盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

关悦

产品详情

关悦,1979年3月6日出生于吉林省长春市,中国内地女演员、影视出品人,毕业于北京电影学院2000级表演系 [1]  。
2008年1月,参演古装武侠剧《龙游天下》 [2]  ,从而正式进入演艺圈;3月,参演悬疑推理剧《神探狄仁杰第三部》 [3]  。2009年11月,参演科幻喜剧片《火星宝贝之火星没事》 [4]  。2012年6月,主演都市励志剧《囧人的幸福生活》 [5]  ,并担任该剧的制作人 [6]  。2014年3月,主演家庭喜剧《我的儿子是奇葩》 [7]  。2015年2月,主演古装神话剧《石敢当之雄峙天东》 [8]  ;7月,与佟大为共同成立影视出品公司 [9]  。2016年10月,参加母婴育儿互动类节目《拜托了妈妈》 [10]  。2018年8月,与佟大为共同参加音乐创演秀节目《幻乐之城》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


爱无痕2017
饰演佟月娇 导演尹涛 主演佟丽娅、杨烁、彭冠英
石敢当之雄峙天东2015-01-25
饰演碧游 导演钱雁秋 主演张子健, 贺刚, 六小龄童
我儿是朵奇葩2013-03-06
饰演林畅 导演汪俊 主演佟大为, 宋丹丹
囧人的幸福生活2012-06-11
饰演梁美丽 导演文杰、祝东宁 主演张博, 岳跃利, 戴春荣
少年讼师纪晓岚2009-05-18
饰演阿秋 导演谭友业 主演黄维德, 伊能静, 乔振宇
神探狄仁杰32008-03-15
饰演薇儿 导演钱雁秋 主演梁冠华, 张子健, 须乾
龙游天下2008
饰演周芸儿 导演罗福 主演王灿, 沈世朋, 曾安琪


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


三个未婚妈妈2012-10-26
饰演未知 导演江平 主演车永莉, 居文沛, 苏有朋
火星宝贝之火星没事2009-11-19
饰演陈雨 导演刘仪伟 主演黄磊, 谢娜, 王晶


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2018-08-24 幻乐之城 湖南卫视音乐创演秀节目
2016-10-07 拜托了妈妈 安徽卫视母婴育儿互动类节目
2014-03-05 超级访问 重庆卫视脱口秀节目


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


绽放新申美妆大赏
▪ 2014    年度知性淑女[32]     (获奖)    
互联网美容大奖
▪ 2012    美妆明星奖[33]     (获奖)    
时尚星秀名流之夜
▪ 2014    时尚星秀知性形象大使[34]     (获奖)    
亚太音乐榜
▪ 2004    年度最佳多栖发展新晋歌手奖[13]     爱情札志    (获奖)    

关悦
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1