盛视明星经纪

-www.mx816.com-

返回

连凯

产品详情

连凯,1969年8月7日出生于台湾台北 [1]  ,毕业于美国加州州立大学长滩分校美术系。中国内地影视男演员。
1997年开始他的演艺生涯。2004年在参演连续剧《天涯侠医》。 [2]  2005年主演了由张小娴小说改编的电视剧《如果月亮有眼睛》。2007年,主演电视剧《牟氏庄园》 [3-4]  。2008年,参演电视剧《春去春又回》 [5]  。2010年,主演都市悬疑电视剧《无懈可击之美女如云》 [6]  2011年,参演电影《不再让你孤单》 [7]  。2012年,参演电视剧《龙门镖局》 [8]  。2013年,主演情感剧《遇见王沥川》 [9]  。2014年,主演动作电影《特工艾米拉》 [10]  ,同年主演电影《前任告急》 [11]  。2015年,出演电影《破风》 [12]  。出演电影《悬战》 [13]  。出演电影《真相禁区》 [14]  。同年,参演电影《大唐玄奘》 [15]  。同年,参演电影《悬战》。 [16]  同年,出演电影《真相禁区》。 [17]  12月,主演惊悚悬疑电影《失心者》。2016年7月,拍摄爱情轻喜剧《遇见下一个你》。2017年3月,友情出演《漂洋过海来看你》。 [18]  同年,参演网络剧《小妖的金色城堡》。2018年,主演电视剧《谈判官》播出。 [19]  参演电视剧《十年三月三十日》。主演电影《我说的都是真的》。 [20]  主演电影《乐狱》。 [21]  7月,参演电影《大天蓬》 [22]  。8月,参演电影《天下第一镖局》。 [23]  同月,参演电影《逃离贝尔格莱德》。9月参演环保题材网络剧《野象环生》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


谈判官2018
饰演齐如海 导演刘一志 主演杨幂、黄子韬
十年三月三十日2018
饰演纪敖亭 导演钟澍佳 主演窦骁、古力娜扎
野象环生2018
饰演大留
小妖的金色城堡2018
饰演林焕之 导演曲江涛 主演饶雪漫
漂洋过海来看你2017
饰演费奕 导演陈铭章 主演朱亚文, 王丽坤, 叶青
遇见王沥川2016
饰演王霁川 导演陈铭章 主演焦俊艳, 高以翔
大都市小爱情2014
饰演俞睿 导演武洪武, 王飞, 栗心博 主演佟丽娅, 李乃文, 王姬
龙门镖局2012
饰演司空追星 导演王勇 主演袁咏仪, 郭京飞
无懈可击之美女如云2010
饰演林沐风
春去春又回2008
饰演余创世


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


遇见下一个你[59] 2020
导演 小邦 主演任容萱
孤胆江湖[59] 2019-04-23
导演吕冠南 主演曹天恺
乐狱/乐狱男孩2019
饰演饰演:冯科长 主演金士杰、萧蔷
我说的都是真的2018
饰演胡青木 导演刘仪伟 主演小沈阳、陈意涵
大天蓬2018
饰演二郎神杨戬 导演代艺霖 主演应昊茗,王艺哲
天下第一镖局2018
饰演朱游 导演陶盟喜 主演樊少皇、车永莉
逃离贝尔格莱德2018
饰演周潇 导演王仲衍 主演Dragan Micanovic、费伟妮
真相禁区2016
饰演陈朝一 导演麦咏麟 主演霍建华, 任达华, 张赫
大唐玄奘2016
饰演西域高昌王 导演霍建起 主演黄晓明, 汤镇业, 谭凯
遇见下一个你2016
导演刘剑华 主演任容萱, 李玉刚




----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人物评价


连凯出道以来,在多部电影电视剧中都有精彩的表现,一些反面角色的精彩演绎更是获得了大家的好评 [60]  。(腾讯娱乐评)
除了圈中好友的高度评价,内地专业艺术评论家们的肯定对连凯来说更是难能可贵的鼓励。比如著名艺术评论家何桂彦就认为连凯的绘画有“映照现实、反讽现实”的非凡意义

连凯
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

 

咨询电话

13757718326(微信同步)

 

业务邮箱

327807726@qq.com

 

 

微信扫码咨询(13757718326)

 

首页   |  明星资源   |  代言案例   |  翻包授权   |   签约合影  |  代言新闻   |   关于我们   |   网站地图  

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved 浙ICP备14034553号-1