盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

昆凌

产品详情

昆凌(Hannah Quinlivan),1993年8月12日出生于中国台湾省台北市西门町,中国台湾女模特、演员 [1]  。
2008年,参与录制星空音乐台综艺节目《我爱黑涩会》,从而进入演艺圈 [2]  。2011年,担任选秀节目《我爱男子汉》主持人 [2]  。2012年4月,在偶像爱情剧《爱上巧克力》中饰演彭凯莉 [3]  ;8月,参与录制走秀节目《女人我最大》 [4]  。2013年,出演爱情美食剧《没有名字的甜点店》 [5]  。2014年1月,客串出演爱情喜剧片《大稻埕》 [6]  ;12月,加盟东方卫视明星舞蹈真人秀节目《与星共舞》 [7]  。2015年9月,出演青春偶像剧《明若晓溪》 [8]  ;11月,主演动作悬疑片《以父之名》 [9]  ;12月,出演爱情片《梦幻佳期》 [10]  。2016年9月,加盟时尚真人秀节目《我的新衣》 [11]  ;随后,主演动作片《极智追击:龙凤劫》 [12]  ;10月,搭档孟非主持儿童脱口秀节目《了不起的孩子》 [13]  。2018年,主演的动作片《摩天营救》上映 [14-15]  。2019年12月,主演的动作冒险片《天·火》上映 [16-19]  ;随后,加盟治愈系生活真人秀《你怎么这么好看》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


明若晓溪2015-09-08
饰演露西 导演吴建新 主演曾沛慈, 林子闳, 徐开骋
钢铁之心2015-01-04
饰演任雨虹 导演邓安宁 主演柯有伦, 袁艾菲, 陈匡怡
没有名字的甜点店2013-05-25
饰演林佳怡 导演许富翔 主演张榕容, 刘以豪, 修杰楷
爱上巧克力2012-04-10
饰演彭凯莉 导演邓安宁, 郑德华 主演吴建豪, 曾之乔


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


以父之名2020
饰演春美夏 导演王学圻 主演王鸥, 苗圃, 王学圻
叱咤风云2020
饰演吕莉莉 导演陈奕先 主演曹佑宁, 范逸臣, 柯有伦, 王俊凯
天·火2019-12-12
饰演李晓梦 导演西蒙·韦斯特 主演窦骁, 王学圻, 柏安, 纪凌尘
摩天营救2018-07-20
饰演杀手夏 导演罗森·马歇尔·瑟伯 主演道恩·强森, 文峰, 内芙·坎贝尔, 黄经汉
极致追击2017-09-30
饰演婕婕(J.Jae) 导演查尔斯·马丁 主演奥兰多·布鲁姆, 任达华, 熊黛林, 吴磊
梦幻佳期2017-06-09
饰演艾米 导演王凯阳, 章俊夫 主演蒲巴甲, 钱枫, 杨洋
大稻埕2014-03-31
导演叶天伦 主演猪哥亮, 王宥胜
志气2013-02-08
饰演仪队队长 导演张柏瑞 主演郭书瑶, 杨千霈


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2019-12-19 芒果TV《你怎么这么好看》 固定嘉宾[20] 
2018-04-27 浙江卫视《奔跑吧第二季》 第3期
2018-04-20 浙江卫视《奔跑吧第二季》 第2期
2016-11-12 东方卫视《我的新衣》 获得第11期幸运之星
2016-10-15 爱奇艺《了不起的孩子》 搭档孟非担任主持人
2016-09-03 东方卫视《我的新衣》 飞行嘉宾
2015-12-23 腾讯视频《拜托了冰箱》 飞行嘉宾
2015-12-16 腾讯视频《拜托了冰箱》 飞行嘉宾
2015-11-25 腾讯视频《大牌驾到》 第130期[45] 
2014-12-10 东方卫视《与星共舞》 2015年1月4日由于婚期撞期退赛
2012-08-15 TVBS欢乐台《女人我最大》 搭档蓝心湄、小林优美
2012-01-06 台湾超视《我爱男子汉》 主持人
2009-02-02 星空音乐台《我爱黑涩会》 嘉宾

昆凌
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1