盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

何泓姗

产品详情

何泓姗,1987年4月10日出生于重庆市,中国内地影视女演员、摄影师、平面模特,毕业于重庆人文科技学院表演专业。
2007年,参加东方卫视选秀娱乐节目《我型我秀》,晋级重庆赛区30强 [1]  。2008年,出演个人首部电影《街上的阿强》,从而正式进入演艺圈 [2]  。2009年,参加浙江卫视选秀娱乐节目《越跳越美丽》,最终获得全国总决赛6强 [3]  。2011年,其参演的革命剧《辛亥革命》播出。2014年,在青春校园爱情剧《匆匆那年》中饰演女主角方茴 [4]  。2015年,主演年代剧《姐妹姐妹》 [5]  。2017年,其主演的都市情感剧《云巅之上》首播 [6-7]  ;同年,以摄影师的身份获得全球摄影大赛中国赛区华夏典藏奖 [8]  。2018年,主演古装励志剧《凤弈》 [9]  ;同年,其出演的古装宫廷剧《如懿传》首播 [10]  。2019年1月12日,获得第3届金骨朵网络影视盛典年度网络潜力演员奖


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


凤弈2019-05-28
饰演叶凝芝 导演卫翰韬主演徐正曦, 黎耀祥, 曹曦文
天龙八部2019
饰演阿紫 导演于荣光 主演杨祐宁, 苏青, 白澍, 张天阳
如懿传2018-08-20
饰演白蕊姬 导演汪俊主演周迅, 霍建华, 童谣, 董洁
爱情进化论2018-08-02
饰演清清 导演安竹间 主演张若昀, 张天爱, 许魏洲
云巅之上2017-02-23
饰演沈嫣 导演李慧珠, 邓伟恩, 李文龙, 陈家霖 主演陈晓, 袁姗姗, 蒋梦婕, 张哲瀚
姐妹姐妹2016-01-07
饰演宋雨浓 导演徐宗政 主演杜若溪, 斯琴高娃, 严屹宽
半妖倾城2016
婚姻时差[27] 2015-05-02
饰演英子 导演李牧鸽 主演王志飞
锦绣缘华丽冒险2015-03-03
饰演沈梦 导演林合隆 主演黄晓明, 陈乔恩, 乔任梁, 吕佳容
团圆饭2014-12-06
饰演宋小梅 导演徐纪周 主演李光洁, 马苏


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


心理罪之城市之光2017-12-22
饰演齐媛 导演徐纪周主演邓超
喜乐长安2016-03-25
饰演喜乐 导演竹卿 主演张天阳, 金亮, 万仓
吃吧2013
导演朱佳梦
墨色青春2013
饰演丁香 导演周杰
野草莓2013
导演陈兵 主演周楚楚
爱封了2012
饰演小丽 导演唐丹 主演江一燕
残梦2012
饰演少年孟小路 导演杨紫婷 主演杨紫婷, 孙文婷
日照重庆2010
饰演姗姗 导演王小帅 主演秦昊
街上的阿强2008


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


主持节目
时间 节目名称 播出频道
2009 《天天转重庆》 重庆电视台
未知 《娱乐拼购街》 重庆电视台
未知 《52号星吧》 重庆电视台
未知 《锐车时代》 重庆电视台


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


摄影类奖项
▪ 2017-10-23    全球摄影大赛中国赛区华夏典藏奖[8]     (获奖)    
综合类奖项
▪ 2019-01-12    第3届金骨朵网络影视盛典年度网络潜力演员奖[11]     (获奖)    
▪ 2018-12-18    腾讯视频星光盛典年度突破电视剧女演员奖[23]     (获奖)

何泓姗
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1