盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

姜超

产品详情

姜超,1975年3月19日出生于吉林省长春市,中国影视演员。
1994年首次参演《三国演义》。2002年主演情景喜剧《炊事班的故事》,并获得第十六届金星奖集体获优秀演员奖。 [1]  2006年在《武林外传》中饰演李大嘴一角而受到观众关注。2007年主演潘长江导演的《清凌凌的水蓝莹莹的天》,在剧中饰演钱二宝。 [2]  2013年出演《胭脂霸王》。 [3]  2015年主演王小康导演的电视剧《大话红娘》,在剧中饰演张俪的海归表哥托尼。 [4]  2017年主演高亚麟导演电视剧《伙头军客栈》,剧中饰演乡村富二代姜大雷。 [5]  2017年12月8日,姜超主演的国内首部反电信诈骗电影《巨额来电》上映。 [6]  2018年2月16日,姜超出演的电影《捉妖记2》上映,并取得22亿+的票房佳绩。 [7]  2018年4月4日,姜超出演的电影《奇葩朵朵》即将上映,片中姜超饰演的角色是一个大学物理老师。 [8]  2016年参加浙江卫视大型户外竞技真人秀《奔跑吧,兄弟》。 [9]  2017年参加浙江卫视演技竞演类励志综艺《演员的诞生》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


奇葩朵朵[8] 2018
导演李欣 主演马思纯、张若昀、李现、刘敏涛
捉妖记2[7] 2018
饰演- 导演许诚毅 主演井柏然,白百何
巨额来电[6] 2017
饰演表哥 导演彭顺 主演陈学冬、张孝全、桂纶镁
北京晚九朝五[36] 2017
饰演雷子 导演张立嘉 主演-
先锋之那时青春[37] 2016-12
饰演黄县长 导演王涛涛主演马雪阳、张远
恋爱向前冲2016-02-16
饰演王大米
娱乐追击[38] 2016
饰演Peter牛 导演- 主演洪天明、万国鹏
神通佛影2014-08-29
饰演刘宝 导演郑阳 主演罗家英, 梁小龙, 来喜
4B青年之4楼B座2013
饰演男老板 导演孙达 主演付辛博, 夏梓桐, 彭宇
南方大冰雪2012
饰演赵多福 导演龚应恬 主演房思瑜, 吴超, 王奕盛


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


伙头军客栈[5] 2017
饰演姜大雷 导演高亚麟 主演周小斌,毛孩,白志迪
爱笑种梦师[39] 2017
饰演余则成 导演- 主演-
小饭桌的故事[32] 2016
饰演李志伟 导演- 主演马恩然,徐黄丽,江昊桐,安柏伊
月满梧桐[33] 2016
饰演祁春海 导演- 主演-
大话红娘2015
饰演托尼 导演王小康 主演张俪, 杨烁, 张丹峰
奶爸的爱情生活2014-07-14
饰演杜捐 导演王伟民 主演朱雨辰, 焦俊艳, 谢楠
皮五传奇2013-11-14
饰演客串 导演梦继 主演黄志忠, 杨皓宇, 柯蓝
赖汉的幸福指数2013-08-16
饰演贾旺财 导演张培根 主演陶昕然, 陈创, 尹航
失恋33天2013-08-14
饰演客串 导演刘恺 主演张默, 姚笛, 沈佳妮
大明按察使2013-07-24
饰演毛屠夫 导演黄克敏 主演姚鲁, 丁勇岱, 于小慧


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
获奖记录


个人获奖
▪ 2014    《时尚TOP》时尚盛典   最受观众喜爱电视剧男演员奖    (获奖)    
▪ 2014    第6届新农村电视艺术节最佳男主角奖    石榴红了[42]     (获奖)    
▪ 2011    北京论坛公益晚会荣获 艺术家典范人物奖    (获奖)    
▪ 2010    《风尚盛典》观众投票“最具时尚突破男演员奖    (获奖)    
▪ 2009    《星光魔范生》第一季季军    (获奖)    
▪ 2003    第16届金星奖集体获优秀演员奖    炊事班的故事    (获奖)    


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人物评价


姜超从默默无闻,到站立舞台再到激情奔跑,他用智慧、坚毅、努力、勤奋铺就了自己的演艺之路,不断超越,去实现一个又一个全新的自我

姜超
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1