盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

郭京飞

产品详情

郭京飞,1979年7月2日出生于北京市朝阳区,毕业于上海戏剧学院,中国内地男演员。
2006年郭京飞凭借主演的话剧《牛虻》获得第10届佐临话剧艺术奖最佳新人 [1]  。2008年因主演的话剧《武林外传》获得第12届佐临话剧艺术奖最佳男主角。2009年因话剧《罗密欧与祝英台》获得第19届上海白玉兰戏剧表演艺术奖主角奖 [2]  。2011年出演爱情喜剧电影《失恋33天》 [3-4]  。2012年主演职场轻喜剧电影《小鱼吃大鱼》 [5]  。2013年领衔主演古装职场喜剧《龙门镖局》 [6]  。2014年主演轻喜剧《约会专家》 [7-8]  ;同年主演并监制季播悬疑剧《暗黑者》 [9]  。2015年参演励志谍战剧《解密》 [10]  ,同年与妻子鲍莉参加浙江卫视综艺节目《出发吧爱情》 [11]  。2016年主演爱情喜剧电影《21克拉》和原创都市轻喜剧《她很漂亮》 [12-13]  。同年主演电视剧《琅琊榜之风起长林》 [14]  。2017年主演的农村创业剧《青恋》在央一黄金档开播 [15]  。2018年1月主演都市情感剧《都挺好》 [16]  。4月20日主演的喜剧电影《21克拉》上映 [17]  。
2019年6月14日,在第25届上海电视节颁奖典礼上,郭京飞获白玉兰奖最佳男配


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


电视剧


遇见幸福2019-08-26饰演欧阳严严
都挺好2019-03-01
饰演苏明成 导演简川訸 主演姚晨, 倪大红, 杨佑宁
她很漂亮2018-04-30
饰演常青 导演赵轶超 主演张歆艺, 陈哲远, 朱泳腾
琅琊榜之风起长林2017-12-18
饰演濮阳缨 导演孔笙, 李雪 主演黄晓明, 刘昊然, 佟丽娅
青恋2017-10-18
饰演林深 导演马进 主演车晓, 冯嘉怡, 尤靖茹
欢喜密探2016-10-17
饰演马蹄铁 导演包贝尔 主演包贝尔, 贾玲
解密[79] 2016-06-20
饰演郑当 导演安健 主演陈学冬, 颖儿, 印小天
少林问道2016-05-30
饰演高剑雄 导演傅东育 主演周一围, 郭晓婷, 是安
胜利之路2015-06-05
饰演郑少军 导演徐善杰, 李宝能 主演郭珍霓, 李亭哲, 高洋
月供2015-01-12
饰演周书明 导演管虎 主演张芷溪, 陈赫, 黄一晗


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


囧妈2020-01-25
饰演郭贴 导演徐峥 主演徐峥,黄梅莹
我和我的祖国2019-09-30
饰演中学老师 导演陈凯歌 主演黄渤、张译、吴京
胖子行动队[85] 2018-09-30
饰演麦天佑 导演包贝尔 主演文章, 包贝尔
21克拉2018-04-20
饰演王继伟 导演何念 主演迪丽热巴, 董成鹏, 包贝尔
泡芙小姐2018-02-09
饰演保安 导演张歆艺 主演张歆艺, 王栎鑫, 谭维维
二代妖精之今生有幸2017-12-29
饰演洪思聪 导演肖洋 主演冯绍峰, 刘亦菲
心理罪之城市之光[86] 2017-12-22
饰演任川 导演徐纪周 主演邓超, 阮经天, 刘诗诗
陆垚知马俐2016-07-15
饰演大学优秀男 导演文章 主演包贝尔, 宋佳, 朱亚文
老炮儿[87] 2015-12-24
饰演问路人 导演管虎 主演冯小刚, 张涵予, 许晴
奔跑吧兄弟2015-01-30
饰演郭京飞 导演胡笳, 岑俊义 主演李晨, 王宝强, 杨颖


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2019-12-20 江苏卫视《我想开个店》 与吴昕、吴宣仪、黄明昊、李响四位位明星嘉宾搭档素人共同完成开店梦想[76] 
2019-10-30 腾讯视频《令人心动的offer 第1季》 腾讯视频首档素人职场观察真人秀[88] 
2018-02-24 湖南卫视《声临其境》 第八期: 腔调之声
2015-07-25 浙江卫视《出发吧爱情》 与妻子鲍莉一同参加
2015-05-09 浙江卫视《出发吧爱情》 与妻子鲍莉一同参加
2015-05-03 中央电视台《叮咯咙咚呛》 凭借京剧《白蛇传》《盗仙草》获最佳表演奖
2015-03-01 中央电视台《叮咯咙咚呛》 安七炫、金圣洙、郭京飞一组(开始)


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


骨朵传媒中国网络剧研究报告发布会
▪ 2015-06-11[91]     第01届[91]     2014年网络剧最具人气男演员奖[91]     暗黑者[91]     (获奖)    
话剧金狮奖
▪ 2010.12    优秀表演奖    (获奖)    
《新京报》观众选择榜
▪ 2009.09    第01届    观众最爱男演员    (获奖)    
白兰玉奖
▪ 2009-04    第19届    戏剧表演艺术奖、白玉兰戏剧主角奖    (获奖)    
▪ 2008-04    第18届    戏剧表演艺术奖      (提名)    
▪ 2007-04    第17届    戏剧表演艺术奖      (提名)    
佐临话剧艺术奖
▪ 2008-03    第12届    最佳男主角奖    (获奖)    
▪ 2006-10    第10届    最佳新人奖    (获奖)    
文广演艺之星
▪ 2009年    文广演艺之星    (获奖)    
上海电视节-白玉兰奖
▪ 2019    第25届上海电视节-白玉兰奖最佳男配角奖[92]     都挺好    (获奖)    
华鼎奖
▪ 2019-10    第26届    中国百强电视剧最佳男配角奖[93]     都挺好    (提名)    
国剧盛典
▪ 2019    2018《国剧盛典》    年度魅力男演员[94]     (获奖)                                        
                                            


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


在进入影视圈之前,郭京飞已经在话剧界获得了大家的一致认可,捧得了佐临话剧艺术奖最佳新人奖和上海白玉兰戏剧表演艺术奖 [95]  。随着在电影《失恋33天》、《小鱼吃大鱼》,电视剧《龙门镖局》中精彩的演出,把角色的特质精准地描述出来,受到越来越多观众的喜爱 [96]  。(网易新闻、新浪娱乐评)
郭京飞平日里搞笑幽默,为了准确诠释《琅琊榜之风起长林》中面容煞白、阴柔诡谲的反派形象,小到呼吸频率,大到动作幅度,郭京飞都非常注意,绝不让自己有一点不干净的动作出现,让人物兼备意蕴和形式感 [97]  。剧中造型方面画风独特,郭京飞凭借“整容式”的演技获得观众认可

郭京飞
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1