盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

李曼

产品详情

李曼,1988年6月4日出生于辽宁省鞍山市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科。
2006年,出演张艺谋执导的古装片《满城尽带黄金甲》,凭借该片提名金鸡百花电影节最佳新人奖,获得“贺岁十年欢乐盛典”最受欢迎电影女配角奖 [1]  。2007年,主演民国爱情剧《梦幻天堂》 [2]  。2009年,主演的谍战剧《江城令》播出 [3]  。2010年,出演的喜剧片《人在囧途》在中国内地上映 [4]  。
2013年,她出演的古装剧《宫锁珠帘》在湖南卫视金鹰独播剧场播出。2015年,主演的民国剧《新京华烟云》上星播出 [5]  。2016年,主演的偶像剧《致单身男女》播出 [6]  。2018年,她主演的古装神话剧《天乩之白蛇传说》在爱奇艺视频播出 [7]  。2019年,主演的悬疑探险剧《怒海潜沙&秦岭神树》在腾讯视频播出


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


怒海潜沙&秦岭神树2019-06-06
饰演阿宁 导演刘国辉, 李昂, 周煜壹 主演侯明昊, 成毅
秋蝉2019
饰演何樱 导演付宁 主演任嘉伦, 何杜娟
封神之启2019
饰演灵尧 导演刘国楠 主演张睿, 刘学义
天乩之白蛇传说2018-07-09
饰演小青 导演尹涛, 刘国辉 主演杨紫, 任嘉伦
铁血军魂2016-06-07
饰演淑娟 导演金霖 主演章贺 , 刘冠翔 
老妈的桃花运2016-06-05
饰演施如 导演李彬 主演何赛飞, 秦焰
大世界2016-06-01
饰演黄莺音 导演范小天 主演乔振宇, 吕良伟
致单身男女2016-04-13
饰演马春芳 导演蔡晶盛, 洪金泼 主演张俪, 陆毅
不婚2016
饰演唐宇杰 导演何东兴 主演高云翔, 高基才
新京华烟云2015-01-25
饰演牛素云 导演丁仰国, 沈怡 主演李晟, 高梓淇


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


人在囧途2010-06-04
饰演曼妮 导演叶伟民 主演徐峥, 王宝强
满城尽带黄金甲2006-12-14
饰演蒋婵 导演张艺谋 主演周润发, 巩俐




----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


2008    第17届中国金鸡百花电影节    最佳新人    满城尽带黄金甲    (提名)    
▪ 2008    贺岁十年欢乐盛典    贺岁十年最受欢迎电影女配角    满城尽带黄金甲    (获奖)    
▪ 2006    新浪·奥康网络盛典    电影最佳新人奖    满城尽带黄金甲    (获奖)    
▪ 2006    真维斯娱乐大典    年度电影最佳女新人    满城尽带黄金甲    (获奖)    
其他
▪ 2007    福布斯中国名人颁奖盛典    福布斯中国文化娱乐体育产业最具潜力名人奖    (获奖)    
▪ 2007    爱心盛典    一切为了孩子 爱心人物奖    (获奖)                                                                                           


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


李曼以独特的青衣气质而深受国内同行的青睐,她将年轻女孩的青春靓丽与成熟女人的端庄妩媚很好的融合在了一起,举手投足间既风情透骨,又倔傲不屈,透着一股成熟女性的韵味与品相。在她身上亦有一种青春与成熟兼具的独特品质,也正因为此,李曼的戏路才会更加宽广。而她虽然年轻但却已经凭借其实力派的演技征服了观众。其独特的青衣气质和对年代剧的情有独钟也让无数观众对她耳熟能详                                                                                           

李曼
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1