邹佡 主演唐艺昕, 郑秀妍
搏击迷城2015-06-15
饰演赤那思/若男 导演陈丽英 主演斯琴高娃, 赵柯, 李菲儿
男人不可以穷2014-12-24
饰演薛可勇 导演钟澍佳 主演黄宗泽, 谢天华, 邓丽欣
救火英雄2014-01-03
饰演张文健 导演郭子健 主演谢霆锋, 任达华, 余文乐


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


单曲


清醒梦境 (电视剧《南方有乔木》主题曲) 2018-03-22
因你 (电视剧《醉玲珑》的主题曲) 2017-07-08
着迷 (多元复古的曲风) 2017-04-21
团圆饭 (《决战食神》主题曲,英皇众星演唱) 2016-12-06
酷跑 Run For More (《天天酷跑》游戏主题曲) 2016-08-25
W 企划 (陈伟霆InsideMe巡回演唱会的主题曲) 2016-08-05
Love! Love! Aloha! (电影《那件疯狂的小事叫爱情》主题曲) 2016-07-25
我门 (电视剧《老九门》主题曲) 2016-06-20
表白 (国语歌,韩国音乐人参与制作) 2016-01-01
1121 (歌词是跟内地著名填词人崔恕一同填写) 2015-10-26


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2019-04-05 《王牌对王牌第四季》 快男重聚华晨宇泪奔 那英陈伟霆梁博歌王PK[75] 
2018-10-21 《中国梦之声·下一站传奇》 传奇创始人
2018-03-17 《热血街舞团》 热血召集人
2017-07-08 《快乐大本营》 快本二十周年[76] 
2017-05-05 《七十二层奇楼》 飞行嘉宾[77] 
2017-04-21 《奔跑吧》 嘉宾
2016-10-26 《hello!女神》 陈伟霆助力女神实现愿望清单[78] 
2016-10-01 《夏日甜心》 助阵甜心征战"才艺王",陈伟霆秀舞技嗨翻全场[79] 
2016-09-29 《姐姐好饿》 第十一期嘉宾,崭露地表最强男友力[80] 
2016-09-17 《快乐大本营》 《爵迹》剧组、奥运冠军集结五环运动会
2016-07-30 《快乐大本营》 陈伟霆化身帅气水手,身轻如燕,男友力爆表[81] 
2016-04-08 《王牌对王牌》 《爵迹》剧组[82] 
2016-04-08 《我是歌手》 《我是歌手》帮帮唱嘉宾
2016-04-02 《快乐大本营》 陈伟霆刮起帅气学长风 变身游戏达人
2016-03-12 《新闻当事人》 从古装小生到完美丈夫 陈伟霆的奋斗青春
2016-01-09 《快乐大本营》 陈伟霆变身游戏小能手,甩偶像包袱,大玩小咖秀


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


影视类
▪ 2016-04-28    2016全球移动互联网大会-2016互联网时代泛华语地区最受关注男演员    (获奖)    
▪ 2015-07    第17届华鼎奖中国百强电视剧最佳新锐[99]     古剑奇谭    (提名)    
▪ 2015-05    第21届上海电视节-白玉兰奖最佳男配角奖    古剑奇谭    (提名)    
▪ 2015-03    第8届金芒果电视星光大赏-年度最受欢迎男演员    (获奖)    
▪ 2015-01    明星权力榜年度港台最受欢迎男演员    (获奖)    
▪ 2014-12    百度沸点飞跃成就演员[100]     (获奖)    
▪ 2014-12    国剧盛典年度电视剧媒体最期待演员    (获奖)    
▪ 2014-12    尖叫2015爱奇艺之夜-最受欢迎男演员奖    (获奖)    
▪ 2014-12    第6届澳门国际电影节最佳男配角奖[25]     男人不可以穷    (提名)    
▪ 2014-11    第6届英国万像国际华语电影节最佳青年男演员奖    男人不可以穷    (获奖)    
▪ 2014-10    星月榜样盛典-年度最受欢迎人气演员    (获奖)    
▪ 2013-12    第5届澳门国际电影节最佳男配角奖    救火英雄    (获奖)    
音乐类
▪ 2016-03-29    2015    IFPI香港唱片销量大奖-十大销量国语唱片    《等等》    (获奖)    
▪ 2016-03-29    2015    IFPI香港唱片销量大奖-十大销量本地歌手    (获奖)    
▪ 2015-12-19    2015ELLE风尚大典-年度最具风尚跨界歌手    (获奖)    
▪ 2015-12-05    尖叫2016爱奇艺之夜-年度音乐大奖    (获奖)    
▪ 2012-12-27    2012    新城劲爆颁奖礼-新城劲爆跳舞歌曲金奖    《女皇》    (获奖)    
▪ 2012-12-27    2012    新城劲爆颁奖礼-新城劲爆亚洲跳唱歌手大奖    (获奖)    
▪ 2012-08-05    2012    新城国语力颁奖礼-新城国语力亚洲跳唱歌手    (获奖)    
▪ 2012-01-08    第29届    十大劲歌金曲颁奖典礼-最受欢迎唱作歌星铜奖    (获奖)    
▪ 2012-01-03    2011    SINA Music乐坛民意指数颁奖礼跳舞歌曲大奖    《Baby Don't Cry》    (获奖)                                                                                      


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人物评价


陈伟霆不像很多年轻偶像一样紧缩或紧绷,他的亲切和诚意,屡屡突破了“国语不好”这道关,这一方面代表了专业艺人的质素,一方面,也代表了年轻偶像另一种向上风貌(新浪网评 [102]  )。
陈伟霆生活照
陈伟霆生活照(39张)
他做人做事非常好,很敬业,从不迟到,有的时候拍戏会比较晚,他都会尽自己能力呈现出最好的状态。古装戏会有一些动作戏,他很多都自己上,没有说这不行那不行。我觉得这个年轻人很有上进心(香港制作人林国华评)。
他不张扬,不跋扈,努力做好自己该做的事之余,也热心公益,甚至他的粉丝也追随偶像献爱心做公益,可见优质偶像的正面影响力之大。他的工作量激增,仍每天坚持健身,以获取足够的体能,从而保持良好的银屏形象。对于拍戏中遇到的越来越多的动作镜头,他认为演员亲身上阵是对观众的一种尊重,也是他的一份执着。他也并没有放弃自己的音乐梦想作为偶像派歌手和演员,有颜值,肯吃苦,对人谦和有礼貌,正能量十足;同时他也在不断努力磨练自己的演技,努力向一名实力派歌手和演员迈进(网易评 [103]  )。
陈伟霆在大众眼中已不仅是一位实力派演员,作为歌手的成绩也着实亮眼。唱跳俱佳的陈伟霆,在2016年成功举办三场万人演唱会,发行的单曲多次横扫音源榜单,屡获销量大奖和音乐大奖。能够连续三年受邀央视春晚,是对陈伟霆的超实力与影响力的最大认可。为了能够将最完美的作品展现在全国人民面前,他常常半夜两三点都为节目的编排冥思苦想,不管剧组拍戏多辛劳,戏份拍摄结束立刻就投入到编曲的创作中。他用勤勉与敬业的态度,向我们展示了一个源清流洁的正能量实力偶像       


陈伟霆
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1