盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

李纯

产品详情

李纯,1988年2月15日出生于安徽省芜湖市,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系2009级本科班 [1]  。
2011年,李纯因出演张艺谋导演的电影《金陵十三钗》而获得观众关注,从此踏入演艺圈。2013年,主演中国首部观音题材电影《不肯去观音》 [2]  。2015年,主演古装玄幻仙侠剧《花千骨》 [3]  ,并凭借该剧获得2015国剧盛典最佳女配角提名 [4]  。
2016年4月,主演热血武侠网剧《画江湖之不良人》 [5]  。8月,主演清宫剧《如懿传》 [6]  。2017年,主演古装玄幻爱情仙侠电影《三生三世十里桃花》 [7]  。2019年,主演的电视剧《庆余年》在腾讯视频和爱奇艺播出


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


新世界2020-01-13
饰演柳如丝 导演徐兵主演孙红雷, 张鲁一, 尹昉, 万茜, 胡静, 秦汉, 赵峥
他其实没有那么爱你2020
饰演任染 导演王光利 主演宋茜, 郑恺, 卢靖姗, 张佳宁
庆余年[8] 2019-11-26
饰演司理理 导演孙皓 主演张若昀, 李沁
空降利刃2019-09-15
饰演林俊娇 导演张蠡 主演贾乃亮
如懿传2018-08-20
饰演卫嬿婉 导演汪俊 主演霍建华, 周迅
百慕迷踪2018
饰演胡月 导演高林豹主演张丹峰, 刘智扬
藏地密码2016-11-23
饰演唐敏 导演韩东吾 主演何润东, 牟星
画江湖之不良人2016-09-21
饰演陆林轩 导演五百, 王伟 主演范世錡, 郑业成
花千骨2015-06-09
饰演霓漫天 导演林玉芬 主演霍建华, 赵丽颖
天生要完美2015-01-11
饰演高颖 导演刘家成 主演李佳航, 万茜, 杨紫


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


心理罪2017-08-11
饰演陈希 导演谢东燊 主演李易峰, 廖凡
三生三世十里桃花2017-08-04
饰演素锦 导演赵小丁, 安东尼·拉默里纳拉 主演刘亦菲, 杨洋
海角有个五店市2017-04-07
饰演陈楠 导演张柏瑞 主演班杰
归来2014-05-16
饰演崔美芳 导演张艺谋 主演巩俐, 陈道明
不肯去观音2013-07-01
饰演莲妹 导演张鑫 主演斯琴高娃, 聂远, 牛犇
金陵十三钗2011-12-15
饰演秦淮女 导演张艺谋 主演克里斯蒂安贝尔, 倪妮, 佟大为


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目




2018-09-29 我就是演员[44] 浙江卫视演技竞演类励志节目挑战演员
2015-06-27 快乐大本营[45] 节目嘉宾(《花千骨》剧组)


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2016-01    2015国剧盛典最佳女配角    花千骨    (提名)    
个人
▪ 2019-12-17    2019凤凰网时尚之选年度时尚态度先锋[50]     (获奖)    

李纯
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1