盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

大左

产品详情

大左,原名左大建,1985年7月29日生于安徽省池州市贵池区,祖籍安徽省铜陵市枞阳县,中国内地男艺人、光线传媒男主持。
2007年底因主持节目《最佳现场》而受到关注;2008年主持《音乐风云榜》获得更高的知名度;2012年参演首部电影《化妆师》和首部电视剧《第三种爱情》。
2014年凭借《咱们结婚吧》获得安徽卫视国剧盛典演艺偶像奖。同年参演电视剧《前夫求爱记》,电影《非你勿扰》(暂命名),并出席多次颁奖礼成为当红偶像加实力多栖艺人。2015年担任湖北卫视《非正式会谈》会长


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


主持作品


2008年 《音乐风云榜》
2013年 《大牌生日会》 [18] 
2011年 《激情唱响》
2013年 《相亲相爱》
2007年 《最佳现场》
2013年 《全民乐翻天》 [19] 
2013年 《天才童声》 [20] 
2009年 《时尚装苑》
2011年 《完美行动》
2009年 《娱乐现场》
2007年 《大众娱乐在线》
2011年 《恋恋超姻速》
2009年 《时尚汇》
2011年 《天天唱响》
2012年 《首映礼》
2012年 《星梦奇媛》
2012年 
《巨星梦想学院》
2012年 《夫妻天下》
2014年 《加油少年派》
2014年 《看了又看》
2015年 《最强小孩》 [21] 
2015年 《非正式会谈》
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


第三种爱情2014
饰演林启聪 导演俞钟 主演李光洁、张歆艺、何泓姗、杨舒婷
半步天涯2014
饰演磨磨 导演陈铭章 主演袁珊珊、乔任梁、袁文康、周放、袁冰妍
咱们结婚吧2013
饰演焦阳 导演刘江 主演高圆圆、黄海波、凯丽、柳岩
前夫求爱记
饰演郝小建 导演尚敬 主演闫妮,高亚麟,钱芳,佟悦,李舒桐
伤心童话2012
饰演尹哲 导演徐正超 主演刘诗诗, 胡夏, 谢楠
化妆师2012
饰演杨乐 导演午马 主演巩新亮

大左
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1