盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

郭晓婷

产品详情

郭晓婷,1993年1月2日生于上海市长宁区,毕业于上海戏剧学院,中国内地影视女演员。
1999年,凭借偶像剧《真情告白》而步入演艺圈。2009年,因出演古装玄幻剧《仙剑奇侠传三》而崭露头角。2010年,参演女性情感励志剧《天涯织女》。2011年,凭借宫廷剧《步步惊心》获得关注 [1]  。2015年,出演都市家庭轻喜剧《虎妈猫爸》 [2]  ;同年,她还主演年代悬疑侦探剧《昙花梦》 [3]  。2016年,除了出演古装玄幻剧《仙剑云之凡》 [4]  ;她还凭借古装剧《少林问道》获得更多关注 [5]  。
2017年,她出演的都市情感剧《一树桃花开》、现代偶像剧《那片星空那片海》相继播出 [6-7]  ;随后,她主演的古装穿越网剧《寻秦记》开机拍摄 [8]  ;同年10月,主演的情景喜剧《疯狂剧团》开机 [9]  。
2018年,出演热血青春励志剧《热血同行》,在剧中饰演席仙儿一角 [10]  。2019年,主演的电视剧《从前有座灵剑山》在爱奇艺、腾讯视频全网上线


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


热血同行2020-01-20
饰演席仙儿 导演刘一志 主演黄子韬, 易烊千玺, 胡冰卿, 马泽涵, 吴俊余
从前有座灵剑山2019-11-12
饰演琉仙 导演于中中 主演许凯, 张榕容, 朱元冰, 高雨儿, 郑雅文
胡莱三国2019
饰演胡赛儿 导演张明国 主演付辛博
疯狂剧团[9] 2018-10-10
饰演车车 导演何念 主演陈信喆, 李梓溪, 刘炫锐
寻秦记2018-01-18
饰演星云 导演梁国冠 主演陈翔
画江湖之不良人[27] 2018
饰演陆林轩 导演伊峥 主演杨旭文, 毛晓彤, 李俊辰
那片星空那片海2017-2-6
饰演周不言 导演卫翰韬 主演郭碧婷, 王彦霖, 李子峰
一树桃花开2017-2-3
饰演盛放 导演王瑞 主演徐帆, 王志文
恋爱方法论2017
饰演江放歌 导演牟晓杰主演周觅
放弃我抓紧我2016-12-11
导演邓衍成, 阮惟新, 陈国华 主演陈乔恩, 王凯


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


姨妈的后现代生活2006-10-16
饰演路人 导演许鞍华 主演斯琴高娃
做头2005-3-11
饰演瑶瑶 导演江澄 主演关之琳, 霍建华, 吴镇宇
鲁迅2005
饰演周晔 导演丁荫楠 主演濮存昕, 夏志卿, 范智博


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                                                                


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


出生于南方的郭晓婷首次出演话剧,便因出色的演技、灵气的表演及出色的人物掌控能力而备受关注(腾讯网评 [29]  )。
在都市家庭轻喜剧《虎妈猫爸》的剧中,郭晓婷饰演的赵佳乐老师虽频繁受虐于虎妈赵薇,但在片场她秒秒钟变身学生,向赵薇学习,而她在片场谦逊和努力的态度和对角色的诠释和演绎也获得了业内人士的一致赞赏(网易网评 [17]  )。
郭晓婷在古装剧《少林问道》中的古装造型沉静端庄,文雅大方,颇有大家闺秀的气质。剧中人物李蓁蓁的台词都由她自己配音,其中为步入花甲之年的女主配音时,音色颇具沧桑质感。而在与前辈对戏时,她把女主角感情变化刻画得入木三分,与恋人相陪相伴的欢喜神情,得知家人被害时的崩溃情绪,都诠释得淋漓尽致(搜狐网评 [30]  )。
郭晓婷曾在大热剧集《步步惊心》中饰演草原上最明亮的星星“敏敏格格”,能歌善舞、真挚热烈。剧中她与袁弘和刘诗诗均有不少对手戏,她的精彩表演令导演十分赞赏      

郭晓婷
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1