盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

蒋劲夫

产品详情

蒋劲夫,1991年9月2日出生于湖南省长沙市,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院2009级表演系本科。
2009年,蒋劲夫成为青春励志读物《萤火》创刊号、青春疼痛系列小说《左耳》的书模。 [1-2]  2010年,担任了饶雪漫小说《秘果》的书模。 [2-4]  2012年,主演古装魔幻剧《轩辕剑之天之痕》,在剧中饰演陈靖仇一角,自此被大众熟知。 [5-7]  2013年,蒋劲夫先后主演中韩爱情电影《分手合约》与喜剧电影《一夜惊喜》,同年凭借电影《一夜惊喜》获得第1届伦敦国际华语电影节最佳男配角的提名。 [8-9]  2014年,蒋劲夫参演了现代都市爱情商战剧《步步惊情》;2015年上半年,蒋劲夫先后参演了喜剧电影《一路惊喜》与青春校园电影《栀子花开》;同年,蒋劲夫因合作中的问题以及个人性格与发展等原因向经纪公司唐人提出解约; [10]  2016年,蒋劲夫主演了都市悬疑剧《寻找爱的冒险》与古装玄幻剧《青丘狐传说》;同年,加盟湖南卫视原创国防教育特别节目《真正男子汉第二季》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


米露露求爱记2018
饰演楚杰 导演冯自立 主演袁姗姗, 沈瑶
回到明朝当王爷之杨凌传2018
饰演杨凌 导演徐进良 主演袁冰妍, 刘芮麟, 柳岩
你这么爱我,我可要当真了2018
饰演丁中浩 导演表民洙 主演李小璐, 庞瀚辰
茧镇奇缘2018-01-01
饰演黄慕云 导演李少红 主演宋茜, 杨洋, 张芷溪
进击吧,闪电[52] 2017-08-28
饰演冷子峰 导演张孝正 主演冯文娟
青丘狐传说2016-02-08
饰演柳长言 导演林玉芬 主演古力娜扎, 姜尘, 张若昀
寻找爱的冒险2016-01-20
饰演唐潮 导演蒋家骏 主演程砚秋, 陈翔, 唐禹哲
秦时明月2015-11-29
饰演荆天明 导演李国立 主演胡冰卿, 陆毅, 陈妍
一又二分之一的夏天2014-06-23
饰演李修齐 导演张林子 主演徐璐, 朱丹, 尼坤
步步惊情2014-04-22
饰演康司宇 导演李国立 主演刘诗诗, 吴奇隆, 孙艺洲


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


回到明朝当王爷之杨凌传番外篇2017
饰演郑少鹏 主演袁冰妍, 月关
一路惊喜2015-02-06
饰演夫仔 导演金依萌 主演赵丽颖, 萧敬腾, 郭采洁, 凤小岳
一夜惊喜2013-08-09
饰演林智博 导演金依萌 主演范冰冰, 李治廷, 吴佩慈
分手合约2013-04-12
饰演毛毛 导演吴基桓 主演彭于晏, 白百何, 吴佩慈
栀子花开
2015-07-10
饰演安頔 导演何炅 主演李易峰, 张慧雯, 魏大勋, 杜天皓


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


主持节目
时间 节目名称 播出频道
2004年5月 《明星在线》 搜狐视频
2007年1月 《大鹏嘚吧嘚》 搜狐视频
2009年5月 《大雅之堂》 搜狐视频
  2009年12月 《阳光大道》 CCTV7
2010年1月 《一触即发》 旅游卫视
2010年3月 《明星转起来》 辽宁卫视
2011年2月 《喜剧世界》 北京卫视
2011年5月 《最佳现场》 北京文艺台
2012年7月 《新闻大求真》 湖南卫视
2014年3月 《笑傲江湖》 上海东方卫视
2015年2月 《生活大爆笑》 上海东方卫视


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
综艺节目


2016-10-21 真正男子汉第二季
2016-06-19 极限挑战
2016-05-01 透鲜滴星期天
2016-02-20 快乐大本营
2016-01-02 快乐大本营
2015-07-16 我去上学啦
2015-07-11 快乐大本营
2015-07-04 快乐大本营
2015-05-08 奔跑吧兄弟
2014-07-02 超级访问
2014-05-07 鲁豫有约
2014-05-06 鲁豫有约
2013-08-03 快乐大本营
2013-04-08 youku名人坊
2012-10-24 年代秀


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


影视
▪ 2013-12-06    第1届    伦敦国际华语电影节 最佳男配角奖[8]     一夜惊喜    (提名)    
▪ 2012-12-14    第4届    国剧盛典 年度最佳新人男演员奖[17]     (提名)    
▪ 2012-09-00    第3届    乐视影视盛典 最佳新人奖    (提名)    
其他
▪ 2013-01-08    搜狐时尚盛典 年度时尚新锐明星奖    (获奖)    
▪ 2012-08-23    风尚权力榜颁奖盛典 风尚活力明星奖[21]     (获奖)    
▪ 2012-07-26    第8届    男士体面大奖 艺人推广奖[19]     (获奖)                     

蒋劲夫
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1