盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

井柏然

产品详情

井柏然,1989年4月19日出生于辽宁省沈阳市,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于沈阳外事服务学校。
2007年,参加东方卫视选秀娱乐节目《加油!好男儿》的比赛,获得沈阳唱区冠军、全国总决赛冠军、最佳网络人气奖,从而正式进入演艺圈 [1-2]  ;同年,以“BoBo”组合成员身份随组合首张EP专辑《光荣》 [3]  。2008年,随BoBo推出组合首张音乐专辑《世界之大》 [4]  。2009年,在校园情景剧《青春进行时》中饰演男主角井宝 [5]  。2010年,凭借电影《全城热恋》获得“第17届北京大学生电影节”最佳新人奖 [6]  ;同年,与郭书瑶推出EP专辑《暖暖手》 [7]  。
2011年,推出首张个人音乐专辑《井柏然》 [8]  。2012年,获得“第11届中国原创音乐流行榜”最优秀新人奖 [9]  。2013年,在剧情电影《等风来》中饰演男主角王灿 [10]  。2014年,主演古装穿越情感剧《相爱穿梭千年》 [11]  。2015年,主演古装奇幻电影《捉妖记》 [12]  ;同年,凭借电影《失孤》获得“第30届金鸡奖”最佳男配角奖的提名 [13]  。2016年,在爱情电影《微微一笑很倾城》中饰演男主角肖奈 [14]  。2017年4月,作为固定成员参加湖南卫视青春伙伴自助远行真人秀节目《花儿与少年第三季》 [15]  。2018年,继续出演古装奇幻电影《捉妖记2》 [16]  ;4月28日,主演的爱情片《后来的我们》上映 [17]  ;12月22日,参加爱奇艺出品的年轻演员品训类节目《演员的品格》,担任演值团学长 [18]  。2019年4月4日,其主演的犯罪悬疑电影《风中有朵雨做的云》正式上映 [19]  。
2019年8月,福布斯发布中国100名人榜,井柏然位列31位


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


南烟斋笔录2018
饰演叶申 导演刘海波 主演刘亦菲, 赵立新, 刘敏涛
相爱穿梭千年[76] 2015-02-15
饰演公明 导演张荣佑 主演郑爽, 陈翔, 谢依霖
新编辑部故事2013-04-22
饰演何澈澈 导演郑晓龙 主演黄海波, 陈好, 王千源
33故事馆2011-01-08
饰演张承佑 导演洪智育 主演郭书瑶, 唐川
女孩冲冲冲2009-07-15
饰演井小乔 导演范小天 主演杨紫, 黄圣依, 颜丹晨
青春进行时2009-07-13
饰演井宝 导演全益俊 主演张馨予, 韦炜, 何琢言


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


风中有朵雨做的云2019-04-04
饰演杨家栋 导演娄烨 主演宋佳, 马思纯, 秦昊
攀登者[72] 2019
饰演李国梁 导演李仁港 主演吴京, 章子怡, 张译, 胡歌, 成龙
后来的我们2018-04-28
饰演林见清 导演刘若英 主演周冬雨、田壮壮
祖宗十九代2018-02-16
饰演雷 导演郭德纲
捉妖记22018-02-16
饰演宋天荫 导演许诚毅 主演白百何, 梁朝伟, 李宇春
微微一笑很倾城2016-08-12
饰演肖奈 导演赵天宇 主演Angelababy, 白客, 李沁
盗墓笔记2016-08-05
饰演张起灵 导演李仁港 主演鹿晗, 马思纯, 王景春
三城记2015-08-28
饰演收买华 导演张婉婷, 罗启锐 主演秦海璐, 汤唯, 刘青云
新娘大作战[74] 2015-08-20
饰演主持人(友情出演) 导演陈国辉 主演杨颖, 倪妮, 陈晓
捉妖记[75] 2015-07-16
饰演宋天荫 导演许诚毅 主演白百何, 钟汉良, 曾志伟


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2019-03-30 湖南卫视《快乐大本营》 快乐大本营20190330期[77] 
2018-10-01 湖南卫视《快乐大本营》 ----
2018-04-21 湖南卫视《快乐大本营》 宣传电影《后来的我们》
2018-02-16 浙江卫视《王牌对王牌》 宣传电影《捉妖记2 》 
2017-04-29 湖南卫视《快乐大本营》 宣传《花儿与少年第三季》
2017-04-23 湖南卫视《花儿与少年第三季》 和江疏影、古力娜扎、赖雨濛、宋祖儿、杨祐宁、陈柏霖、张若昀共同作为常驻嘉宾
2016-08-13 湖南卫视《快乐大本营》[78] 《微微一笑很倾城》剧组与张一山、黄子韬
2016-08-13 湖南卫视《快乐大本营》 宣传电影《微微一笑很倾城》
2016-07-15 江苏卫视《我们战斗吧》 和王凯、萧敬腾、王嘉尔、杨烁、白敬亭共同作为常驻嘉宾[79] 
2016-02-19 浙江卫视《王牌对王牌》 宣传电影《捉妖记》 
2015-08-22 浙江卫视《十二道锋味》 宣传电影《三城记》 
2015-07-11 东方卫视《今晚80脱口秀》 宣传电影《捉妖记》 
2015-06-24 东方卫视《金星秀》 宣传电影《捉妖记》 
2015-06-19 浙江卫视《奔跑吧兄弟》 宣传电影《捉妖记》
2015-05-23 湖南卫视《快乐大本营》 《花儿与少年第二季》成员
2015-05-16 湖南卫视《快乐大本营》 宣传《花儿与少年第二季》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2016-12    腾讯视频星光大赏最受欢迎电影男演员[92]     (获奖)    
▪ 2016-10    第13届中国长春电影节最佳男配角奖[93]     失孤    (获奖)    
▪ 2016-08    第33届大众电影百花奖最佳男主角奖[94]     捉妖记    (提名)    
▪ 2015-11    风从东方来娱乐影响力盛典“2015年度电影先锋人物”    (获奖)    
▪ 2015-10    第15届华语电影传媒大奖最受瞩目男演员奖    (提名)    
▪ 2015-09    第30届中国电影金鸡奖最佳男配角奖[13]     失孤    (提名)    
▪ 2012-10    第3届乐视影视盛典年度电影飞跃演员    (获奖)    
▪ 2012-03    华鼎奖中国新锐演员    全城热恋    (获奖)    
▪ 2011-02    第1届粤港澳青年电影盛典最受欢迎新星    全城热恋    (获奖)    
▪ 2011-02    第30届香港电影金像奖最佳新演员    全城热恋    (提名)    
▪ 2010-05    第17届北京大学生电影节最佳新人奖[6]     全城热恋    (获奖)    
音乐类
▪ 2012-02    “第11届中国原创音乐流行榜”最优秀新人奖[9]     (获奖)    
▪ 2012-02    “第11届中国原创音乐流行榜”内地金曲奖[9]     《井字游戏》    (获奖)    
▪ 2012    城市之音至尊金榜 年度新人王    (获奖)    
▪ 2012    雪碧榜内地年度最佳金曲    《井字游戏》    (获奖)    
▪ 2012    中国音乐之声 Music Radio中国TOP排行榜 内地最佳新人奖    (获奖)    
▪ 2012    第二届“全球流行音乐金榜”年度最佳新人-银奖    《井柏然 首张同名专辑》    (获奖)    
▪ 2012    雪碧榜内地年度最优秀新人奖    (获奖)    
▪ 2011    音乐先锋榜年度最受欢迎对唱金曲    《暖暖手》    (获奖)    
▪ 2011    音乐先锋榜年度内地十大先锋金曲    《爱情掉在哪里》    (获奖)    
▪ 2011    音乐先锋榜年度内地先锋新人    (获奖)                                                                                  


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人物评价


井柏然是一个很有灵性的演员,而他这种灵性不是演过多少部戏的经验,而是自然而然的一种感觉(彭浩翔评) [97]  。井柏然很谦虚又很认真,虽然他的经验少,但他的态度很关键,他能在片场琢磨别人的表演,然后用在自己的角色上,这是非常难能可贵的(范小天评) [98]  。
机场时装秀
机场时装秀(31张)
井柏然具有精湛的唱功 [99]  。井柏然无论是作为演员,还是作为歌手;无论是阳光少年,还是气质熟男,他都能在各种身份变换之间游刃有余,实力地扮演着每一个角色。井柏然除了用气质诠释着“摩登绅士”外,他还实力演绎着“文艺小生”的角色。井柏然不仅具有体贴周到又有亲和力的性格,而且还写得一手好字 [100]  。井柏然在一组写真中,他的眼神中散发出慵懒的气息,也彰显了其帅气外表下不羁的气质(新浪评) [101]  。
井柏然的嗓音富有磁性(腾讯评) [102]  。井柏然的声线独特、音色温暖、音域宽厚且张力十足。井柏然的唱功很好,虽然他给人的第一印象是“冷酷王子”,但他实则却是一个外冷内热的人(《京华时报》、吴克群评) [103]  。
井柏然在《花儿与少年第二季》节目中,将其多面的性格在节目中表现得淋漓尽致,他也以其万能、细心、高双商受到关注的喜爱(新华网评) [104]  。井柏然在电影《失孤》中,将阳光乐观的曾帅诠释得游刃有余(网易评) [105]  。
井柏然西装造型帅气逼人,而西装和运动的结合则让井柏然看起来独有一番轻熟男的魅力                                                                                     

井柏然
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1