盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

焦俊艳

产品详情

焦俊艳,1987年5月6日出生于安徽省马鞍山市,毕业于北京电影学院表演系本科班,中国内地女演员。
2009年焦俊艳出演电影处女作《肩上蝶》受到关注 [1]  。2011年出演爱情电影《失恋33天》 [2]  。2012年主演电视剧《新编辑部故事》 [3]  、《杜拉拉之似水年华》被观众所熟知 [4-5]  。2013年主演热门小说改编剧《遇见王沥川》赢得广泛关注 [6]  。2014年因主演热播剧《幸福36计》中的李闻雨一角受到观众的喜爱 [7]  。2014年主演惊悚电影《笔仙3》 [8]  和出演宁浩导演作品《心花路放》 [9]  。2015年主演湖南卫视热播剧《青春集结号》。2016年主演喜剧电影《陆垚知马俐》 [10]  ,凭借该片提名第31届中国电影金鸡奖最佳女配角奖;同年主演古装仙侠剧《青云志》 [11]  。2017年主演刑侦类大IP网剧《法医秦明》 [12]  和贺岁喜剧电影《妖铃铃》 [13]  。2018年主演都市悬疑推理剧《超感》。2019年主演悬疑犯罪电影《长安道》 [14]  和检察题材电视剧《完美证据》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


完美证据2020
导演叶伟民 主演张若昀,王劲松,韩童生
烽烟尽处2019饰演孟小雨 导演连奕名主演张翰
爱情进化论2018-08-02
饰演客串 导演安竹间 主演张若昀, 张天爱
超感2018-07-02
饰演古静 导演阮惟新 主演魏大勋
通天狄仁杰2017-08-21
饰演武则天 导演李文龙, 叶昭仪 主演任嘉伦, 阚清子, 郭晓冬
问题餐厅2017-03-23
饰演唐玉 导演黄长祚 主演李凯馨, 叶子诚, 吕夏
欢喜密探2016-10-17
饰演客串 导演包贝尔 主演包贝尔
法医秦明2016-10-13
饰演李大宝 导演徐昂 主演张若昀, 李现
遇见王沥川2016-07-31
饰演谢小秋 导演陈铭章 主演高以翔, 连凯, 陈冲
青云志2016-07-31
饰演金瓶儿 主演李易峰, 杨紫


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


被光抓走的人[71] 2019-12-13
饰演友情客串 导演董润年 主演黄渤, 王珞丹, 谭卓
长安道2019-11-15
饰演赵红雨 导演李骏 主演范伟, 宋洋, 陈数
中国机长2019-09-30
饰演友情客串 导演刘伟强 主演张涵予, 欧豪, 杜江, 袁泉
深夜食堂2019-08-30
饰演小雪 导演梁家辉 主演梁家辉, 魏晨
日常幻想指南[74] 2019
饰演草莓 导演梁栋 主演王彦霖
二代妖精之今生有幸2017-12-29
饰演贾冰冰 导演肖洋 主演刘亦菲, 冯绍峰
妖铃铃2017-12-29
饰演阿萍 导演吴君如 主演吴君如, papi酱, 张译
看不见的TA之时间裂缝2017-03-22
饰演小焦 导演黄进 主演李易峰
平安岛2016-07-29
饰演刘佳 导演张允炫 主演黄立行, 戴立忍, 热依扎
陆垚知马俐2016-07-15
饰演方灰灰 导演文章 主演宋佳, 包贝尔, 朱亚文




----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2019-02-16 湖南卫视《我家那闺女》 ----
2017-12-29 湖南卫视《天天向上》 《妖铃铃》新年舞会
2017-11-29 爱奇艺《男子甜点俱乐部》 焦俊艳娇羞表白彭于晏
2017-01-22 乐视网《星月私房话》 王江月:她很真
2016-07-02 湖南卫视《快乐大本营》 《陆垚知马俐》剧组专场
2015-11-13 爱奇艺《大牌对王牌》 焦俊艳男友力max
2015-10-24 湖南卫视《快乐大本营》 吹响“青春集结号”的号角
2015-10-15 湖南卫视《我们都爱笑》 《青春集结号》专场
2012-08-29 《陈蓉博客》 《杜拉拉之似水年华》主创做客


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2018    2017中国电视好演员奖最佳网剧演员[16]     (获奖)    
▪ 2017    2016安徽互联盛典年度风尚人物    (获奖)    
▪ 2014    中国电影时尚盛典年度潜力女演员    (获奖)    
中国电影金鸡奖
▪ 2017    第31届中国电影金鸡奖最佳女配角奖[78]     陆垚知马俐    (提名)    
澳门国际电影节
▪ 2019    第11届澳门国际电影节最佳女主角奖[79]     长安道    (提名)                          

焦俊艳
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1