盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

李亚男

产品详情

李亚男,1984年11月25日出生于上海,加拿大华裔,中国香港女演员。
2004年参选温哥华华裔小姐竞选夺得冠军,2005年参选国际华裔小姐竞选再度夺冠 [1]  ,后签约成为香港无线电视经理人合约艺员。 同年开始主持TVB8的娱乐节目和拍摄电视剧,2014年3月17日其参演的电视剧《叛逃》在香港翡翠台及高清翡翠台首播。2015年2月14日,李亚男和王祖蓝举行婚礼 [2]  。
2018年7月13日,王祖蓝宣布妻子李亚男怀孕喜讯。


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


叛逃2014-03-17
饰演beauty 导演王心慰 主演陈展鹏, 陈茵媺, 吴卓羲
巨轮2013-09-23
饰演卓宁 导演心慰 主演陈展鹏, 钟嘉欣, 萧正楠
真相2011-06-27
饰演lvy 导演王心慰 主演陈展鹏, 黎诺懿, 杨怡
谈情说案2010-05-24
饰演Bowie 导演刘家豪 主演林峰, 杨怡, 马国明
搜下留情2010-04-05
饰演刘小玲 导演潘嘉德主演马德钟, 陈慧珊, 陈敏之
师奶股神2008-05-26
饰演司徒晓心 导演林志华 主演商天娥, 谢天华, 滕丽名
法证先锋Ⅱ2008-05-19
饰演潘安妮 导演梅小青 主演欧阳震华, 林文龙, 蒙嘉慧
古灵精探2008-03-17
饰演胡嘉蓉 导演张乾文 主演郭晋安, 郭羡妮, 曾华倩
野蛮奶奶大战戈师奶2008-01-01
饰演嘉嘉 导演张乾文 主演汪明荃, 胡杏儿, 黄宗泽
建筑有情天2007-12-03
导演罗永贤 主演方中信, 蒙嘉慧, 伍咏薇


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


主持节目
时间 节目 备注
2005 潮知达人 TVB8
2006 甜姐儿 TVB8
2007 超级乐坛全接触 TVB8
2008 有何贵干 TVB8
2008 火爆音乐空间 TVB8
参演MV
时间 歌曲 歌手
2005 情非首尔 李克勤
2005 继续谈情 刘德华
2006 三生有幸 郑中基
2006 大喊包 关楚耀、谭咏麟
2007 赤地转机 林峰
2008 无仇无怨 陈晓东
2008 擒擒青 王祖蓝
2008 天使低低B 王祖蓝
2011 得闲找你 钟嘉欣




----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2014    TVB万千星辉颁奖典礼最佳女配角    忠奸人    (提名)    
▪ 2005    国际华裔小姐竞选冠军    (获奖)    
▪ 2004    温哥华华裔小姐竞选冠军    (获奖)    

李亚男
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1