盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

贾景晖

产品详情

贾景晖,1982年11月26日出生于甘肃省兰州市,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院。
2007年出演个人首部话剧作品《兄弟》,开始演艺道路;2009年主演《蛇诗慢-青白娘子传奇》、《侦察》等话剧 [1]  ;2010年获得第十四届佐临话剧艺术奖最具潜质新人奖 [2]  ;2013年凭借话剧《光荣日》入围第十七届佐临话剧艺术奖最佳男主角奖 [3]  ,同年转战电视荧屏,主演《敢爱》、《离婚律师》;2014年凭借《离婚律师》“腹黑男”潘小刚一角被观众熟知 [4]  ,同年与陈晓、周冬雨主演偶像剧《遇见爱情的利先生》 [5]  ;2016年参演电视剧《女不强大天不容》 [6]  ;超人气网剧《暗黑者2》 [7]  。
2017年与杨蓉主演《警犬来啦》 [8]  。2018年主演黑色幽默罪案题材优酷网剧《失控》 [9]  ;出演谍战剧《惊蛰》 [10]  。
2019年出演古装传奇剧《庆余年》,因郭保坤一角广受观众喜爱


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


庆余年2019-11-26
饰演郭保坤 导演孙皓 主演张若昀, 李沁, 陈道明, 吴刚, 李小冉
谍战深海之惊蛰2019-10-22
饰演菜刀 导演孙皓 主演张若昀, 王鸥
失控2019-02-12
饰演纪凡 导演邢键钧 主演李李仁, 赵蕴卓, 杨壹童
恋爱方法论2019
饰演章俊杰 导演牟晓杰 主演周觅, 郭晓婷, 陈雅婷
我的女神我的妈2019
饰演毛亚平 导演刘国彤 主演李多海, 金星, 黄以娜
警犬来啦2018-01-17
饰演梁粤 导演谷锦云 主演杨蓉, 田小洁, 于洋
深夜食堂2017-06-12
饰演魏然 导演蔡岳勋 主演黄磊
因为遇见你2017-03-02
饰演江正川 导演周晓鹏 主演孙怡, 邓伦, 吴优
遇见爱情的利先生2017-01-04
饰演纪振宇 导演陈铭章 主演陈晓, 周冬雨, 叶青
闺蜜嫁到2016-11-26
饰演钟力扬 导演周俊伦 主演胡丹丹, 隋俊波, 朱泳腾


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


我是好人[41] 2018-01-14
导演邢键钧 主演刘南 / 杨壹童 / 邢翰卿
清醒梦之马桶睡美人[42] 2017-05-05
导演陈彦妃 主演陈彦妃 / 陆钧彦
缞神契约2017-01-11
饰演王小丁 导演邢键钧 主演林爽, 胡丹丹, 叶青
梅兰芳2008-12-05
饰演刘锡长 导演陈凯歌 主演黎明, 章子怡, 孙红雷
上海假日2007
饰演林子木 导演谢鸣晓 主演何明翰, 安琪, 黄丽娅
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录
 
话剧
▪ 2013    第十七届    佐临话剧艺术奖最佳男主角奖[3]     《光荣日》    (提名)    
▪ 2011    第十五届    佐临话剧艺术奖最佳男配角奖[45]     《意外来客》    (提名)    
▪ 2011    第四届    上海文广演艺之星[46]     (获奖)    
▪ 2010    第十四届    佐临话剧艺术奖最具潜质新人奖[2]     《侦察》《1977》    (获奖)    
▪ 2009    上海文广演艺集团先进工作者[46]     (获奖)                                                                                             


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价
由话剧舞台转战小荧屏的贾景晖,在“贱男当道”的小荧屏上,凭借其个人魅力以及表演功底将本该不受人待见的角色演绎出了讨喜的特质,如剧王《离婚律师》中“无公害贱男”潘小刚及《敢爱》中毒舌花花公子周信(新浪娱乐评) [47]  ,而俩角色唯一不变的就是段子手般存在的嘴炮技能,活脱脱荧幕版王思聪(网易娱乐评) [48]  。他伶牙俐齿,思维活跃以及快人一等的语速让人大呼过瘾,更为其幽默的语言方式所折服

贾景晖
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1