盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

杜志国

产品详情

杜志国,1954年9月29日出生于河北邢台,中国影视演员,毕业于中央戏剧学院,进入保定话剧团
1985年,出演首部战争片《丁汝俊》。1988年,搭档陶泽如、申军谊共同出演家庭伦理剧《欢乐英雄》 [1]  。1996年,主演李前宽、肖桂云联合执导的革命历史电影《七七事变》 [2]  。1997年,拍摄胡玫执导的历史剧《雍正王朝》 [3]  。2001年5月,在吴子牛执导的古装历史剧《天下粮仓》 [4]  。2003年,搭档王学兵共同参演另类警察戏《绝对控制》 [4]  。2005年1月,搭档唐国强领衔主演吴子牛执导的长篇历史正剧《贞观长歌》 [5]  。2007年,与杜淳合作主演翻拍剧《敌营十八年》 [6]  。2009年,与刘佩琦共同主演军事题材战争剧《军礼》 [7]  。2011年,与于荣光共同主演军旅情感作品《从将军到士兵》 [8]  。2012年,与吕一丁搭档主演了国安涉案剧《零度较量》 [9]  。2013年,与陈宝国共同主演根据湄公河“10.5”案件改编的电视作品《湄公河大案》 [10]  。2015年出演电影《三体》中雷志成一角


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


红旗漫卷西风2016-10-21
饰演梁万龙 导演王飞 主演张粟, 吕一
英雄诀2016-08-16
湄公河大案2014
饰演关庆林 导演安战军 主演陈宝国
走打鬼子去2013
导演焦晓雨 主演曹云金
雪鹰2013
饰演风竹 导演陈冠龙 主演王强
五星红旗迎风飘扬22012
导演王响伟 主演唐国强
我的传奇老婆2012
饰演郝父 导演游达志 主演王挺
零度较量2012
饰演李天平父亲 导演潘越 主演吕一丁
天网20122012
导演杜志国 主演杜淳
薛丁山2011
饰演王敖老祖 导演黄祖权 主演迟帅


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


三体2016
饰演雷志成 导演张番番 主演冯绍峰
建党伟业2011
导演韩三平 主演周润发
英雄郑成功2001
饰演郑芝龙 导演吴子牛 主演赵文卓
危城19382000
饰演沈家其 导演高小龙 主演张志坚
七七事变1996
饰演何基沣 导演李前宽 主演吴桂苓, 吴京安
西行囚车1989
饰演郑重里 导演何群 主演梁天, 李强
夜盗珍妃墓1989
饰演张辰 导演蔡元元 主演陈宝国
欢乐英雄1988
饰演三福 导演吴子牛 主演陶泽如, 申军谊




----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


杜志国在《隋唐英雄》中演绎了一个全新的李渊,把人物形象表达的鲜明,精神蕴含亦是宏富,给人以演技派的感觉 [57]  。在《战雷神》中,将一个深谙人情世故的镇长演绎的淋漓尽致,演技精湛老道、拿捏得当 [37]  。(新浪网评)
在《天敌》中,杜志国把陈局身上的责任、荣誉感冲突与矛盾,表演的淋漓尽致

杜志国
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1