盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

鞠婧祎

产品详情

鞠婧祎,1994年6月18日出生于四川省遂宁市,中国内地流行乐女歌手、影视演员。 [1] 
2013年11月2日,以《剧场女神》公演正式出道。2014年7月26日,获得SNH48第一届总选举第4位 [2]  。2015年7月25日,获得SNH48第二届总选举第2位 [3]  ;11月,参与湖南卫视综艺节目《全员加速中》 [4]  。2016年1月,主演玄幻剧《九州天空城》 [5]  ;6月,主演网剧《热血长安》;7月30日,获得SNH48第三届总选举第1位。2017年7月,主演古装电视剧《芸汐传》;7月29日,获得SNH48第四届总选举第1位,成为SNH48首位总选举连霸成员;12月15日,晋升SNH48明星殿堂,并成立个人工作室,正式单飞 [6]  。
2019年4月,主演的古装神话剧《新白娘子传奇》播出 [7]  ;同年,主演的民国悬疑剧《请赐我一双翅膀》播出 [8]  ;8月,获2019福布斯中国100名人榜荣誉。 [9]  10月17日,鞠婧祎入选2019福布斯中国30位30岁以下精英榜。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


请赐我一双翅膀2019-07-09
饰演林九歌 导演赖水清 主演韩栋, 炎亚纶, 张予曦
新白娘子传奇2019-04-03
饰演白素贞 导演智磊主演于朦胧, 裴子添, 肖燕
云上学堂2019饰演雪文曦 导演智磊 主演宋威龙, 毕雯珺, 王瑞昌
如意芳霏2019饰演傅容 导演林健龙, 陈国华
游泳先生2018-09-05饰演宋茶茶 导演陈铭章 主演Mike, 张沙沙, 胡兵
芸汐传[79] 2018-06-25饰演韩芸汐 导演林健龙, 刘镇明 主演张哲瀚, 米热 , 林思意
轩辕剑之汉之云2017-08-08
饰演兰茵 导演潘文杰, 金沙 主演于朦胧, 张云龙, 关晓彤
热血长安[81] 2017-02-15
饰演上官紫苏 导演王骏晔 主演徐海乔, 李鹤, 张辛苑
九州·天空城[82] 2016-07-20
饰演雪飞霜 导演杨磊 主演张若昀, 关晓彤, 陈若轩
史料不及2015-11-25
饰演如小花 导演刘兴, 许琦 主演杨皓宇, 华晨宇, 沈梦辰奇
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2019-11-10 《2019天猫双11狂欢夜》[91] 表演《恋爱告急》
2018-12-08 《快乐大本营》[92] 国风美少年鞠婧祎演绎《叹云兮》
2018-11-30 《国风美少年》[93] 《国风美少年》是爱奇艺重磅打造的国风文化创新推广唱演秀,以唱演秀形式为传统文化发声,让国潮回归。
2018-09-30 《幻乐之城》[94] 是由湖南卫视与酷博特文化共同出品、联合制作的国内首档音乐创演秀。
2018-09-22 《快乐大本营》[95] ----
2018-07-28 《快乐大本营》[96] ----
2016-09-10 《快乐大本营》 ----
2016-08-07 《盖世音雄》[97] ----
2016-06-21 《大学生来了》[98] 2016爱奇艺自制纯网综艺节目
2016-06-19 《盖世音雄》[36] ----
2016-06-10 《年代秀》[99] 全明星代际互动综艺秀
2016-04-02 《敢ZUO敢为女声秀》 芒果TV基于全网平台为《超级女声》量身打造的一档综艺音乐秀
2016-03-30 《敢ZUO敢为女声秀》[100] 芒果TV基于全网平台为《超级女声》量身打造的一档综艺音乐秀
2016-03-23 《敢ZUO敢为女声秀》[101] 芒果TV基于全网平台为《超级女声》量身打造的一档综艺音乐秀
2016-01-18 《偶像万万碎》[102] 全新概念互联网明星综艺访谈节目
2016-01-17 《加油小当家》 儿童美食成长类节目----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2019-12-06    爱奇艺尖叫之夜年度戏剧突破女艺人[116]     (获奖)    
▪ 2019-10-17    2019福布斯中国30位30岁以下精英榜[11]     (获奖)    
▪ 2018-12-01    爱奇艺尖叫之夜年度戏剧潜力艺人[117]     (获奖)    
▪ 2018-11-03    网易云国风极乐夜国风新锐女歌手奖[67]     (获奖)    
▪ 2018-01-18    2017微博之夜微博年度进取艺人[118]     (获奖)    
▪ 2017-07-29    SNH48第四届总选举第1名[14]     (获奖)    
▪ 2017-05-04    中央电视台“五四晚会”五四优秀青年称号[39]     (获奖)    
▪ 2016-12-18    网易有态度人物盛典年度最有态度元气新星[119]     (获奖)    
▪ 2016-12-10    腾讯视频星光大赏年度新锐电视剧女演员[120]     (获奖)    
▪ 2016-07-30    SNH48年度总选举演唱会第一名[121]     (获奖)    
▪ 2015-07-25    SNH48第二届总选举第2位[28]     (获奖)    
▪ 2014-07-26    SNH48第一届总选举第4位[122]     (获奖)    
音乐奖项
▪ 2018-03-26    第25届东方风云榜年度跨界艺人[123]     (获奖)    
▪ 2017-12-16    第11届音乐盛典咪咕汇年度十大金曲    想你了    (获奖)    
▪ 2017-03-27    第24届东方风云榜音乐盛典年度最佳艺人飞跃奖[124]     (获奖)

鞠婧祎
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1