盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

李倩

产品详情

李倩,1984年3月6日出生于湖南长沙,中国影视女演员。
2000年,16岁的李倩参演首部武侠剧《武林外史》饰小泥巴 [1]  。2001年5月,拍摄吴子牛执导古装剧《天下粮仓》 [2]  。2003年7月,作为内地演员参演TVB电视剧《大唐双龙传》 [3]  。2011年,获得第四届上海大学生电视节“大学生喜爱女演员”奖 [4]  。2012年凭借微电影《百年婚纱店》入围微电影金瞳奖 [5]  。2013年,出演宁财神编剧的电视剧《龙门镖局》在中国播出 [6]  。2014年,主演电视剧《秀才遇到兵》 [7]  。2015年,拍摄禁毒题材电影《凤凰花开》 [8]  、电影《一句顶一万句》和电视剧《三个奶爸》 [9]  。2016年,参演新型抗战史诗剧《一剑横空》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


神探柯晨[26] 2019-06-22
饰演向羽 导演黄志忠 主演黄志忠, 柳小海, 柯蓝, 沙溢, 吴刚, 刘胤君, 谭凯, 吴越, 金士杰, 左小青
暗黑者3[27] 2019-03-28
饰演梁音 导演毛鲲宇 主演郭京飞, 王闯, 胡耘豪, 曲少石, 朱杰
小妮扛枪[29] 2018-08-30
饰演米小米 导演武洪武 主演叶静, 肖轶, 潘阳
寻人大师[30] 2017-06-14
饰演嫣然 导演李泽露 主演付嘉, 钟镇涛, 胡耘豪, 何花, 钱迪迪
一剑横空2017-02-02
饰演龙梅 导演杜修斌 主演樊少皇
天津大码头[32] 2017
饰演玉姑 导演张寒冰 主演曾虹畅, 黄德毅, 程砚秋
剩斗士的店[33] 2015-11-11
饰演陈小苹 导演董力, 朱卫 主演舒砚, 高昊, 江奇霖
三个奶爸[34] 2015-10-21
饰演唐爽 导演刘恺 主演李晨, 陈赫, 张歆艺
春江英雄之秀才遇到兵2015-08-05
饰演高亚男 导演徐纪周 主演李晨, 马苏, 沙溢
暗黑者22015-08-03
饰演梁音 导演周琳皓 主演郭京飞, 甘露, 张瑞涵


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


一句顶一万句2016
饰演庞丽娜 导演刘雨霖 主演毛孩, 刘蓓, 范伟
忠烈杨家将2013-04-04
饰演杨排风 导演于仁泰 主演郑少秋, 郑伊健, 周渝民, 于波
门神[36] 2013
饰演小姨 导演刘雨霖 主演牛欣欣, 毛孩
百年婚纱店2012
饰演若拉 导演鲁岩 主演殷有璨, 崔陆萌, 王莎莎
一九四二2012
饰演儿媳妇 导演冯小刚 主演徐帆, 张国立, 赵毅, 张默
陆小凤传奇之凤舞九天2006
饰演牛肉汤 导演邓衍成 主演张智霖, 范文芳, 芦芳生
爱心2006
饰演双牛 导演广春兰 主演艾丽娅, 李滨
来不及爱你2003
饰演刘倩 导演吴兵 主演刘佩琦, 刘德凯, 于文华


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


影视类
▪ 2011    第四届上海大学生电视节    大学生喜爱女演员奖[4]     (获奖)    
华语青年影像论坛
▪ 2017    第12届华语青年影像论坛年度新锐女演员奖[39]     一句顶一万句    (提名)

李倩
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1