盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

李金铭

产品详情

李金铭,1985年11月21日出生于山东省济南市章丘区,中国女演员、主持人,毕业于上海戏剧学院表演系。
2007年,参加江苏卫视《绝对唱响》栏目,获得全国第七名。 [1]  2008年,主演《爱情公寓》,饰演古灵精怪的宅女陈美嘉从而获得关注 [2]  。随后在安徽卫视《周日我最大》栏目中担任主持人。2011年,主演安徽卫视自制偶像剧《幸福最晴天》,饰演孔心洁。 [3]  4月,主演网络剧《loli的美好时代》。 [4]  2014年,主演电视剧《七年之痒》《面包树上的女人》 [5]  《爱情不打烊》。2015年,出演电影《致我们终将到来的爱情》 [6]  。同年出演古装探案喜剧《医馆笑传2》,饰演医馆馆主陈安安 [6]  。2016年,主演大型抗日题材电视剧《烽火抗大》 [7]  。2019年,领衔主演文艺电影《大傩·董春女》,并凭借该片获得了第八届西班牙马洛卡国际电影节最佳女主角提名。


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


爱情公寓52020-01-12
饰演陈美嘉 导演韦正 主演娄艺潇, 孙艺洲, 李佳航, 陈赫
熊爸熊孩子2018-01-17
饰演陶银子 导演麦贯之 主演沙溢, 胡可, 李佳航
烽火抗大2018
饰演粱婷婷 导演蔡抒南 主演张粟, 李智雪, 郭凯敏
医馆笑传22016-08-03
饰演陈安安 导演梁国冠 主演李佳航, 姜妍
长在面包树上的女人[5] 2015-12-01
饰演美伦 导演陈铭章 主演唐嫣, 黄宗泽, 孙艺洲
聊斋四2015-05-05
饰演恒娘 导演黄祖权 主演韩雪, 陈龙, 乔振宇
爱情不打烊2015
饰演沈晓君 导演连春利, 陈俊任 主演黄少祺, 陶昕然, 张庆庆
Loli的美好时代2015
饰演莫愁 导演刘海涛 主演姚艺龙, 王嘉俪, 王仁君
爱情公寓第四季2014-01-17
饰演陈美嘉 导演韦正 主演娄艺潇, 邓家佳, 孙艺洲
七年之痒[11] 2013-08-24
饰演林非 导演张轩南 主演文清, 蒋小涵, 华少


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


大傩·董春女2019
饰演董春女 导演姬诚 主演宋星翰, 李东翰, 方晓莉
爱情公寓2018-08-10
饰演陈美嘉 导演韦正 主演陈赫, 娄艺潇, 邓家佳, 孙艺洲, 李佳航
致我们终将到来的爱情2016-01-29
饰演梁佳 导演郑来志 主演李菲儿, 黄明, 立威廉
孤独花园2016
饰演罗兰 导演何澜 主演刘子千, 张静静, 李咏儿


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2018-02-02 二十四小时第三季 马来西亚站嘉宾
2017-03-10 王牌对王牌第二季 爱情公寓八周年重聚
2009-05-06 周日我最大 担任长期主持
2007-00-00 绝对唱响 获得全国第七名


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


 ▪ 2019-10-29    第8届     最佳女主角    大傩·董春女    (提名)    

李金铭
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1