盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

姜潮

产品详情

姜潮,1991年8月12日出生于安徽省合肥市,中国内地男歌手、演员,毕业于北京现代音乐学院 [1-3]  。
2010年,参加湖南卫视《快乐男声》,晋级全国20强 [4]  ,在全国12强诞生赛中被淘汰,并入选“快乐天团” [5]  ;同年加入8090组合。2011年参演个人首部电视剧《落跑甜心》。2012年在电影《青春荷尔蒙》中担任男一号 [6]  ;同年参演郭敬明执导的电影《小时代》,饰演“席城”一角。2013年参演电影《小时代2:青木时代》 [7]  。2014年出演电影《小时代3:刺金时代》 [8]  和网络穿越剧《四大萌捕》 [9]  。2015年7月9日,参演的电影《小时代4:灵魂尽头》上映 [10]  。2017年主演青春萌系爱情偶像剧《狐狸的夏天》,饰演霸道总裁顾承泽 [11]  。2017年主演青春萌宠情感剧《神犬小七第三季》,饰演电竞高手边慕


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


电视剧


我的机器人男友2019-10-21
饰演林墨白 导演曾丽珍 主演毛晓彤
神犬小七第三季2019-06-27
饰演边慕 导演袁晓满 主演宋妍霏
我站在桥上看风景[61] 2018-01-23
饰演 章峥岚 导演袁晓满 主演李溪芮, 何瑞贤, 庞瀚辰
开封府传奇2017-07-17
饰演宋仁宗 导演郑桦 主演黄维德,张檬,甘婷婷
狐狸的夏天2017-04-05
饰演顾承泽 导演于中中 主演谭松韵
少年盾[62] 2017
饰演陆浩 导演韩青 主演袁冰妍
我曾爱过你,想起就心酸2017
饰演匡明 导演沈怡 主演张东健,唐艺昕,郭雪芙
28岁未成年2016-11-23
饰演茅亮 导演韩天 主演蒋梦婕
幻城2016-07-24
饰演火族王子忻绝 导演鞠觉亮, 邹集城 主演冯绍峰, 宋茜, 麦迪娜
九星天辰诀2015-03-17
饰演叶辰


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


青春逗2017-07-07
饰演林汉杰 导演郑仕明 主演张嘉倪,金恩圣
岁月忽已暮[56] 2017
饰演顾辛烈 导演秦小珍 主演张子枫, 宋威龙
为爱放手2016-09-09
饰演谭耀 主演童菲
所以……和黑粉结婚了2016-06-30
饰演高翔 导演金帝荣 主演朴灿烈、袁姗姗
爱情公社2015
主演于朦胧
非你勿扰2015
主演穆婷婷, 大左
小时代4:灵魂尽头2015
饰演席城 导演郭敬明 主演杨幂,柯震东,郭采洁,郭碧婷
向天真的女生投降2015
导演周家文 主演关晓彤
怨灵2014-11-13
饰演华子 导演佟亦坚 主演洪秀儿花驾到2014-11
饰演郁浩然 导演管晓杰 主演立威廉, 赵奕欢


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2019-06-19 新生日记[66]


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2010    “快乐男声”济南唱区冠军    (获奖)    
▪ 2010    “快乐男声”全国20强    (获奖)    
▪ 2009    光线传媒蒙牛酸酸乳音乐学院 两连冠    (获奖)    
▪ 2008    当劳“我就喜欢中国赢”全国十强    (获奖)    
▪ 2007    加油好男儿武汉赛区人气王    (获奖)                  


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


他有帅气的外表,举止从容优雅,有明星“范儿”。从舞台表现看来,他在歌舞方面的优势也不容忽视。在快男舞台,姜潮以其90后鲜明的个性,英式摇滚的风格赢得观众的喜爱

姜潮
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1