盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

赫子铭

产品详情

赫子铭,1982年8月4日出生于黑龙江省鹤岗市绥滨县,毕业于重庆大学美视电影学院,内地男演员。
2010年,接拍首部作品《南北大状》。2012年,以讲述海军陆战队的青春励志剧《火蓝刀锋》中饰演“野人”张冲这个个性鲜明的角色而颇具好感度 [1]  。2014年9月,主演的电视连续剧《八女投江》在剧中饰演吉乃臣 [2]  。2016年9月,主演由王利兴执导的女性励志谍战剧《灰雁》 [3]  ;11月,主演由张巳阳、廖希执导的动作抗战题材电影《捍卫者》 [4]  。2018年5月,主演儿童题材电影《天下无拐》,在剧中饰演妞爸 [5]  。2019年6月,主演由范庆执导的电影《牛油果的春天》正式入围第22届上海国际电影节传媒关注单元,在剧中饰演陆大壮 [6]  ;12月,与由张若昀、李沁等主演的古装传奇剧《庆余年》热播


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


庆余年[7] 2019-11-26
饰演上杉虎 主演张若昀、李沁
百家姓·起源故事2017
饰演韩厥 导演张清
灰雁[3] 2016
饰演周天昊 导演王利兴
燃烧2015
饰演星野翔
八女投江[2] 2014
饰演吉乃臣 主演李曼、潘阳、沈丹萍
罗龙镇的女人2013
饰演冉天放 导演黄建勋 主演黄维德, 苗圃
极品女生第二季2013
饰演客串 导演任凭 主演于莎莎, 何洁
爱情睡醒了2012
饰演杨俊 导演沈怡 主演唐嫣, 邱泽, 戚薇
大秦帝国之纵横2012
饰演秦武王嬴荡 导演丁黑 主演宁静, 王学兵, 喻恩泰
火蓝刀锋2012


饰演冲 导演张国庆 主演杨志刚, 郑凯, 刘思言


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


天下无拐[5] 2018
饰演妞爸 导演张鑫
捍卫者2017
饰演李大成 导演张巳阳
牛油果的春天[6] 2017
饰演陆大壮 导演范庆 主演林鹏、李东学、陈思成
钢刀2013
导演阿甘 主演李东学, 何润东, 杨奇鸣
遍地狼烟2011
饰演阿田 导演胡大为 主演何润东, 梁家辉, 何晟铭
回马枪2011
饰演马形 导演李远 主演任达华, 伊能静, 郑佩佩
消失的村庄2011
饰演铁胡 导演林黎胜
残寺2011
饰演慧净 导演生平 主演斓曦
死亡演讲2011
饰演刘忠孝 导演田少波


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


个人获奖
▪ 2011    重庆大学歌手大赛第三名    (获奖)    
▪ 2006    梦想中国全国男40强    (获奖)    
▪ 2005    全国明日之星大赛获优秀奖    (获奖)    
作品获奖
▪ 2014    27届    中国电视剧金鹰奖    《火蓝刀锋》    (提名)    
▪ 2013    29届    “飞天奖”长篇电视剧二等奖[20]     《火蓝刀锋》    (获奖)    
▪ 2012    01届    观众最喜爱的优秀电视    《火蓝刀锋》    (获奖)    
▪ 2012    7届    北京市文学艺术奖    《火蓝刀锋》    (获奖)                                                        


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


赫子铭的表演是那种硬朗中不失萌态的一种演绎方式 [21]  。(新华网评)赫子铭把男人的酷与男孩的萌演绎出了奇妙的化学效果 [22]  。(新华网评)赫子铭在《大秦帝国2》里把秦武王善战、鲁莽滑稽另类别样的形象刻画的栩栩如生

赫子铭
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1