盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

江语晨

产品详情

江语晨(Jessie Chiang),1987年4月29日出生于台湾省台北市,华语流行乐女歌手、影视演员、时尚模特。
2006年,江语晨因拍摄个人首支广告“茶里王”而出道。2007年,她在周杰伦《最长的电影》MV中出演女主角,并为电影《不能说的秘密》演唱插曲《晴天娃娃》。
2008年11月14日,江语晨发行首张个人专辑《晴天娃娃》。2010年9月,发行第二张个人专辑《恋习》。2012年,出演时尚剧《胜女的时代》。2014年,凭借个人银幕处女作《0.5的爱情》获得上海国际电影节电影频道传媒大奖最佳新人女演员提名 [1]  。2016年,出演生活剧《小别离》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


抓紧时间爱2018
饰演万惠 导演王宁 主演小沈阳, 胡静, 叶璇, 马天宇
天使的幸福2017-05-22
饰演许依芸 导演王明台 主演明道, 刘诗诗, 徐正溪, 吕佳容
每个人都有秘密2016-11-21
饰演易小眠 导演潘越 主演陈键锋, 巩新亮, 梁冠华, 陈司翰
小别离2016-08-15
饰演周佳成 导演汪俊 主演黄磊, 海清, 张子枫, 胡先煦
转身说爱你[27] 2015-02-22
饰演贝贝 导演张博昱 主演王珞丹, 崔始源, 袁弘, 田子田
胜女的时代2013-09-28
饰演方亦萱 导演张博昱 主演张翰, 郑爽, 孙骁骁, 乔任梁
拜金女王2011-06-18
饰演路伊娴 导演陈慧翎 主演吴建豪, 熊黛林, 陈晓东, 唐禹哲
熊猫人2010-02-02
饰演江小语 导演周杰伦 主演詹宇豪, 弹头, 唐嫣


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


第三种爱情2015-09-25
饰演江心遥 导演李载汉 主演刘亦菲, 宋承宪, 孟佳, 欧汉声
0.5的爱情2014-09-12
饰演叶婷 导演邢潇 主演蒲巴甲, 李悦铭, 龚洁

江语晨
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1