盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

杜江

产品详情

杜江(Du Jiang),1985年9月10日出生于山东省济南市,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院。
2007年,出演个人首部电视剧《钻石王老五的艰难爱情》,从而正式进入演艺圈 [1]  。2009年,出演个人首部电影《白银帝国》。2011年,主演的谍战电影《谍影柔情》上映 [2]  。2012年,出演的都市商战剧《青瓷》首播 [3-4]  。2014年,主演的医疗情感剧《青年医生》首播,在剧中饰演急诊科实习医生赵冲 [5]  。2015年,与儿子杜宇麒作为固定嘉宾参加浙江卫视明星亲子互动真人秀节目《爸爸回来了第二季》的录制 [6]  。2016年,主演的都市喜剧电影《高跟鞋先生》上映 [7]  ,并凭借在该片中的反串表演获得乐视生态共享之夜“最佳女演员”奖 [8]  ;同年,在都市情感剧《北京遇上西雅图》中饰演男主角林诺言 [9]  。2017年,与儿子杜宇麒作为固定嘉宾参加芒果TV亲子户外真人秀节目《爸爸去哪儿第五季》的录制 [10]  ;同年,主演动作电影《红海行动》 [11]  ;12月,获得“商业星力量巅峰人物年度盛典”年度吸引力明星奖 [12]  、腾讯娱乐白皮书综艺年度之星奖 [13]  。2018年11月10日,凭借电影《红海行动》获得第34届大众电影百花奖最佳男配角奖


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


北京遇上西雅图2019
饰演林诺言 导演潘镜丞 主演霍思燕, 金燕玲, 秦沛
烽火连城决2018-05-29
饰演林海 导演周耀杰 主演蒲巴甲
再见,老婆大人2016-05-17
饰演赵天材 导演王晓明 主演霍思燕, 王志飞, 何赛飞
草帽警察2015-02-12
饰演沈永年 导演杨亚洲 主演李晨, 霍思燕, 乔红, 于越
青年医生2014-11-18
饰演赵冲 导演赵宝刚 主演任重, 张俪, 张铎, 王阳
爱情面前谁怕谁2013-09-28
饰演瑞丽男人 导演卢伦常 主演霍思燕, 陈紫函, 张晓龙, 刁雪
老米家的婚事2013-05-22
饰演甄雨 导演赵晨阳 主演张洪杰, 宋丹丹, 姜妍
北京青年2012-08-16
饰演高军 导演赵宝刚 主演李晨, 杜淳, 马苏, 姚笛
青瓷2012-06-04
饰演徐艺 导演李骏 主演张国立, 王志文, 王海燕, 韩雨芹
男人帮2011-10-22
饰演王楠 导演赵宝刚 主演孙红雷, 王珞丹, 黄磊, 汪俊


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


中国机长2019-09-30
饰演梁栋 导演刘伟强 主演张涵予, 欧豪
我和我的祖国[42] 2019-09-30
饰演朱涛 导演薛晓路 主演朱一龙, 惠英红, 任达华
烈火英雄[44] 2019-08-01
饰演马卫国 导演陈国辉 主演黄晓明, 印小天, 谭卓
追龙II2019-6-6
饰演周队长 导演王晶, 关智耀 主演梁家辉, 古天乐
地久天长2019-03-22
饰演沈浩 导演王小帅 主演王景春, 咏梅, 齐溪
你好,之华2018-11-09
饰演周文涛 导演井俊二主演周迅
红海行动2018-02-16
饰演徐宏 导演林超贤 主演张译
罗曼蒂克消亡史2016-12-16
饰演马仔 导演程耳 主演葛优, 章子怡, 浅野忠信
高跟鞋先生2016-02-12
饰演杭远/杭雯 导演陆可 主演薛凯琪, 余心恬
谍影柔情2011-03-12
饰演江口义明 导演方芳 主演袁中方, 郝婷婷


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


大众电影百花奖
▪ 2018    第34届大众电影百花奖最佳男配角奖[48]     红海行动    (获奖)    
澳门国际电影节
▪ 2019    第11届澳门国际电影节最佳男配角奖[49]     烈火英雄    (提名)    
海南岛国际电影节
▪ 2018    第1届海南岛国际电影节华语电影荣誉推选单元年度男配角奖[27]     红海行动    (获奖)    
电影频道M榜
▪ 2020    2019年度电影频道M榜最佳正气形象[50]     中国机长、我和我的祖国、烈火英雄    (获奖)    
综合类奖项
▪ 2017-12-28    腾讯娱乐白皮书综艺年度之星奖[13]     (获奖)    
▪ 2017-12-08    商业星力量巅峰人物年度盛典年度吸引力明星奖[12]     (获奖)    
▪ 2017-08-31    微博时尚盛典年度最具时尚影响力CP奖[24]     (获奖)    
▪ 2016-10-20    网易时尚跨界盛典年度最具魅力男明星奖[22]     (获奖)    
▪ 2016-04-13    乐视生态共享之夜“最佳女演员”奖[8]     《高跟鞋先生》    (获奖)    
金鹤奖
▪ 2019-10-29    第32届东京国际电影节    最具实力演员奖[51]     烈火英雄    (获奖)    
网易娱乐盛典
▪ 2019-11-02    最佳男演员[52]     (获奖)               
                                                                                                       


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人物评价


杜江具有可塑性极强的外型、爽朗的个性、扎实的基本功 [16]  。他在电视剧《青年医生》中,以轻松自然的表演方式将“赵冲”的青春不羁与宽广胸怀完美演绎,展现了其富有质感的演技与掌控能力,他也因此获得肯定 [53]  。而在电影《高跟鞋先生》中,杜江无论是女装扮相时大胆展现超模般的自信美艳,还是男装时又将一个唯唯诺诺、畏首畏尾的程序员表现得淋漓尽致,他所塑造的角色形象深深打动不少观众,并引发强烈共鸣。作为演员,杜江塑造了众多形象鲜明的角色,在电影《罗曼蒂克消亡史》中所塑造的“童子鸡”令人印象深刻 [54]  。除演戏之外,杜江在演唱歌曲《爱之声》时,不仅节奏把握得很好,情绪诠释也很到位,且领悟力很高 [19]  ;此外,在一组时尚写真中,杜江身着帅气西装,尽显轻熟型男风范  

杜江
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1