盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

黄轩

产品详情

黄轩,1985年3月3日出生于甘肃省兰州市,华语影视男演员,毕业于北京舞蹈学院音乐剧系。
2007年,在剧情电影《地下的天空》中饰演男主角丁井生,从而正式进入演艺圈 [1]  。2008年,在古装情感剧《红楼梦》中饰演薛蝌。2009年,出演爱情电影《无人驾驶》 [2]  。2011年,主演谍战剧《黎明前的暗战》 [3]  。2012年,在惊悚悬疑电影《青魇》中饰演男主角郝冬 [4]  。2013年,在剧情电影《黄金时代》中饰演骆宾基 [5]  。
2014年,主演剧情电影《推拿》;同年,凭借年代剧《红高粱》获得“国剧盛典”年度飞跃男演员奖 [6]  。2015年,在古装传奇剧《芈月传》中饰演黄歇、魏丑夫 [7]  ;同年,获得“第10届华语青年影像论坛”新锐男演员奖。2016年,其主演的职场剧《亲爱的翻译官》取得全国年度电视剧收视冠军 [8]  ;同年,凭借电视剧《女医·明妃传》获得“第三届文荣奖”最佳男主角奖 [9]  。2017年,获得“中国电视剧品质盛典”年度最受喜爱的品质剧星奖 [10]  ;3月31日,其主演的警匪动作电影《非凡任务》上映 [11]  ;12月,主演冯小刚导演的电影《芳华》票房突破十亿人民币 [12]  ;主演陈凯歌导演的电影《妖猫传》,票房突破5亿人民币 [13]  。2018年9月,获得第6届“十大华语电影”年度男演员奖 [14]  ;10月12日,领衔主演的都市情感创业剧《创业时代》首播 [15]  。2019年8月,获2019福布斯中国100名人榜荣誉 [16]  。2019年10月,主演电影《乌海》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


完美关系2020-02-18
饰演卫哲 导演安建 主演佟丽娅, 陈数, 高露
瞄准2019
饰演苏文谦 导演五百、别克 主演陈赫
创业时代2018-10-12
饰演郭鑫年 导演安建 主演Angelababy, 周一围, 宋轶
九州·海上牧云记2017-11-21
饰演牧云笙 导演曹盾 主演窦骁, 文咏珊, 徐璐
亲爱的翻译官2016-05-24
饰演程家阳 导演王迎 主演杨幂, 高伟光, 周奇奇
猎人2016-03-21
饰演耶律麒 导演徐昂 主演王思思, 曹征, 鲍鲲
女医·明妃传2016-02-13
饰演朱祁钰 导演李国立 主演刘诗诗, 霍建华, 金晨
芈月传2015-11-30
饰演黄歇/魏丑夫 导演郑晓龙 主演孙俪, 刘涛, 方中信
红高粱2014-10-27
饰演张俊杰 导演郑晓龙 主演周迅, 朱亚文, 于荣光
女人帮2013-12-11
饰演方格 导演刘心刚 主演蒋雯丽, 邬君梅, 林栋甫


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


乌海2020
饰演杨华 导演周子阳主演杨子姗
只有芸知道2019-12-20
饰演东风 导演冯小刚 主演杨采钰
她杀2019
饰演何正正 导演曹保平 主演范冰冰, 王子文, 辛芷蕾
玩世英雄2018-03-03
饰演吴淼 导演韩杰 主演范明, 李滨, 张辛苑
妖猫传2017-12-22
饰演白乐天 导演陈凯歌 主演染谷将太, 张雨绮, 秦昊
芳华2017-12-15
饰演刘峰 导演冯小刚 主演苗苗, 钟楚曦, 杨采钰
非凡任务2017-03-31
饰演林凯 导演麦兆辉 主演段奕宏, 祖峰, 郎月婷
长城2016-12-16
饰演邓将军 导演张艺谋 主演马特·达蒙, 景甜, 威廉·达福
恋爱中的城市2015-08-20
饰演刘畅 导演韩轶 主演张榕容, 杨幂, 白百何
推拿2014-11-28
饰演小马 导演娄烨 主演郭晓冬, 梅婷, 黄璐


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


音乐作品


那些花儿 (电影《芳华》宣传曲) 2017-09-06
蜉蝣 (电影《非凡任务》宣传曲) 2017-03-30
奔跑的蜗牛 (电视剧《亲爱的翻译官》片尾曲) 2016-05-24
蠢 (电视剧《猎人》主题曲) 2016-03-21
你有没有听到我 (真人秀《奇妙的朋友》主题曲) 2015-01-24
不要了 (电视剧《棋逢对手》插曲) 2013-07-27


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
综艺节目


2019-01-20 国家宝藏第二季[62] 甘肃省博物馆专场[62] 
2017-12-22 天天向上 中瑞文化交流
2017-12-21 豆瓣瓣嘴 宣传电影《妖猫传》
2017-09-16 快乐大本营 宣传电影《芳华》
2017-04-07 抱走吧!爱豆 宣传电影《非凡任务》
2017-03-29 金星秀 成长、事业、感情
2017-03-24 王牌对王牌 宣传电影《非凡任务》
2016-05-29 新闻当事人 黄轩 安静的力量
2016-02-20 西游奇遇记 西游团当特殊学生 黄轩倾力助阵
2016-01-14 星月私房话 专访(下)
2016-01-06 星月私房话 专访(上)
2016-01-01 鲁豫有约 黄轩 好戏在路上
2015-12-13 可凡倾听 君子论道气吐幽兰 黄轩专访(下)
2015-12-12 可凡倾听 君子论道气吐幽兰 黄轩专访(上)
2015-07-25 快乐大本营 宣传《恋爱中的城市》
2015-03-07 快乐大本营 四大男神上演争夺战


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


影视类奖项
▪ 2019-03-06    “中国电视剧品质盛典”年度观众喜爱品质剧星[49]     (获奖)    
▪ 2018    第六届“十大华语电影”年度男演员奖[14]     (获奖)    
▪ 2018     第9届中国电影导演协会年度男演员奖[47]     《芳华》    (提名)    
▪ 2017-06-22    “第20届上海国际电影节-成龙动作电影周”最佳动作新人奖[44]     《非凡任务》    (获奖)    
▪ 2017-03-02    “中国电视剧品质盛典”年度最受喜爱的品质剧星奖[10]     (获奖)    
▪ 2017-01    “国剧盛典”年度实力演员奖    《亲爱的翻译官》    (获奖)    
▪ 2017     第9届澳门国际电影节最佳男主角奖[71]     《芳华》    (提名)    
▪ 2016-12    “2017爱奇艺尖叫之夜”年度最佳电视剧演员奖[40]      《芈月传》、《女医明妃传》、《猎人》、《亲爱的翻译官》    (获奖)    
▪ 2016-10    第三届文荣奖最佳男主角奖[9]     《女医·明妃传》    (获奖)    
▪ 2015-12    第10届华语青年影像论坛新锐男演员奖    《推拿》    (获奖)    
▪ 2015-10    第15届华语电影传媒大奖最受瞩目表现奖    《推拿》    (提名)    
▪ 2015-07    第17届华鼎奖中国百强电视剧最佳男配角奖[32]     《红高粱》    (提名)    
▪ 2015-07    第17届华鼎奖中国百强电视剧最佳新锐奖[32]     《红高粱》    (获奖)    
▪ 2015-05    第22届北京大学生电影节最佳男演员奖    《推拿》    (提名)    
▪ 2015-05    第21届上海电视节-白玉兰奖最佳男配角奖    《红高粱》    (提名)    
▪ 2015    西班牙加那利群岛拉斯帕耳马斯电影节”最佳男演员[72]     《推拿》    (获奖)    
▪ 2015    第6届中国电影导演协会年度男演员奖     《推拿》    (提名)    
▪ 2014-12    “国剧盛典”年度飞跃男演员奖[6]     《红高粱》    (获奖)    
▪ 2011-07    “2011春季电视剧互联网盛典”最佳男新人奖    《黎明前的暗战》    (获奖)    
综合类奖项
▪ 2020-01-18    “2019阅文原创文学风云盛典”超级匠心男演员奖[56]     (获奖)    
▪ 2018-10-11    百度娱乐年度人物奖[48]     (获奖)    
▪ 2018    2017年度爱情电影的优秀男主角[73]     (获奖)    
▪ 2017-12-08    “商业星力量巅峰人物年度盛典”年度吸引力明星奖[46]     (获奖)    
▪ 2017-11-22    第14届MAHB年度先生盛典年度最受欢迎艺人奖[45]     (获奖)                 
                                                                                                       


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人物评价


黄轩是一个拥有儒雅斯文气质、
优雅绅士
优雅绅士(9张)
 对演技懂得文火慢炖的智慧男人。他不仅自带古代书生气质,而且还温润如玉。黄轩的淡定耿直与浮躁的娱乐圈脾气不合,而他的演技和态度却是演艺圈所需要的那种回归本真 [74]  。黄轩能够在文艺忧伤男和中二搞笑男的角色之间游刃有余地自由切换(腾讯评) [75]  。
黄轩无论戏里戏外,他都有一种温文尔雅的气质(《城市快报》评) [76]  。黄轩的身上有着无限的可能性,他在电影《青魇》中,展现了其丰富的想象力(导演邱礼涛评) [77]  。
黄轩具有精湛的演技,他在电视剧《猎人》中,将悬疑的案情与缜密的思维博弈中融入了轻松幽默,霸道中自带痴情属性,举手投足尽显其独特的雅痞气质(新华网评) [78]  。
黄轩在电视剧《女医·明妃传》中,展现了与众不同的实力演技,他将看到心爱之人的喜悦表演得淋漓尽致

黄轩
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1