盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

李现

产品详情

李现,曾用名李晛,1991年10月19日出生于湖北省咸宁市,成长于湖北省荆州市 [1]  ,中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院表演系2010级 [2]  。
2011年,出演个人首部电影《万箭穿心》,从而正式进入演艺圈 [2]  。2012年,主演青春爱情电影《初恋未满》 [3]  。2013年,出演绿色环保爱情喜剧电影《玩命试爱》 [4-5]  。2014年,出演国内首部原创都市奇幻单元《奇妙世纪》中第二集“最长的25米” [6]  。2015年,在青春校园网络剧《睡在我上铺的兄弟》中饰演谢训 [7]  。2016年,其主演的青春爱情电影《睡在我上铺的兄弟》上映 [8]  ;同年,在悬疑刑侦网络剧《法医秦明》中饰演林涛 [9]  。2017年,首挑大梁,在网络剧《河神》中饰演男主角郭得友 [10]  ;同年,获得网易年度有态度大赏年度最有态度人气演员奖 [11]  。2018年,其主演的年代情感剧《翩翩冷少俏佳人》 [12]  、都市情感剧《南方有乔木》相继播出 [13]  ;同年,在青春爱情剧《亲爱的,热爱的》中饰演男主角韩商言 [14]  。2019年,出演剧情电影《中国机长》 [15]  ;9月6日,获得智族GQ Men Of The Year年度人物盛典年度人气演员奖 [16]  。10月17日,入选2019福布斯中国30岁以下精英榜 [17]  。2019年11月,凭借电视剧《亲爱的,热爱的》获得第26届华鼎奖中国百强电视剧满意度调查颁奖盛典中国百强电视剧最佳新锐演员提名 [18]  ;12月,主演电视剧《剑王朝》在爱奇艺上线


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


剑王朝[44] 2019-12-6
饰演丁宁 导演马华干 主演李一桐, 刘奕君, 姚笛, 赵圆媛
亲爱的,热爱的2019-07-09
饰演韩商言 导演项旭晶 主演杨紫, 胡一天, 李鸿其
上海女子图鉴[46] 2018-05-08
饰演陈晓伟(特别出演) 导演程亮 主演王真儿, 李程彬, 盛一伦
南方有乔木[29] 2018-03-25
饰演常剑雄 导演林妍 主演陈伟霆, 白百合, 秦海璐
河神[48] 2017-07-19
饰演郭得友 导演田里 主演张铭恩, 王紫璇, 陈芋米
夏至未至[49] 2017-06-11
饰演立夏男友(客串) 导演韩洋 主演陈学冬, 郑爽, 白敬亭, 柴碧云
法医秦明[9] 2016-10-13
饰演林涛 导演徐昂 主演张若昀, 焦俊艳, 程皓枫
翩翩冷少俏佳人[12] 2016-05-22
饰演丁子辉 导演乔梁 主演潘之琳, 徐正溪, 朱梓骁
睡在我上铺的兄弟[7] 2016-01-15
饰演谢训 导演张琦 主演陈晓, 杜天皓, 刘芮麟
奇妙世纪[6] 2014-10-21
饰演阿亮 导演程亮, 林博 主演黄觉, 南笙, 范植伟


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


抵达之谜[33] 2020-02-14
饰演小龙 导演宋文 主演顾璇, 董博睿
赤狐书生[34] 2020
饰演白十三 导演宋灏霖 主演陈立农
恋曲1980[50] 2020
导演梅峰 主演春夏
古董局中局2020
中国机长2019-09-30
饰演管制中心管制员 导演刘伟强 主演张涵予, 欧豪, 杜江, 袁泉, 张天爱, 李沁
奇葩朵朵2018-04-04
饰演许子聪 导演李欣  主演张若昀
建军大业[51] 2017-07-27
饰演罗荣桓 导演刘伟强 主演刘烨, 朱亚文, 黄志忠
玩命试爱[23] 2017-04-14
饰演方志彬  导演劳剑华, 吴品儒 主演安志杰, 周韦彤 , 郑则仕, 苑琼丹
微微一笑很倾城[52] 2016-08-12
饰演于半珊(愚公) 导演赵天宇 主演井柏然, 杨颖, 白宇
睡在我上铺的兄弟[53] 2016-04-01
饰演谢训 导演张琦 主演陈晓, 秦岚,


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


单曲


前程似锦 (电影《春江花月夜》杀青曲) 2019-08-31
给未来 (电视剧《亲爱的,热爱的》插曲) 2019-07-19


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2019-08-03 湖南卫视《快乐大本营》
2019-08-01 网易云音乐《超级面对面》
2017-11-11 北京卫视《生活相对论》
2017-10-25 爱奇艺《男子甜点俱乐部》
2017-09-22 CCTV-6《中国电影报道》
2017-09-09 湖南卫视《快乐大本营》
2017-08-16 爱奇艺《无与伦比的发布会》
2017-06-16 浙江卫视《奔跑吧兄弟》
2016-07-02 湖南卫视《快乐大本营》
2016-04-02 湖南卫视《快乐大本营》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


综合类奖项
▪ 2020-01-13    2019人民日报融屏传播年度优选“影响力演员”[74]     (获奖)    
▪ 2020-01-11    新浪微博之夜微博年度突破演员奖[40]     (获奖)    
▪ 2020-01-11    新浪微博之夜微博年度热度人物奖[41]     (获奖)    
▪ 2020-01-08    2019今日头条年度品牌价值明星[75]     (获奖)    
▪ 2020-01    2019融屏传播优选影响力演员[76]     (获奖)    
▪ 2019-12-06    爱奇艺尖叫之夜尖叫男神[77]     (获奖)    
▪ 2019-12    第十六届"MAHB时尚先生盛典”年度最具期待演员[78]     (获奖)    
▪ 2019-10-17    2019福布斯中国30岁以下精英榜[17]     (获奖)    
▪ 2019-09-06    智族GQ Men Of The Year年度人物盛典年度人气演员奖[16]     (获奖)    
▪ 2017-11-23    网易年度有态度大赏年度最有态度人气演员奖[11]     (获奖)                                                                                                  


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人物评价


李现凭借帅气的外形、纯熟的演技得到导演的青睐,他挖掘自身潜质,通过挑战不同的角色磨练演技,塑造了令人深刻的荧幕形象。李现严肃中略带痞气,仿佛炎炎夏日的一缕凉风,给人清爽纯净的感觉,他治愈系的微笑,充满灵气暖意的眼神,虏获了众多影迷的心。擅长萨克斯、吉他、篮球等的李现给大家留下了阳光、帅气、多才多艺的治愈系暖男印象(中国娱乐网评) [79]  。
李现属于那种细火慢炖的演员 [80]  ,从《法医秦明》里的林队到《河神》里的郭队,李现对硬朗痞帅角色拿捏得恰到好处 [81]  。李现的每部作品都有不错的反响,每次饰演的人物也极富特点与个性,也看出他独具眼光。“雕塑般”的好身材,荷尔蒙气息爆棚,也体现出他的自律和对自己的严格要求(新华网、《新快报》、《半岛都市报》评) [82]  。
好的演员眼睛会说话,单靠眼神就能传递角色的灵魂,李现就是如此。他的表演细腻、有层次感,凭靠颜值就能俘获人心,却是一位拥有纯熟演技的实力“小生”。面对不同情境,他的表演就如变色龙一般瞬间切换,在镜头前,或张扬或随性或爆发,表现自然充满灵气    

李现
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1