盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

邓莎

产品详情

邓莎,1985年12月8日出生于湖南株洲,中国内地女演员。2007年参加了红楼梦中人选秀,进入宝钗组全国五强,夺得总决赛最具人气奖出道 [1]  。
2008年10月,参演首部电视剧《一颗颗眼泪都是爱》,出演任性刁蛮的杨华妹。2011年参演古装剧《美人心计》 [2]  。2012年7月,在《倾城绝恋》里饰演桑珠。2013年2月,在霍建华版《笑傲江湖》中饰演仪琳 [3]  。2014年,客串于正版电视剧《神雕侠侣》饰演“何沅君”一角 [4]  。2017年参演鞠觉亮执导的古装剧《孤芳不自赏》,在剧中饰演“张贵妃”一角 [5]  。2019年,参演电视剧《白发》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


新世界[24] 2020
导演徐兵 主演孙红雷, 张鲁一
号手就位2020
饰演—— 导演李路、张寒冰 主演李易峰、陈星旭、张馨予、肖央
爱上北斗星男友[25] 2019-03-13
饰演姞婉 导演林宏杰 / 陶声 主演张铭恩 / 徐璐
冷案[26] 2019-03-04
饰演乔娅 导演谭嘉言 主演李媛, 施诗, 王雨, 陈牧扬
知否?知否?应是绿肥红瘦[27] 2018-12-25
饰演余嫣然 导演开宙 主演赵丽颖 / 冯绍峰 / 朱一龙
密查[29] 2018-12-21
饰演蒋宝珍 导演王兵 主演郑凯, 邓莎
天盛长歌[31] 2018-08-14
演五姨娘 导演沈严 / 刘海波 主演陈坤, 倪妮
延禧攻略[32] 2018-07-19
饰演魏璎宁 导演惠楷栋, 温德光 主演秦岚, 聂远, 佘诗曼
云巅之上[34] 2017-02-23
饰演阿may 导演李慧珠, 邓伟恩, 李文龙, 陈家霖 主演陈晓, 袁姗姗, 蒋梦婕
孤芳不自赏[35] 2017-01-02
饰演张贵妃 导演鞠觉亮 主演钟汉良, 杨颖, 于波


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


2009 马卓 于安朵 杨小雄 陈意涵, 宋伟豪, 杨梓墨
2007 小娇 小娇 杨小秋 韩童生
2007 唇红齿白 徐小白 李安 孙思翰, 王海燕, 侯传皋


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------




获奖记录


书法比赛
▪ 2000    国际书法大赛    优秀奖    (获奖)    
选美
▪ 2006    亚洲小姐中国内地赛区8强    (获奖)    
选秀
▪ 2007    红楼梦中人总决赛    最具人气奖    (获奖)    
▪ 2007    红楼梦中人总决赛    全国五强    (获奖)    
▪ 2004    湖南经视娱乐实习女主播    冠军    (获奖) 

邓莎
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1