盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

高鑫

产品详情

高鑫,1976年12月11日出生于北京市,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系。
1996年,出演个人首部电视剧《三毛流浪记》,从而正式进入演艺圈。1997年,出演个人首部电影《十日情缘》。2000年,在民国情感剧《情深深雨濛濛》中饰演陆尔豪 [1]  。2001年,凭借电视剧《情深深雨濛濛》获得“台湾金钟奖”最佳新人奖 [2]  。2004年,在古装神话喜剧《喜气洋洋猪八戒》中饰演男主角猪八戒 [3]  。2007年,主演电影《天地告白》 [4]  。2009年,主演公益电影《妙濛的日子》 [5]  。2010年,主演家庭情感喜剧《女婿难当》 [6]  。2012年,主演近代史诗剧《战长沙》,在剧中饰演刘明翰 [7]  。2013年,主演医疗情感剧《到爱的距离》 [8]  。2014年,主演古装传奇剧《琅琊榜》 [9]  。2015年,主演网络剧《午夜计程车2》 [10]  。2016年,年代偶像悬疑剧《猎人》上映,在剧中饰演秦天明 [11]  。2019年3月1日,其主演的都市情感剧《都挺好》播出,在剧中饰演苏明哲


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


都挺好[30] 2019-03-01
饰演苏明哲 导演简川訸 主演姚晨, 倪大红, 郭京飞
急诊科医生2017-10-30
饰演张章 导演郑晓龙主演王珞丹
复合大师2017-07-04
饰演蒋默然 导演陈畅, 于中中 主演贾乃亮, 王晓晨
外科风云2017-04-17
饰演修敏齐(青年) 导演李雪 主演靳东, 李佳航
剃刀边缘2017-03-20
饰演林森 导演文章 主演文章, 马伊琍
老爸当家2017-03-02
饰演杜思远 导演陈国星 主演张国立, 蒋欣
北京地铁2017
饰演周喆 导演王鹏 主演邬立朋, 蓝盈莹
胭脂2016-09-27
饰演周汉光 导演徐纪周 主演陆毅, 赵丽颖, 袁文康
猎人2016-03-21
饰演秦天明 导演徐昂 主演黄轩, 曹征, 王思思
穿越谜团2016-03-11
饰演郝好 导演沈严, 刘海波 主演张歆艺, 袁弘


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


来历不明2013
导演楚童 主演蒋梦婕
毒战2013
饰演小 癫 导演杜琪峰 主演古天乐
车在囧途2012
饰演客串 导演华原, 鲍积明 主演王一楠, 郭德刚
瘦身魔方之美丽不瘦2012
饰演王涛 导演梁杰 主演赵丹, 董维嘉, 句号
黑客悲情2011
饰演马一啸 导演张源 主演何杜娟
美好时光2011
饰演吴念琛 导演王唯 主演徐飒
敏感事件2011
饰演罗素 导演吉尔·考夫曼
北川重生2011
饰演孙学林 导演孔笙 主演董勇
小站2010
饰演杜小风 导演张轩南
妙濛的日子2009
饰演杜问心 主演姜超, 王思雅, 师春玲


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


个人获奖
▪ 2001    台湾金钟最佳新人奖[2]     (获奖)    
上海电视节-白玉兰奖
▪ 2019    第25届上海电视节-白玉兰奖最佳男配角奖[32]     都挺好    (提名)    
网影盛典
▪ 2019    第三届    年度剧集实力男演员[33]     (获奖)                                                                           


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


高鑫不仅英俊帅气,而且经历多年的打拼和历练,他愈发彰显成熟男人的味道,突破了观众心目中那个文化青年的形象(腾讯评) [9]  。
高鑫一直享有“荧屏暖男”的称号,他所塑造的电视角色总能给人带来温暖和欢笑

高鑫
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1