盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

杜鹃

产品详情

杜鹃(Jennifer),1982年9月15日出生于上海,中国模特、演员,毕业于上海戏剧学院戏曲舞蹈分院。
2002年,杜鹃获得新丝路模特大赛冠军,随后签约新丝路公司 [1]  。2003年,获得年度中国十佳职业模特称号 [2]  。2005年9月,杜鹃为《VOGUE》法国版拍摄封面 [3]  。2006年,成为首位进入权威模特排行榜models.com Top50的中国人 [4-5]  。同年,签约美国IMG模特公司 [6]  。2009年获得MTV超级盛典最具风格时尚模特 [7]  。2012年,出演了电影处女作《中国合伙人》 [8]  ,并凭借在片中饰演苏梅一角提名第33届香港电影金像奖最佳女配角、最佳新演员。2013年,出演陈可辛执导的微电影《中国先生》 [9]  。2015年9月25日,参演的爱情喜剧电影《港囧》上映 [10]  。2016年9月29日,参演的爱情电影《从你的全世界路过》在中国上映 [11]  。同年11月,登上《T Magazine》封面 [12]  。同年12月23日,参演的爱情喜剧电影《摆渡人》全国公映


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


幸福还会来敲门2020
饰演方言 导演鄢颇 主演聂远, 钱泳辰, 毛俊杰
传家2020
饰演钟玉 主演秦岚, 张南
朝歌2020
饰演妲己 导演李达超, 刘镇明, 任海曜, 朱礼和 主演张哲瀚, 保剑锋, 陈数, 吴佳怡
青春创世纪2020
饰演钱希西 导演陈飞宏主演黄景瑜, 宣璐, 徐立
正青春2020
饰演章小鱼 导演牟晓杰 主演殷桃, 何润东, 洪尧
你是我的答案2019-09-09
饰演白小鹿 导演韩青主演郭晓东, 赵顺然, 潘时七
皓镧传2019-01-19
饰演李皓镧 导演李达超 主演聂远, 茅子俊, 宁静
外滩钟声2018-12-10
饰演杜心美 导演管虎 主演俞灏明, 陈瑾, 代旭
延禧攻略2018-07-19
饰演魏璎珞 导演惠楷栋, 温德光 主演秦岚, 佘诗曼, 聂远
凤囚凰2018-01-14
饰演冯亭 导演李慧珠 主演关晓彤, 宋威龙, 张馨予


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目




影视奖项
▪ 2014-10    第14届华语电影传媒大奖最受瞩目表现[37]     中国合伙人    (提名)    
▪ 2014-08    第12届中国长春电影节最佳女配角    中国合伙人    (提名)    
▪ 2014-03    第33届香港电影金像奖最佳女配角    中国合伙人    (提名)    
▪ 2014-03    第33届香港电影金像奖最佳新演员    中国合伙人    (提名)    
▪ 2013-09    第29届中国电影金鸡奖最佳女配角[38]     中国合伙人    (提名)    
模特奖项
▪ 2009    上海东方传媒集团和MTV音乐电视台联合主办的2009SMG MTV超级盛典最具风格时尚模特    (获奖)    
▪ 2003    Channe Young莱卡时尚BAZAAR最具风尚女模特    (获奖)    
▪ 2003    年度中国十佳职业模特    (获奖)    
▪ 2002    中国最具潜力模特、最具活力奖    (获奖)    
▪ 2002    三亚形象小姐    (获奖)   

杜鹃
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1