盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

郭碧婷

产品详情

郭碧婷(Bea Hayden),1984年1月16日出生于台湾省台北市,拥有四分之一白人血统,华语影视女演员、时尚模特。
2002年,十八岁的郭碧婷因参加在台北西门町举办的美少女选秀而出道。此后,她凭借担任《BEAUTY》、《RAY》等时尚杂志的平面模特在台湾崭露头角。与此同时,郭碧婷还出任了众多华语歌手音乐录影带的女主角。2005年,她完成了个人的首部电视剧作品《金色年华》。2007年,郭碧婷出演了个人的大银幕处女作《沉睡的青春》。2008年,她因接拍《益达口香糖》广告而被称为“益达女孩”。2010年,其主演的台湾首部宠物愈疗片《街角的小王子》上映。
2011年,郭碧婷开始将工作重心转向内地。随后,她与众多艺人联袂主演的《小时代》系列电影票房突破18亿人民币,其个人也因此受到广泛关注 [1]  。2015年,她主演的都市剧《神犬小七》获得全国暑期黄金档电视剧收视冠军


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


魂囚西门2019-02-16
饰演洪玉玫 导演谢庭菡 主演萧敬腾, 郑宜农, 谢盈萱
国士无双黄飞鸿2017-12-05
饰演莫桂兰 导演钟少雄, 郑伟文 主演郑恺, 吕良伟, 海陆
那片星空那片海22017-10-18
饰演陆漓 导演卫翰韬 主演冯绍峰, 刘萌萌, 王阳明
那片星空那片海2017-02-06
饰演沈螺 导演卫翰韬 主演冯绍峰, 李子峰, 黄明
极品模王2016-01-23
饰演仙儿 导演李伯恩 主演任言恺, 李贤宰, 屈菁菁
神犬小七2015-08-09
饰演丁涵 导演王小列 主演金世佳, 王煜, 刘潺
新保镖之翡翠娃娃2013-01-27
饰演程采玉 导演范秀明 主演成勋, 白静, 陈国坤
金色年华2006-08-07
饰演许曼丽 导演李大为 主演蓝正龙, 黄圣依, 严屹宽


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


武林怪兽2018-12-21
饰演冷冰冰 导演刘伟强 主演古天乐, 陈学冬, 周冬雨, 包贝尔
宇宙有爱浪漫同游2018-03-02
饰演Tina 导演Andrea Klarin 主演胜利, 张亮, 白冰
小时代4:灵魂尽头2015-07-09
饰演南湘 导演郭敬明 主演杨幂, 郭采洁, 谢依霖
对风说爱你2015-06-26
饰演邱香 导演王童 主演郭采洁, 杨佑宁, 胡宇崴
咱们结婚吧2015-04-02
饰演文艺 导演刘江 主演李晨, 高圆圆, 陈意涵
爱情进化论2014-08-15
饰演安安 导演刘荣艳 主演段奕宏, 戴立忍, 刘雅瑟
小时代3:刺金时代2014-07-17
饰演南湘 导演郭敬明 主演杨幂, 郭采洁, 锦荣
小时代2:青木时代2013-08-08
饰演南湘 导演郭敬明 主演杨幂, 郭采洁, 凤小岳
小时代2013-06-27
饰演南湘 导演郭敬明 主演杨幂, 郭采洁, 陈学冬
假如没有你2011-10-14
饰演安楚儿 导演杨昆荣 主演张宁江, 张陆, 汤晶媚


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2020-01-04 漫游记 担任节目的飞行嘉宾
2019-11-09 快乐大本营 担任节目的特邀嘉宾
2018-11-16 我们的美好时光 江苏卫视真人秀节目《最美的时光》前传
2018-10-02 ONFASHION星途漫游十二城 网络旅行旅视频栏目
2018-09-17 iDOU 旅行短视频节目
2018-08-27 明星健身房第二季[147] 作为特邀嘉宾参加第七期节目
2018-03-10 秒星人 秒拍自制节目
2018-02-26 娱乐新闻报道-Star Talk 与胜利一起接受节目专访
2017-10-21 快乐大本营 作为特邀嘉宾参加节目
2017-10-03 疯狂衣橱 优酷网综艺节目
2017-09-06 健身荷尔蒙 健身轻综艺节目
2017-09-05 明星健身房 时尚健康综艺节目
2017-05-05 第一时尚 旅游卫视时尚节目
2017-03-02 摩登派 郭碧婷 仙女儿在纽约化身文艺“小厨娘”
2017-02-18 抱走吧!爱豆 爱奇艺网络综艺节目
2016-01-08 奔跑吧兄弟第三季 澳大利亚之星超模踢馆赛
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演MV
发布时间
MV名称
合作歌手
2003
你懂吗 [79] 
杨乃文
2003
不要为难 [80] 
游艾迪
2003-11-08
圣诞结 [81] 
陈奕迅
2004-09-17
恒星 [82] 
TENSION
2004-11-05
超人 [83] 
五月天
2005-06-03
我们 [84] 
ENERGY
2005-10-07
Honey Honey [85] 
孙燕姿
2005-10-07
隐形人 [86] 
孙燕姿
2005-11-10
汉城沉没了 [87] 
周国贤
2007-04-20
中途转机 [88] 
陈威全
2007-04-30
原来这才是真的你 [89] 
王心凌
2007-06-01
两败俱伤 [90] 
柯有伦
2007-07-13
不完整的旋律 [91] 
王力宏
2007-07-05
我最需要你的这一刻 [92] 
品冠
2007-07-15
多余 [93] 
杨宗纬
2008-07-10
原谅我 [94] 
萧敬腾
2009
隐形丝路 [95] 
王喆
2010 美好的旅行 [96] 林依晨
2010-04-16
假动作 [97] 
房祖名
2010-10-21
绝对不放 [98] 
吴克群
2010-10
写诗 [99] 
林奕匡
2010-10
雨落大地 [100] 
林奕匡
2011-12-13
穷我一生 [101] 
古巨基

郭碧婷
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1