盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

李子峰

产品详情

李子峰,1986年12月6日出生于湖南,中国内地男演员、模特。
2005年,获得MEN’S UNO 2005全球华人超级男模大赛冠军。2011年参加米兰秋冬男装周,正式进军国际T台。2010年,参演青春系列电影之《L.I》;同年客串参演由徐静蕾导演的电影《杜拉拉升职记》。2013年,客串出演古装神话剧《天天有喜》;同年参演都市情感剧《抹布女也有春天》;9月,参演由范冰冰主演的古装宫廷剧《武媚娘传奇》 [1]  。2014年,参演爱情励志剧《旋风十一人》 [2]  ;同年参演热血励志剧《偏偏喜欢你》 [3]  。2016年参演电视剧《煮妇神探》 [4]  。2017年参演历史传奇剧《思美人》 [5]  。2019年参演电视剧《庆余年》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


电视剧


蝴蝶公墓2017-10-20
导演马伟豪 主演张俪, 锦荣
“吃吃”的爱2017-05-27
饰演太空人49号 导演蔡康永 主演徐熙娣, 林志玲
11度青春系列之L.I2010-08-20
导演张亚东 主演春晓、英壮
杜拉拉升职记2010-04-15
导演徐静蕾 主演黄立行、莫文蔚


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


庆余年2019
饰演燕小乙
媚者无疆2018-07-24
饰演刑风 导演易军
北京女子图鉴2018-04-10
饰演魏奇
招摇2018
饰演琴千弦 导演郑伟文 主演白鹿, 许凯
斗破苍穹2018
饰演古元 导演黄伟 主演吴磊, 陈楚河
十里桃花后传2018
饰演夜华 导演吕赢、杨人华 主演宁心
钟馗捉妖记[20] 2018
饰演杨仁执 导演郑伟文 主演杨旭文,杨蓉
海上牧云记2017-11-21
饰演牧云寒 导演曹盾 主演孙坚, 彭冠英, 俞灏明
思美人2017-4-28
饰演屈由 导演张孝正, 丁仰国 主演马可, 张馨予, 乔振宇, 易烊千玺
旋风十一人2016-04-01
饰演尹剑 导演李国立 主演胡歌, 江疏影


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2015-11-06 全员加速中第一季 全能猎人
2014-06-28 快乐大本营 《偏偏喜欢你》剧组


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


个人奖项
▪ 2012    中国时尚大奖—年度最佳职业时装模特    (获奖)    
▪ 2011    中国十佳职业时装模特    (获奖)    
▪ 2005    MEN’S UNO 2005全球华人超级男模大赛冠军    (获奖)               


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


李子峰精致的五官配上真诚的笑容,颇具偶像气质,模特出身的他外形气质双佳,因为王子般的外形被粉丝昵称为“王子哥”。他在《抹布女也有春天》和《天天有喜》里的表演颇为亮眼。《旋风十一人》中的饰演的尹剑整体形象颇为抢镜,把这个角色演绎的贵气十足(南方网 评) [16]  。他在《武媚娘传奇》中饰演的张易之,表现可圈可点,而其古装造型也十分俊美,短短几分钟的出场令观众眼前一亮

李子峰
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1