盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

李心艾

产品详情

李心艾(Hsin Ai Lee),原名李真,1990年4月10日出生于陕西西安,中国内地影视女演员。
2013年,出演个人首部电影《天台爱情》,从而进入娱乐圈 [1]  。2014年,主演个人首部电视剧《班淑传奇》 [2]  ;之后,出演古装单元剧《美人制造》 [3]  。2015年,其参演的青春校园电影《栀子花开》上映 [4]  。2016年,其主演的古装剧《锦绣未央》在北京卫视、东方卫视首播 [5]  。2017年,主演古装电视剧《花谢花飞花满天》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


浪漫星星2018-12-05
饰演沐灵珊 导演林合隆 主演王嘉, 邢菲, 贾征宇
海上嫁女记[20] 2018-04-06
饰演Angela 导演林黎胜, 黄永刚 主演蔡少芬, 王雷, 张檬 
彼岸花2018
饰演阿栗 导演王小康 主演林允, 宋威龙, 何润东
花谢花飞花满天2017-12-04
饰演倾城公主 导演赖水清 主演何润东, 张馨予, 朱一龙
九州·海上牧云记2017-11-21
饰演和术红玲 导演曹盾 主演黄轩, 窦骁, 周一围
恋恋阙歌2017-01-07
饰演秦可情 导演何东兴 主演李承铉, 林鹏 , 朱梓骁
1931年的爱情2016-12-22
饰演何木兰 导演元德 主演张亮, 付辛博, 韩彩英
锦绣未央2016-11-11
饰演李长乐 导演李慧珠 主演唐嫣, 罗晋, 吴建豪, 毛晓彤
花火2015-12-21
饰演魏薇 导演邹集城 主演朱梓骁, 毛俊杰, 张云龙
班淑传奇2015-10-06
饰演寇兰芝 导演徐惠康 主演景甜, 李佳航, 李晟


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


再见偏执狂2017-11-21
饰演念念 导演徐正超 主演张俪
终极西游2017
饰演唐柔 主演孙志翔, 于磊, 樱城恩
栀子花开2015-07-10
饰演高美雪 导演何炅 主演李易峰, 张慧雯, 蒋劲夫
张震讲故事之鬼迷心窍2015-07-03
饰演念念 导演徐正超 主演张翰, 张俪
天台爱情2013-07-11
饰演李心艾 导演周杰伦 主演周杰伦, 王学圻, 徐帆


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


音乐作品
单曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
快门慢舞 (天台电影原声带) 2013-07-08
杂志写真
杂志名称 期数 备注
《伊周FEMINA》 2013-06-18 与周杰伦宣传电影《天台爱情》
《瑞丽伊人风尚》[23] 2017-02-14 珠宝                                                                                                   


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


虽然她不是那种表演经验很丰富的女演员,但她的外形真的很适合,就是小说里走出来的那种女生,就是心目中《天台爱情》女主角的那种形象(周杰伦评) [24]  。
心艾在《恋恋阙歌》中身着旗袍大展女性玲珑魅力,无论是沉稳的紫蓝还是俏皮的鹅黄,她在不同的风格中完美切换(凤凰娱乐评) [10]  。
在青春励志偶像剧《花火》中,李心艾对角色的精准把控和出色演绎,让魏微的真诚、乐观、倔强的人物形象生动的活跃于荧屏之上,更是凭借其出众的外形、吃苦耐劳的专业精神,使她片约不断                                                                                          

李心艾
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1