盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

迪丽热巴

产品详情

基本信息
迪丽热巴(Dilraba),1992年6月3日出生于新疆乌鲁木齐市,中国内地影视女演员、歌手,毕业于上海戏剧学院。
2013年,迪丽热巴因主演个人首部电视剧《阿娜尔罕》而出道 [1]  。2014年,她主演了奇幻剧《逆光之恋》 [2]  。2015年,迪丽热巴凭借爱情剧《克拉恋人》赢得高人气,并获得国剧盛典最受欢迎新人女演员奖 [3]  。2016年,其主演的现代剧《麻辣变形计》播出 [4]  ;同年,迪丽热巴还凭借喜剧片《傲娇与偏见》获得中英电影节最佳新人奖 [5]  。2017年,她凭借玄幻剧《三生三世十里桃花》获得白玉兰奖最佳女配角提名 [6]  。2018年,迪丽热巴成为了金鹰电视艺术节的第七位“金鹰女神” [7]  ,并获得了第29届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员、第12届中国金鹰电视艺术节最具人气女演员两项殊荣 [8]  。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
参演电视剧

三生三世枕上书2020-01-22
饰演白凤九 导演杨玄 主演高伟光, 陈楚河, 郭品超
爱情高级定制2020
饰演周放 主演黄景瑜
一千零一夜2018-6-25
饰演凌凌七 导演金沙 主演邓伦, 陈奕龙, 祝绪丹, 张昊唯
烈火如歌2018-03-01
饰演烈如歌 导演梁胜权 主演周渝民, 张彬彬, 刘芮麟
秦时丽人明月心2017-8-14
饰演公孙丽 导演刘新 主演张彬彬, 刘畅, 李泰
三生三世十里桃花2017-01-30
饰演凤九 导演林玉芬 主演杨幂, 赵又廷, 张智尧
饰演李慧珍 导演赵晨阳 主演盛一伦, 李溪芮, 张彬彬
麻辣变形计2016-08-10
饰演关小迪 导演袁晓满 主演马可, 王洋, 邵兵
六扇门2016-06-20
饰演苏溢清 导演何澍培, 梁胜权, 黄俊文, 刘国辉 主演林峰, 方中信, 孙耀琦, 罗晋, 黄文豪
爱的阶梯2016-03-10
饰演宋子涵 导演罗灿然 主演张睿, 张檬, 霍政谚


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目
播出时间 节目名称 简介
2019-10-09 《慢游全世界》[85] ----
2019-09-21 《时尚大师第二季》[86] 色彩推荐人[87] 
2019-08-30 北京卫视《遇见天坛》 节目嘉宾[88] 
2019-08-19 《送一百位女孩回家第三季》[89] ----
2019-02-01 湖南卫视《声临其境第二季》[90] 节目嘉宾
2019-01-26 《直通春晚》 明星助梦嘉宾
2019-01-04 《我们一起上春晚》[91] 台网互动综艺节目
2018-07-22 《新舞林大会》[92] ----
2018-03-10 湖南卫视《快乐大本营》 王俊凯迪丽热巴成语接龙 杨颖深情读信[93] 
2018-02-17 湖南卫视《快乐大本营》 迪丽热巴周渝民爆笑互揍
2017-12-30 湖南卫视《快乐大本营》 解忧跨年晚会王俊凯释放天性[94] 
2018-00-00 漫游全世界第三季[95] 明星真人秀纪录片
2017-04-08 湖南卫视《快乐大本营》 迪丽热巴展现吃货本色
2017-02-18 湖南卫视《快乐大本营》 迪丽热巴领衔开演马栏山舞蹈大会
2017-01-20 浙江卫视《王牌对王牌第二季》 《三生三世十里桃花》剧组[96] 
2016-10-22 湖南卫视《快乐大本营》 盛一伦热巴陷颜值危机
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录编辑
影视奖项
▪ 2019-09-07    第17届    中国电影表演艺术学会金凤凰“新人奖”[65]     (获奖)    
▪ 2019-01-18    明星权力榜2018年度最受欢迎华语女演员    (获奖)    
▪ 2018-10-16    第5届    中国电视好演员网剧组优秀演员[59]     (获奖)    
▪ 2018-10-14    第29届    中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员[128]     漂亮的李慧珍    (获奖)    
▪ 2018-10-14    第12届    中国金鹰电视艺术节最具人气女演员[128]     漂亮的李慧珍    (获奖)    
▪ 2018-06-18    上海国际电影电视节互联网影视峰会盛典年度实力女演员[51]     烈火如歌    (获奖)    
▪ 2018-02    中国银幕风云榜年度新人演员[129]     (获奖)    
▪ 2017-12-03    腾讯视频星光大赏年度最具人气电视剧女演员[43]     (获奖)    
▪ 2017-06-16    第23届    上海电视节-白玉兰奖最佳女配角奖[40]     三生三世十里桃花    (提名)    
▪ 2017    金芒果星光大赏年度最受欢迎女演员奖    (获奖)    
▪ 2017    明星权力榜年度最具人气华语女演员    (获奖)    
▪ 2016-12-03    爱奇艺尖叫之夜新生代最具实力演员[130]     (获奖)    
▪ 2016-06-26    第4届    中英电影节最佳新人奖[34]     傲娇与偏见    (获奖)    
▪ 2016-01-01    第7届    国剧盛典最受欢迎新人女演员[131]     克拉恋人    (获奖)    
综合奖项
▪ 2020-01-11    2019新浪微博之夜微博年度人气艺人[132]     (获奖)    
▪ 2020-01-08    我是头条·2019今日头条年度盛典年度最受关注女明星[133]     (获奖)    
▪ 2019-12-28    2019腾讯视频星光大赏腾讯VIP之星[134]     (获奖)    
▪ 2019-12-03    COSMO时尚美丽盛典“传承·梦想”年度人物[135]     (获奖)    
▪ 2019-08-20    2019福布斯中国名人榜第16位[136]     (获奖)    
▪ 2019-01-11    微博之夜微博2018年度热度人物[61]     (获奖)    
▪ 2018-12-28    全球最美面孔第十六名    (获奖)    
▪ 2018-12-23    微博V影响力峰会十大影响力正能量明星    (获奖)    
▪ 2018-11-21    中国文娱指数盛典年度艺人商业影响力[137]     (获奖)    
▪ 2018-10-20    最美丽女人排行榜第十名[138]     (获奖)    
▪ 2018-08-30    时尚V赏盛典“街拍大魔王 ”    (获奖) 

迪丽热巴
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1