盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

方清平

产品详情

方清平,1970年8月5日出生于北京市,中国内地相声、小品演员。北京青门海派创始人。
1983年,13岁的方清平开始学习相声,之后与付强搭档开始说相声,但事业并不顺利。2000年开始,方清平转向幕后,跟随相声作家廉春明学习创作,合作创作了《新夜行记》、《让一让,生活多美好》等作品。 [1-2]  直到2010年,40岁的方清平以相声新人的身份参加了第五届CCTV相声大赛,表演单口相声《幸福童年》,夺得相声大赛二等奖而被人们所熟识。 [3]  2013年2月,首次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台,与孙涛、秦海璐、王茜华表演小品。 [4-5]  3月,开始担任BTV首档京味脱口秀《脱口而出》主持人。 [6]  2014年,主演由黄明升执导的民国传奇剧《城市猎人》。 [7]  2015年,在民国年代剧《乞丐大掌柜》中饰演雍元生一角。 [8]  2016年,参演浪漫轻喜剧《爱我@别走》 [9]  。2018年作为补位喜剧人参加《欢乐喜剧人第四季》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


老酒馆[16] 2019-08-26
饰演方先生 导演刘江 主演陈宝国, 秦海璐, 刘桦, 王晓晨, 冯雷
夜天子2018-08-14
饰演花晴风 导演陈浩威 主演徐海乔, 宋祖儿
生活有点甜[18] 2016-05-05
饰演赖积极 导演杨亚洲, 杨博 主演冯巩, 姜宏波
龙号机车2016-02-01
导演英达
爱我@别走[9] 2016
饰演房老板 导演庞好 主演任天野, 王思思
萌爸日记[20] 2016
饰演宇文大璞 主演关飞扬, 张嘉宸, 吕小品, 李琦, 曹颖
传奇大掌柜2015-09-11
饰演雍元生 导演唐大年 主演何冰, 原雨, 杨立新
城市租客[21] 2015
导演王文杰 主演张萌, 贾景晖, 李琦
城市猎人2014-09-28
饰演奇货居主 导演黄明升 主演林志颖, 罗家英, 马苏
青春不够用2014-07-28
饰演胡八圈 导演荆小尧 主演罗嘉良, 张宇鹏, 范雷


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


我为车狂[22] 2019
导演殷国君 主演王自健, 胡杏儿
一条叫招财的鱼[23] 2018-11-18
导演刘迪洋 主演李易祥, 李子雄
幸福马上来2018-06-08
导演冯巩
人怕出名猪怕壮[25] 2018-02-20
饰演旁白嘉宾 导演彭建伟 主演沈伐, 岳红
噬梦者之超能雇佣兵[26] 2017-05-18
导演陈斌 主演王韬, 漆雕轶柔, 田凯


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


相声作品
 
2013-07-20 我的身世 .
2012-10-31 家传绝技 笑动2012
2012-01-23 我的家在北京 2012年北京卫视春晚
2012-01-12 托儿 笑动2012
2012 黄鹤楼(上、下) .
2011-12-01 我爱便宜 笑动2011
2011-08 台上台下 .
2011-08 开厕所 .
2010-10-05 幸福童年 第五届CCTV相声大赛
2010 童趣 .                                                                                  


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价
方清平,另类单口相声演员。一袭长衫,不苟言笑,蔫头蔫脑,絮絮叨叨。他的相声,既区别于以叙述故事见长的传统单口相声,又区别于夸张说唱的新派脱口秀。木然地站在桌子后面,既无过多表情,也无太大身段,似与您家常聊天,但是句句幽默至极,段段切中时弊。(中国广播网评 [28]  )方清平是笑星中的“冷面杀手”,因表演单口相声《童年往事》,被称为“马三立再世”。很多观众在心中对方清平的第一印象是这个人光头锃亮,长得有点憨,有点傻的形象。

方清平
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1