盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

靳东

产品详情

靳东,男,中国内地演员、歌手,1976年12月22日出生于山东省。 [1]  2003年毕业于中央戏剧学院表演系音乐剧本科班。
1993年在电视剧《东方商人》中饰演少年高显阳,就此踏足演艺界。1999年考入中央戏剧学院表演系音乐剧本科班。2005年出演电影《秋雨》,凭借其中“何鸣”一角获得第十一届中国电影华表奖优秀新人奖提名 [2]  ,电影《秋雨》获得雅尔塔国际电影节金奖。 [3]  2008年和陈数、郭达等合作,出演话剧《日出》,饰演方达生 [4]  ,2009年5月《日出》剧组在国家大剧院举行部分道具慈善拍卖 [5]  。2010年主演煤矿文工团话剧《惊天雷》,饰演毛泽东, [6]  2012年靳东凭借此剧获得中国话剧金狮奖; [7]  该话剧于2013年底复排,并赴陕西巡演 [8]  。2014年凭借《温州一家人》中“黄志雄”一角获得第二届亚洲彩虹奖最佳男配角奖; [9]  6月获得第三届中央国家机关青年五四奖章 [10]  。2015年,凭借《伪装者》中“明楼”一角屡获“最具实力男演员”奖项。 [11-15]  2016年荣获“全国向上向善好青年”爱岗敬业好青年称号。 [16-17]  。2017年3月1日获聘任为中国电视艺术家协会演员工作委员会副会长 [18]  ;3月13日担任法网中国区形象大使 [19]  ;6月5日由环保部、全国妇联、团中央共同组织的“美丽中国——我是行动者”主题活动特别聘请担任公益形象大使。 [20]  9月,参与拍摄的“国家网络安全宣传周”公益广告发布。 [21]  20日,参加中国电视艺术家协会第六届全国代表大会,获任中国电视艺术家协会第六届理事。 [22-23]  1月21日,荣获第十届全国德艺双馨电视艺术工作者荣誉称号


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
音乐作品


到爱的距离 (电视剧《到爱的距离》插曲) 2013-10-25
你不孤单 (电视剧《浮出水面-守卫者》主题曲) 2017-08-09
欢喜 (电视剧《恋爱先生》插曲) 2018-01-12
温暖 (电视剧《恋爱先生》主题曲) 2018-01-23




----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


温暖的味道[70] 2020-01
饰演孙光明 导演李云亮 主演李乃文、吴越、高露、毛晓慧、王梓权
精英律师2019-12-20
饰演罗槟 导演刘进 主演蓝盈莹,孙淳,田雨
人民的财产2019
饰演—— 导演沈严、刘海波 主演闫妮、陈晓、黄志忠、秦岚、赵立新
恋爱先生2018-01-12
饰演程皓 导演姚晓峰 主演江疏影, 李乃文, 倪大红, 李宗翰
如果岁月可回头2018
饰演白志勇 导演张建栋 主演蒋欣, 李乃文, 李宗翰
守卫者-浮出水面2017-08-14
饰演洪少秋 导演潘镜丞 主演韩雨芹, 齐奎, 王梓权
我们的爱2017-08-10
饰演许光明 导演易寒 主演潘虹, 童蕾, 王芷璇
我的前半生2017-07-04
饰演贺涵 导演沈严 主演马伊莉,袁泉,雷佳音,吴越,陈道明
欢乐颂22017-05-11
饰演谭宗明 导演简川訸、张开宙 主演刘涛,蒋欣,杨紫,王子文,乔欣
外科风云2017-04-17
饰演庄恕 导演李雪 主演白百何, 马少骅, 李佳航, 刘奕君, 金士杰


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


温哥华酱油乐队2011-11-17
饰演苏晓鸥(客串) 导演金沙 主演李凤绪, 韩东君, 范爱雯
玉树花开2011-04-12
饰演刘凯强 导演段连民 主演冯静, 仁青顿珠, 多哇·才吉
女刑警之黑色魔方2005-08-16
饰演戈长虎 导演孙海涛 主演江珊, 柳健, 蒋文娟
秋雨2005-07-21
饰演何鸣 导演孙铁 主演前田知惠, 杨立新, 毕彦君
我的母亲赵一曼2005-07-20
饰演董警官 导演孙铁 主演张晗, 平野贵大, 工藤俊作
狩猎者2004
饰演连长 导演孔笙 主演王文杰, 王永泉, 崔凯


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2018-03-13 东方卫视《中国电视剧品质盛典》[73] 领奖
2018-02-08 《人民日报》“大咖有话” 访谈[64] 
2018-01-29 北京电视台春晚(录制) 演唱《当爱已成往事》、《一想到你呀》[63] 
2017-12-31 东方卫视2018跨年夜 演唱[74] 
2017-02-26 东方卫视《中国电视剧品质盛典》[75] 领奖
2016-03-18 东方卫视《中国电视剧品质盛典》 领奖[76] 
2016-02-04 山东卫视春晚 演唱《离人》[77] 
2016-01-01 安徽卫视《国剧盛典》 领奖[78] 
2015-12-31 东方卫视《2016东方卫视跨年盛典》 演唱《新长征路上的摇滚》、《外面的世界》、《真心英雄》[79] 
2015-11-06 湖南卫视《天天向上》 《伪装者》《琅琊榜》播出大热[80] 
2015-09-18 北京卫视《大戏看北京》 电视剧《琅琊榜》宣传
2015-09-17 乐视网《星月私房话》 访谈[81] 
2015-08-29 湖南卫视《快乐大本营》 电视剧《伪装者》宣传[82] 
2012-12-30 乐视网《午间道》 访谈[83] 
2012-11-26 MSN《星月访谈》 访谈[84]


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


影视娱乐
▪ 2018-10-30    第14届    中美电视节最佳男主角[67]     恋爱先生    (获奖)    
▪ 2018-03    剧耀东方2018电视剧品质盛典年度卓越品质之星(男)”    我的前半生    (获奖)    
▪ 2018-01    2017中国电视好演员奖推选蓝宝石男演员奖[60]     (获奖)    
▪ 2017-12    第8届澳门国际电视节最佳男演员奖[98]     我的前半生    (提名)    
▪ 2017-12    2017腾讯星光大赏年度电视剧男演员[99]     《外科风云》等    (获奖)    
▪ 2017-11    2018爱奇艺“尖叫之夜”“年度戏剧男艺人”[100]     《我的前半生》    (获奖)    
▪ 2017-06    第23届上海电视节-白玉兰奖最佳男配角奖[101]     欢乐颂    (提名)    
▪ 2017-02    第2届中国电视剧品质盛典年度影响力剧星[102]     (获奖)    
▪ 2016-06    第23届上海电视节-白玉兰奖最佳男主角奖[103]     伪装者    (提名)    
▪ 2016-05    第19届华鼎奖近现代电视剧最佳男演员[104]     伪装者    (获奖)    
▪ 2016-03    2016上海电视剧制播年会暨首届中国电视剧品质盛典最具实力男演员奖[15]     伪装者    (获奖)    
▪ 2016-01    “微博之夜”最具实力男演员奖[11]     伪装者    (获奖)    
▪ 2015-12    爱奇艺尖叫之夜“年度最具实力演员”奖[13]     伪装者    (获奖)    
▪ 2015-12    2015国剧盛典最具实力男演员[14]     伪装者    (获奖)    
▪ 2015-11    “风从东方来”娱乐影响力盛典“年度最具实力电视剧演员”奖[12]     伪装者    (获奖)    
▪ 2014-06    第2届亚洲彩虹奖最佳男配角奖[9]     温州一家人    (获奖)    
▪ 2005-00    第11届中国电影华表奖优秀新人奖[2]     秋雨    (提名)    
舞台话剧
▪ 2012    中国话剧金狮奖[7]     (获奖)    
其他荣誉
▪ 2018-07    新红旗·圆梦情怀奖[97]     (获奖)    
▪ 2018    第十届    全国德艺双馨电视艺术工作者[24]     (获奖)    
▪ 2016    “全国向上向善好青年”爱岗敬业好青年称号[17]     (获奖)    
▪ 2014    第三届    中央国家机关青年五四奖章[10]     (获奖)                                                 


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人物评价


在演戏方面,靳东是圈内公认的“戏痴”。 [105]  他为人处事正直有礼,在他的身上有一种高于常人的淡定和温和,然而在遇到某些事的时候又会爆发出一种山东汉子的血性和强悍。 [106]  在演艺道路上用近乎痴狂的执着和热情去诠释什么是戏剧表演
                                                                                       

靳东
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1