盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

李佳航

产品详情

李佳航,中国内地男演员,1987年3月8日出生于辽宁省鞍山市,2010年毕业于上海戏剧学院表演系本科。
2008年,首登荧屏主演《金甲战士》,2011年,因主演《爱情公寓第二季》和《新还珠格格》获得关注 [1]  。
2012年,主演《我家有喜》和《艾米加油》,成功塑造高富帅好男人林英雄和张和平 [2-3]  。2013年,拍摄古装剧《秀丽江山之长歌行》饰演冯异 [4]  。
2014年,主演电视剧《爱情公寓第四季》,凭借平民律师张伟这一角色收获较高人气。同年,拍摄《班淑传奇》饰演邓骘 [5]  。2015年,拍摄青春偶像喜剧《新婚公寓》, 饰演男一号谢晓骏,携手李晟演绎初入围城小夫妻生活当中的平淡与繁华、冲突与考验 [6]  。
2016年6月,主演由李雪执导,靳东、白百合、蓝盈莹等主演的都市行业剧《外科风云》 [7]  ,在剧中扮演开朗有趣的急诊科医生陈绍聪,并于2017年4月登录北京卫视、浙江卫视 [8-9]  。
2018年1月,由正午阳光影业、中国人民解放军八一电影制片厂联合出品的当代军旅生活剧《尉官正年轻》开机拍摄,李佳航在剧中饰演许兵的丈夫徐晓斌


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


猎心者2020-03-09
饰演戴猛 导演天毅 主演王玥兮、陈希郡
爱情公寓52020-01-12
饰演张伟 导演韦正 主演陈赫, 娄艺潇, 孙艺洲, 李金铭
我们正年轻2020
饰演徐晓斌 导演李雪 主演万茜, 秦昊, 刘璐
读心2019-08-08
饰演庄重 导演卢伦常 主演李小璐, 李泽锋, 陈小纭
生于70年代2018-08-13
饰演杨帆 导演彦小追 主演姚笛, 赵圆瑗, 万沛鑫
合伙人2018-07-27
饰演王子 导演林家川, 马鸣 主演朱亚文, 郑元畅, 菅韧姿
熊爸熊孩子2017-10-25
饰演尤用 导演杨影, 张驰 主演沙溢, 胡可, 李金铭
外科风云2017-04-17
饰演陈绍聪 导演李雪主演靳东, 白百何, 刘奕君
尖锋之烈焰青春2016-12-02
饰演顾星 导演陈浩威 主演宋轶, 牛俊峰, 赵圆瑗
医馆笑传22016-08-03
饰演朱一品 导演梁国冠 主演姜妍, 李金铭, 王彦霖


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


爱情公寓2018-08-10
饰演张伟/张益达 导演韦正 主演陈赫, 娄艺潇, 邓家佳, 孙艺洲, 李金铭
空天猎[45] 2017-9-30
饰演刘浩辰 导演李晨 主演李晨, 范冰冰, 王千源
杜拉拉追婚记2015-12-04
饰演阿乐 导演安竹间 主演林依晨, 周渝民, 陈柏霖
有招没招之爱情达人2013-12-27
饰演时生 导演智磊 主演袁咏仪, 邱心志, 林雪
我为相亲狂2013-11-01
饰演赵帅 导演韩晶 主演韩雪, 杜海涛, 谢依霖


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2011    上海申报影视红人奖最受白领欢迎男演员奖    《爱情公寓第二季》    (获奖)    
▪ 2011    优酷大剧盛典优酷指数新锐偶像奖    《新还珠格格》    (获奖)    
亚洲电视彩虹奖
▪ 2019    第4届亚洲彩虹奖优秀电视剧男配角奖[47]     外科风云    (获奖)                                                                                               


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人物评价


李佳航的声音更是他的魅力所在,看过李佳航戏剧的朋友应该可以感受到他声音上的吸引力。作为演员,演技和声线必须是相辅相成,才能让他所诠释的角色更添风采。李佳航很特别。他有一对深邃明亮的眼睛,演尔康的时候,那对眼光有时是蒙眬,带点雾气的。他穿着官服时很有气势,穿着便装时又很平民。李佳航的尔康,和旧版大大不同。他有一种特殊的味道,不笑时带一点酷,笑时带一点纯,加上皮肤健康黝黑,很有御前侍卫的架势。(琼瑶           

李佳航
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1