盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

黄梦莹

产品详情

黄梦莹,1990年12月6日出生于四川省成都市,毕业于北京电影学院2009级表演系本科,中国内地女演员。
2012年,出演个人首部电视剧《盛夏晚晴天》,从而正式进入演艺圈。2013年,出演家庭情感剧《娘家故事4之爱的陪伴》。2014年,主演民国武侠剧《杜心五传奇》 [1]  。2015年,出演爱情偶像剧《恋恋阙歌》 [2]  。2017年,因在玄幻爱情剧《三生三世十里桃花》中饰演素锦而获得更多关注;6月,在古装传奇爱情剧《楚乔传》中饰演萧玉;7月,在古装奇幻爱情剧《醉玲珑》中饰演公主朵霞;8月,出演电视剧《趁我们还年轻》 [3]  。12月2日,黄梦莹获得“爱奇艺尖叫之夜”年度人物塑造奖 [4]  。2018年1月,主演电视剧《莫语者》 [5]  ;5月主演电视剧《逆流而上的你》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


没有秘密的你2019-10-17
饰演顾思语 导演于中中主演戚薇, 金瀚
爵迹·临界天下2019-05-27
饰演神音 导演马华干, 邹曦 主演郑元畅, 张铭恩
趁我们还年轻2019-04-13
饰演纪绚丽 导演王迎 主演张云龙, 乔欣
逆流而上的你2019-02-12
饰演高蜜 导演潘越 主演马丽, 潘粤明
盗墓笔记重启之极海听雷2019
饰演哑女 导演潘安子主演朱一龙, 毛晓彤, 胡军
莫语者2018
饰演海伦 导演林峰 主演黎明, 张丰毅, 杨玏
醉玲珑2017-07-13
饰演朵霞 导演林玉芬, 梁胜权, 余翠华, 任海涛 主演刘诗诗, 陈伟霆
楚乔传2017-06-05
饰演萧玉 导演吴锦源 主演赵丽颖, 林更新, 窦骁
御姐归来2017-04-21
饰演夏青青 导演田少波 主演安以轩, 朱一龙, 侯京健
夜市人生2017-03-22
饰演欧筱敏 导演张维纲 主演陈小艺, 张晨光, 黄建群


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


前任攻略2014-02-14
饰演女白领 导演田羽生 主演韩庚, 姚星彤


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2019-10-12 超新星全运会第二季 ----
2017-01-22 《王牌对王牌》 在游戏环节,黄梦莹意外战胜功夫演员成龙[20]


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录




评选奖项
▪ 2018-01-01    国剧盛典媒体推荐演员奖    (获奖)    
▪ 2017-12-02    2018爱奇艺尖叫之夜年度人物塑造奖[4]     (获奖)

黄梦莹
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1