盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

关晓彤

产品详情

关晓彤,1997年9月17日出生于北京市,中国内地影视女演员。
2001年,完成个人出道作品《烟海沉浮》 [1]  。2005年,凭借奇幻动作片《无极》被观众认识 [2]  。2008年,因在年代爱情剧《幸福还有多远》中饰演大丫而崭露头角。2014年,凭借时尚情感剧《一仆二主 》获国剧盛典观众喜爱的新人女演员奖。2015年,发行个人音乐专辑《十八》。
2016年,因主演都市爱情剧《好先生》而获得广泛关注,并凭借该剧获得第23届上海电视节白玉兰奖最佳女配角奖 [3]  ;同年,与郑爽、周冬雨、杨紫共同被评为“90后四小花旦” [4]  。2017年,主演的青春校园励志剧《极光之恋》播出 [5]  。2018年7月23日,主演的青春热血格斗剧《甜蜜暴击》播出 [6]  。
2019年1月4日,关晓彤为中国电影频道评选的演技派新生代四小花旦最终人选。


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


二十不惑2020
饰演梁爽 导演黎志主演卜冠今, 李庚希, 董思怡, 金世佳, 牛骏峰, 王安宇, 曹恩齐, 徐绍瑛


嗨,什刹海2020
饰演 主演吴磊


如果可以,绝不爱你2019
导演梁胜权 主演盛一伦, 张天爱, 郑伊健


我是班主任2019
饰演小关老师(客串) 导演杨栋 主演喻恩泰, 常仕欣


神风刀2018-12-27
饰演水莲 导演崔俊杰 主演秦俊杰, 曹骏, 果静林


甜蜜暴击2018-07-23
饰演方宇 导演柯翰辰 主演鹿晗, 裴子添, 邵雨薇


凤囚凰2018-01-14
饰演刘楚玉 导演李慧珠 主演宋威龙, 洪尧, 张逸杰


极光之恋2017-11-27
饰演韩星子 导演刘礴 主演马可, 张晓龙, 赵韩樱子


轩辕剑之汉之云2017-08-08
饰演耶亚希 导演潘文杰, 金沙 主演张云龙, 于朦胧, 张佳宁


逆袭之星途璀璨2017-06-09
饰演关晓彤(客串) 导演杨磊 主演普提查·克瑟辛, 宋轶, 彦希


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


月半爱丽丝2020-03-06
饰演林晓曦 导演张林子主演黄景瑜, 官鸿, 潘一飞


图兰朵2019
饰演图兰朵 导演郑晓龙 主演苏菲·玛索, 胡军


影2018-09-30
饰演青萍 导演张艺谋 主演邓超, 郑恺, 王千源


一纸婚约2018-06-08
饰演王小相 导演张辉 主演刘熙阳, 张一山, 杨紫


如影随心2018
饰演萝莉 导演霍建起 主演陈晓, 杜鹃, 王嘉


向天真的女生投降2018
饰演姚兰 导演周家文 主演姜潮, 崔宝月, 寇振海


建军大业2017-07-28
饰演邓颖超 导演刘伟强 主演刘烨, 朱亚文, 黄志忠


重生之龙族圣女2017-06-01
饰演龙婆 导演叮当 主演郭冬临, 雷天, 张博之


坏蛋必须死2015-11-27
饰演机场小美女 导演孙皓 主演陈柏霖, 孙艺珍, 乔振宇


浪漫天降2015-10-23
饰演沙沙 导演宁瀛 主演夏雨, 邱泽, 白举纲
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2020-02-21 《王牌对王牌第五季》 固定王牌MC
2019-12-07 《我就是演员之巅峰对决》 原创表演类综艺节目[98] 
2019-10-11 《遇见天坛》 大型文化体验节目[99] 
2019-09-14 《时尚大师第二季》 时尚文化创享节目[100] 
2019-04-25 《向往的星居》 北京卫视出品的明星跨界家装改造真人秀节目[62] 
2019-02-01 《王牌对王牌第四季》 固定王牌MC[61] 
2017-04-28 《天天向上》 上演“花房的浪漫故事”[101] 
2017-04-25 《周一见》 深夜会粉丝[102] 
2017-04-19 《准备好了吗》 回答问题[103] 
2017-04-14 《奔跑吧》 小城大市[104] 
2017-02-19 《头号惊喜》 为江疏影送上惊喜[105] 
2017-02-17 《天天向上》 支招艺考,活力热舞[106] 
2016-05-22 《超级大首映》 童星特辑[107] 
2016-05-06 《大牌对王牌》 反串经典《武林外传》[108] 
2016-04-23 《快乐大本营》 与好妹妹合唱歌曲[109] 
2015-05-21 《我们都爱笑》 with 胡夏[110]
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


上海电视节-白玉兰奖
▪ 2017-06-16    第23届上海电视节白玉兰奖最佳女配角奖[3]     好先生    (获奖)    
华鼎奖
▪ 2017-05-18    第22届华鼎奖中国古装题材电视剧最佳女演员奖[130]     九州·天空城    (提名)    
▪ 2017-05-18    第22届华鼎奖中国百强电视剧最佳女配角奖[130]     好先生    (提名)    
澳门国际电视节
▪ 2016-12-15    第七届澳门国际电视节最佳女主角奖[131]     九州天空城    (获奖)    
综合奖项
▪ 2016-03-08    第1届金羊奖澳门国际电影节最具潜质演员奖[132]     左耳    (获奖)    
▪ 2014-10-13    第1届横店影视节文荣奖最佳女配角奖[9]     一仆二主    (获奖)    
评选奖项
▪ 2020-01-08    我是头条·2019今日头条年度盛典年度风尚明星[133]     (获奖)    
▪ 2019-12-19    第六届    中国电视好演员年度盛典“绿组”最佳女演员[66]     (获奖)    
▪ 2019-06-01    中国青年明星公益榜样盛典中国青年明星公益新力量[134]     (获奖)    
▪ 2018-12-01    2019爱奇艺尖叫之夜年度银幕突破艺人[135]     (获奖)    
▪ 2018-06-17    2018微博电影之夜微博最受期待演员[136]     (获奖)    
▪ 2018-04-30    “五月的鲜花”优秀青年演员[53]     (获奖)    
▪ 2018-03-13    电视剧品质盛典年度青春号召力剧星[137]     (获奖)    
▪ 2017-12-03    腾讯视频星光大赏年度青春大势艺人[138]     (获奖)    
▪ 2016-12-25    移动视频风云盛典年度潮流人气榜样[139]     (获奖)    
▪ 2016-12-23    搜狐时尚盛典年度人气女明星    (获奖)    
▪ 2015-01-01    国剧盛典观众喜爱的新人女演员[140]     (获奖)    
▪ 2014-12-06    尖叫2015爱奇艺之夜年度电视剧新人[141]     (获奖)    
▪ 2014-04-23    北京师大附中“艺术之星”[142]     (获奖)  

关晓彤
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1